オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルスタジオ ハードロックホテルは、直営なので宿泊期間は、乗り物はすべてエクスプレス使用でした。3テーマパークチケット(ユニバーサルスタジオフロリダ、ユニバーサルアイランドアドベンチャー、ユニバーサルボルケーノベイ)14日券を事前ネット購入していたので10日後にも使用。

ボルケーノベイ ユニバーサルスタジオ オーランド 3テーマパークで満足

2017/09/06 - 2017/09/21

アレックス

アレックスさん

レンタカー

ホテル到着後まだ明るかったのでユニバーサルスタジオへ

ホテルからパークまでは、専用の船でゆっくりと移動

5分位でユニバーサルスタジオ前に到着。
    閉演まで遊びました。

翌日、朝から快晴

8時に入場、9時までは乗り物はほとんど動いていませんので園内を散策

朝は、キャンディファクトリで

少々甘いスナック

まだホームもがらがら

ハルク前の無料ロッカー

パークチケットのバーコードでただのロッカー使用できます 案内

お昼は、野菜取り放題のハンバーガーで

噴水ショー

夕食は、シティーウォークで寿司

ボルケーノベイ入り口

ボルケーノベイまではバスで移動

プールサイドには、ロッカーがあります現金、カード利用可。3種類の大きさ中は、12ドルでした。
    入り口で全員に渡されるタプタプ(TAPUTAPU)という手首に巻く時計で1日中開け閉めできます。

波のプールから見たボルケーノ

ミールズドライブインで昼食

席に行くと リス

フライドポテトを食べてました
    お店の人は、無理に出すこともなくそのままでした。

サンダーフォールテラスレストランで
    ターキーレッグ14.99ドル

ユニバーサルフロリダ満喫しました。
    次のリゾートホテル ウエストゲート レイクスリゾートへ移動です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る