兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人がみつけた隠れ家カフェ<br /><br />こんなところに?なのに<br />次々とお客さんがやってきます

隠れ家カフェは我が家近くと変わりなし・笑

2017/09/04 - 2017/09/04

七味

七味さん

友人がみつけた隠れ家カフェ

こんなところに?なのに
次々とお客さんがやってきます

控えめな看板は隠れ家感満載

「菜々Cafe」
    神戸市北区八多附物373
    11:30~18:00(LO17:00)
    水曜日定休

当日予約しました

風景は我が家付近と変わりないので
    ありがたみはもう一つ・笑

我が家は
    友人宅のたんぼで作っているお米を買っているので
    これまた、ありがたみ半減(やな客だ~^^;)

手作りの物も色々売っています

食後のデザートとドリンク(有機栽培豆のコーヒーか紅茶)で
    税込1880円

プレートの上のは
    ご飯よりパンに合うかなぁ

「どれでご飯食べる?ぬか漬けか?」の声が出る

でも美味しかったですよ

100円プラスで酵素ジュースに変更できます

コーヒーはしっかりした味で
    私の好きな味です♪

甘味はやさしい味。

ゆっくりさせていただきました