前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアーはいよいよ終盤戦<br /><br />予定通り 沢山の観光はなくて 気持ちもゆったりでした、<br />

一泊二日のツアー参加 ぐんまフラワーパーク

2017/08/26 - 2017/08/27

義臣

義臣さん

ツアーはいよいよ終盤戦

予定通り 沢山の観光はなくて 気持ちもゆったりでした、

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

私には4トラでもお馴染みの群馬フラワーパークへ到着
    付近を写し間もなくお弁当ひきかえ 昼食
    さあ自由行動ダリアが今盛りの情報で ダリア園へ。
    慣れた広いフラワーパク、どこにあったか 係の方に聞く
    何と すぐ入口近くに 在りました。

ぐんまフラワーパーク 公園・植物園

写してると 聞こえてくる 八木節
     群馬に来てるのだから 本場八木節は聞きたい
      急いで飛んで行く
       地元高校生の元気は姿 もう、たまりません。
    写します ダリアは後で 逃げられる事はないからと

勢多農林の皆さんです。

流石。。地元 自慢の 八木節です。

私の地元の盆踊りで聞くのと大違い

これが 大好き、しかも 高校生と知ったら。嬉しい限り。

元気。。高校生らしい真剣な顔 態度。

久しぶりに現代の高校生の真面目な姿を見たよう。

元に戻り 時間一杯 ダリア園で、

おろそろ 集合時間 集合場所に戻ります

足 腰 の事を考えて 早めに

乗りたい。。時間だ、、無理。

有難う。。楽しかったよ。

もう一カ所葡萄狩りもありましたが、写す事も無く

一房頂き 帰途に着く 館林付近 渋滞、、

佐野サービスエリア (上り) 道の駅

何とか 予定時間に 上野に帰り着きました。

愉しいツアーでした ただ 食事のバイキングは苦手です。

運転手さん ガイドさん 添乗員さん 有難う

終わり。。