ボルネオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何もしてないので、書くことないという(^^;<br />のんびりリゾートが目的だったのですが、今思えば、物足りなくて、飽きてました(笑) <br />こんな引きこもり海外って、初めてかも? <br />3日目、4日目はひたすらホテルで、引き籠りです(^^;

2017.7_コタキナバル_3

2017/07/11 - 2017/07/17

onomi

onomiさん

何もしてないので、書くことないという(^^;
こんな引きこもり海外って、初めてかも?
3日目、4日目はひたすらホテルで、引き籠りです(^^;

☆3日目☆ 今朝はレストランで朝食を頂きます
    広いし、メニューも多いけど、すんごい人・人・人

The Pacific Sutera Hotel ホテル

焼きたてのナン&カレーは美味しかったぁ。

クラブルームよりも、パンの種類は多かったけど、お腹に食べる余裕なかった

今朝もガッツリ(笑)

1日中、プールで、ボケー

ビール飲んだり、本を読んだり・・・が、こちらのホテル、プールでの飲食禁止らしく、怒られた(+_+)
    プールで、ビールが飲めないだけで、テンション低くなるっていう

ハイ、カクテルタイムの時間です(^_-)-☆

マレーシアって、ホントビールが高いので、タダ酒は助かります!余計に美味しく感じる(笑)

今日も重いオツマミ

今日もすんごい雲( ̄▽ ̄)

サーブされるお料理は工夫されています

またもや、サンセットは見れず( ̄▽ ̄)

最後まで、飲んで、時間潰しです

あまりにもつまらないので、ちょっとホテルから出てみます

が、ホテルゲートまで、遠いこと遠いこと・・・

この道路、信号あるんだけど、全く歩道が青にならなくて、命がけで渡ったよ

セブンと

隣にもコンビニ
    結局、セブンで、ビア調達♪それにしても、コンビニで買うとビアが更に高い!

地元民で賑わっていたレストラン?で、おつまみも調達です。

お決まりのチャーハン(笑)意外と美味しかったけど、タイチャーハンの方が好きかな。
    何もせず、3日目終了(-_-)zzz

☆4日目☆
    昨日のガヤガヤしたレストランが嫌だったので、今朝はクラブルームで朝食
    レストランにはないカフェオレがあるのはポイント高い♪

The Pacific Sutera Hotel ホテル

イングリッシュ・ブレックファストをオーダー♪
    何もしてないのに、お腹空くから、困る(^^;

今日もボーーーーっと

動いたのは部屋のラナイとの往復だけ(笑)

ラナイにいても、意外に楽しい♪
    予算の都合でゴルフビューにしたけど、空港見れるし、飛行機見れるので良かったです。

キナバル山の頂上が見えた~\(^o^)/

久し振りに本を読みまくりました。

幸せなような退屈しているような?

やる事ないから、カクテルタイムが唯一の楽しみなので、5時半が待ち遠しい(^^;

今日はこんな~

このお皿、オシャレなんだけど、影が出来るので、写真撮るのに苦戦してました

今夜こそ外食?街歩き?しようと思っていたけど、この雲、そして、その後、豪雨(T_T)

引き籠るにはビールが足りないので、わざわざタクシーで買い物するアホさ(^^;
    「ジャイアントスーパーマーケット」

あー、この日の写真はこれで終わり・・・柿の種&ビールで終了したらしい(-_-)zzz