マイアミ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★day1  羽田-シカゴ(ANA) シカゴ-マイアミ(AA) マイアミ泊<br />★day2  マイアミ泊<br />day3  MSCディヴィーナ乗船<br />day4  終日航海<br />day5  終日航海<br />day6  フィリップスバーグ セントマーチン島<br />day7  プエルトリコ サンファン<br />day8  終日航海<br />day9  ナッソー バハマ<br />day10 マイアミ入港 下船  キーウエスト日帰りドライブ マイアミ泊<br />day11 マイアミ-カンクン(AA) コズメル島 Fiesta Ameicana cozumel 泊<br />day12 Fiesta Ameicana cozumel 泊<br />day13 プラヤデルカルメン Grand Hyatt Playa del carmen 泊<br />day14 Grand Hyatt Playa del carmen 泊<br />day15 カンクン Fiesta Ameicana condesa cancun 泊<br />day16 Fiesta Ameicana condesa cancun 泊<br />day17 Fiesta Ameicana condesa cancun 泊<br />day18 カンクン-マイアミ-シカゴ(AA) シカゴ-羽田(ANA)<br />day19 帰国ン-マイアミ-シカゴ(AA) シカゴ-羽田(ANA)<br />day19 帰国

子連れカリブ海 No.1 ANAビジネスクラス 羽田‐シカゴーマイアミ サウスビーチでのんびり

2017/06/08 - 2017/06/26

Kumi

Kumiさん

★day1 羽田-シカゴ(ANA) シカゴ-マイアミ(AA) マイアミ泊
★day2 マイアミ泊
day9 ナッソー バハマ
day19 帰国

タクシー 徒歩
アメリカン航空 ANA

MKタクシーのアルファードを予約しておきました
    +1000円です

息子も荷物を持ちます

頑張っています

混みこみ
    wifiを受け取っりました
    世界周遊料金になるので19日間20%割引でも3万かかりました

チェックイン

生ビールとカレー

ヌードルバーにはとんこつラーメンもありました
    知らなかった~

きつねそばを食べました
    息子が蒲鉾を食べたいというので、3枚頂きました

搭乗します

スタッガードシートです
    窓際の席は個室感があります

テーブル

大きい画面

メッシュのマットがあり、ベッドメイクするとこんな感じ

覗きこまないと隣が見えないので息子が心配でしたが・・・

息子のとんこつラーメン(メインヂッシュの魚と肉も食べていた)

デザートとフルーツ
    デザートは× 甘すぎました

うかいのお豆腐

風月のお好み焼き

到着前の食事も美味しゅうございました

その後マイアミまで乗り継ぎ、タクシーでホテルへ
    シェルボーンサウスビーチです

1110号室

オーシャンフロントです

シャワーの水圧OK

HAVANA1957というお店に入りました

アールデコ地区は賑わっていました

翌朝の朝食

息子とパパはプール遊び 私はのんびり

次の日のディナーはCeviche105というお店
    変わったセビーチェでした

いやーしかし物価高い!

SPF100を買いました

こじんまりとした綺麗なホテルでした

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る