北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ夫と道東旅行の5日目最終日。<br /><br />1日目と2日目は 釧路~阿寒湖~屈斜路湖~さくらの滝~神の小池~摩周湖~羅臼~知床五胡~オシンコシンの滝~網走<br /><br />3日目は 網走~サロマ湖~層雲峡<br /><br />4日目は、層雲峡~帯広 競馬初挑戦。<br /><br />そして、今回は5日目は、ラスト2個残っている、ガーデンチケットを使います。<br />

夫と道東旅行4泊5日★5日目最終日 帯広

2017/07/14 - 2017/07/18

チョッチ

チョッチさん

いよいよ夫と道東旅行の5日目最終日。

3日目は 網走~サロマ湖~層雲峡

4日目は、層雲峡~帯広 競馬初挑戦。

• ねもさん 2022/01/30 23:45:39
    初めまして
    チョッチさん ご投票ありがとうございます。
    帯広といえば、六花亭と柳月。わが家族も大好きです。こんな工場見学&試食(?)があるんですね、知りませんでした(><)
    4年前にばんえい競馬も観ました。ずっと昔は私の故郷・北見でもやってましたが(当時は子どもだったので興味なし)、今は帯広のみのよう。
    1点だけ。この旅程を道北旅行というのは、元北海道民としては違和感あります。旅行記1日目のタイトルは道東旅行、こちらのほうが自然のような…… 細かくてすみません。

チョッチ

チョッチさん からの返信 2022/02/01 19:59:06
    Re: 初めまして
    ねもさま
     私の拙い旅行記を読んでくださり、またコメント有難うございました。
    北海道旅行、楽しい思い出です。
    さて、なぜタイトルを道北としたのか,今となっては思い出せない状況ですが、ご親切にご指摘有難うございました。早速訂正いたします。^^

ねもさまもどうぞこれからも楽しい旅行、スキーをしてください。また何かありましたら教えてください。
    本当に有難うございました。。

チョッチさんのトラベラーページ