仙石原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

仙石原人気旅行記ランキング638位(954件中)

六か月ベビ連れ★ワンコ連れ 箱根旅行①

旅行時期 2017/07/07 - 2017/07/08 (2017/07/10投稿

生後6ヶ月のベビーとワンコを連れて、梅雨の箱根へ。

天気予報は雨だったけれども、初日は曇り、翌日は晴天に恵まれました。

宿泊は東急ハーヴェストクラブ 箱根甲子園。
    初めてのベビー連れ旅行でしたが、約1年ぶりの温泉を堪能できました。

■旅の目次

• 現地移動 :  自家用車
    エリア:
    神奈川 | 仙石原
    エリアの満足度:

仙石原人気旅行記ランキング638位(954件中)

この旅行で利用したホテル

仙石原 ホテル

この旅行で行った観光スポット

• 箱根神社
      クチコミ 220件
      元箱根・芦ノ湖周辺

仙石原 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

仙石原 グルメスポットランキング

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【アーリー★サマースペシャル】中華街満喫!選べるIN/OUT

★期間限定☆自社HPならではのスペシャルレート!!★■宿泊対象期間:~2017年7月31日(月)宿泊対象まで※満室日および残室数の少ない日は除外日となります。・... もっと見る

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

カカリントさん

カカリントさん 写真