バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ted 2回目の海外旅行。<br />今回はバリ島。<br />ヴィラに泊まってのんびり。

ted Trip to Bali.

2017/06/10 - 2017/06/17

ted_2

ted_2さん

ted 2回目の海外旅行。
今回はバリ島。
ヴィラに泊まってのんびり。

バイク
ガルーダインドネシア航空

いざ、バリ島へ。
    はるか7号で関西空港へGo.

早く飛行機乗りたいな~。

シャンパン待ってました!
    GA883便。
    バリ島はどんな旅になるかな~?

僕の予定はヴィラのプールでのんびりして
    ちょこっとバイクでバリ島探検。

バリ島到着。

DYANA VILLASに到着。
    プールタオルの白鳥がお出迎え。
    ビンタンビールもたっぷり!

リビングスペースはこんな感じ。

ロフトもあるよ。
    暑いときはここに避難。

日本のお友達も一緒だよ。
    明日はもう一人のお友達も登場!

お部屋にも新しいお友達。

翌朝。
    早速プールサイドで日焼け。
    サングラス似合ってる?

太陽の力。

日本からの白鳥のお友達も元気そう。

お昼ごはん。
    ワルンオチャに来ました。
    とりあえずBEER!
    僕はナシチャプチャイを食べました。
    優しい味です。

御主人様のお友達を迎えに空港へ。

ここから僕は忘れられました。

ウルワツに行ったんだって~。

ケチャ、見たんだって~。

暇なので。
    さー僕は何処にいるんでしょうか?

さーて。
    やっと僕の出番。

バイクでどっか行こーっと!

その前にプール。

チャングーまでやって来ました。

\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

のんびりした所ですよ。
    ビーチまではもう少し。

チャングーのデウス店内に床屋がありました。

おしゃれ。

ビーチに到着。
    晴天ではないけどやっぱり海がいい!

チャングーはサーファーがいっぱいいるよ。
    ランチはOld Mans Restaurantでチキンカレーを食べたよ!

ヴィラに戻って来ました。

チャングー楽しかったな~。

日本人及びアジア人観光客の少ない所に行きたい人には絶対おすすめ。

僕はスミニャックやクロボガンよりお洒落と思ったよ。

バリ旅行もあっという間に終わります。

明日の夜中には飛行機です。

それはともかく日本食レストランにやってまいりました。

現地在住の日本人の方が大勢いらっしゃってました。

やはり日本食最高!

こういう物が恋しくなるんですね。

ししゃもカレーライス?
    ??Rp.135.000??

とろろ丼。
    Rp.118.000???

上記のメニューは頼みませんでしたが、
    美味しく頂きました。
    ちなみに
    揚げ出し豆腐。
    イカのバター醤油焼き。
    シュウマイ。
    あともう一品。(思い出せません)

もちろんビールも飲みました。
    アサヒスーパードライも置いてありましたよ。

〆に焼きおにぎりとみそ汁。
    あと緑茶。

さーて。
    なんだかんだで日本に帰って来ました。
    今回はお土産紹介をします。

まずは松風。(僕=tedがそう呼んでます)

籐で編んだ犬の置物です。

3年くらい前にロンボク島で見つけたのですが
    買わずじまいでずっと後悔していましたがやっと見つけました。

雑貨。

カエルとアメリカンマン?
    栓抜き付サーフボード。

雑貨。

木板とブリキのビンタンビールの看板。

こちらも看板。

こういうの好きなんです。

石鹸。

バスソルト。

ばらまき用。

ビンタングッズ。
    バスタオル。
    木製コースター。

ばらまき用。

podのチョコレート。
    パッケージがなかなかいいね!

ばらまき用。

ellipsのヘアビタミン。
    いろんな色があったよ。

こちらはサラサラなんだって~。

左からUFO。
    ナッツ。
    ナシゴレンの素?

ばらまき用。

ポテトチップス。(ちっちゃいやつ)
    のり塩味、ぼくのおすすめ。

衣料品。

DEUS EX MACHINAの帽子。

以上、tedの2017バリ旅行でした。

どっか連れてってもらったらUPするねー。

• izumiさん 2017/06/19 18:59:31
    はじめまして☆
    Tedちゃんが可愛らしくてついつい見いっちゃいました☆ほのぼのしました(*^^*)ヴィラ広くてビックリです。お土産のチョコレートパッケージも可愛らしいですね☆

ted_2さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る