北海道 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

北海道人気旅行記ランキング421位(30817件中)

小樽、札幌、石狩、江別、登別、白老、千歳・・・冬のレンタカー旅

旅行時期 2017/03/19 - 2017/03/22 (2017/04/02投稿

3月の北海道、雪に慣れていないのに運転できるのか?と不安でしたが、主要な道路は除雪されており問題なしでした。(ラッキーだったのかな?)
    ただ、除雪した雪が路肩に積まれているので、道路幅が狭くなっており対向車とのすれ違いには注意が必要です。
    雪景色を眺めながらのドライブは気持ち良いですよ~

写真 61枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ
    エリア:
    北海道
    エリアの満足度:

北海道人気旅行記ランキング421位(30817件中)

この旅行で利用したホテル

北海道 ホテル

この旅行で行った観光スポット

北海道 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

北海道 グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

北海道 ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

北海道 交通施設ランキング

三井ガーデンホテル札幌

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報三井ガーデンホテル札幌の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます ■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインター... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):10,000円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

ホテルモントレ エーデルホフ札幌

最安値(2名1室):9,486円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

torumさん

torumさん 写真