北海道 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

北海道人気旅行記ランキング558位(30326件中)

小樽、札幌、石狩、江別、登別、白老、千歳・・・冬のレンタカー旅

旅行時期 2017/03/19 - 2017/03/22 (2017/04/02投稿

3月の北海道、雪に慣れていないのに運転できるのか?と不安でしたが、主要な道路は除雪されており問題なしでした。(ラッキーだったのかな?)<br />ただ、除雪した雪が路肩に積まれているので、道路幅が狭くなっており対向車とのすれ違いには注意が必要です。<br />雪景色を眺めながらのドライブは気持ち良いですよ~

雪景色を眺めながらのドライブは気持ち良いですよ~

写真 61枚

テーマ:
ドライブ・ツーリング
交通手段 :
  • 現地移動 :  レンタカー / JALグループ
エリア:
北海道
エリアの満足度:

北海道人気旅行記ランキング558位(30326件中)

この旅行で利用したホテル

北海道 ホテル

この旅行で行った観光スポット

北海道 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

北海道 グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

北海道 ショッピングスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

北海道 交通施設ランキング

ヒルトンニセコビレッジ

最安値(2名1室):9,885円~

お得情報【公式HPは最低価格保証】会員には限定プランや無料WiFi!

【最低価格保証】ヒルトン公式ホームページにて直接ご予約いただいた場合、宿泊費用の最低料金を保証いたします!さらにヒルトンの無料メンバープログラムであるヒルトンオ... もっと見る

札幌パークホテル

最安値(2名1室):7,000円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):5,700円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

torumさん

torumさん 写真