成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年にJGCを取ったので、ラウンジホッピングをするために成田で前泊してからクアラルンプールに向かいます。<br />

ラウンジホッピングの為に成田で前泊

2017/03/01 - 2017/03/02

まつかこ

まつかこさん

JALグループ

ワンコを獣医さんに預けてから、

成田エクスプレスで向かいます

お店を見たりしてから晩御飯にします。

新しくオープンしたこちらにしました。

お魚とお肉にします。

こちらはお魚

• お肉<br />角煮とから揚げ

お肉
    角煮とから揚げ

ここは、ごはんお替り無料です、ので早速お替りしましたら・・

お焦げが!嬉しいです。

大満足の夕ご飯でした、又、5月も成田から出発なのでここで晩御飯決定です。

京都と銀座にもあるのですね。

FIRST CLASS RICE
    第一ターミナル中央ビル新館4F

明日に備えて今日は成田泊まりです。

本日のお宿は「ホテル日航成田」

60日前予約で食事なし約8,000円

部屋も結構広いです。

お風呂とトイレが別です。

でも、トイレに手を洗うところが無くてイチイチお風呂場に行くのが少しめんどくさい。

チェックインはこちらのカウンターでやっていただきました。

出国する時は時間が早すぎて開いていず。

さぁ、成田サクララウンジ初潜入です。

この上がダイニングです。

エレベーターもありましたが折角なので階段で行きましょう。

ビーフゴロゴロのカレーを頂きます。

マッサージを予約します。

凄くすっきりしました。

下の階です。

広々としていていいですね。

本館のキャセイパシフィックラウンジにやってきました。

ピントが合っていませんが、カップラーメンもあります。

軽くつまめる物もあるのですね。

こちらではビスケットとお茶・フルーツを頂きました。

狭いですが混んではいませんでした。

お次はサテライトにあるカンタスラウンジへ

オーストラリアビールがあるかと思いましたが無し。

あんかけ焼きそばを頂きましたが、味が濃くって・・・

室内はシックに落ち着いています。

サテライトのサクララウンジは混んでいるかもと思い行きませんでした。

次回はアメリカン航空とサテライトのサクララウンジに行こうかと思います。

飛行機に乗るまでのんびりと過ごせ、修行して良かったです。

それでは行ってきま~す。