東山・祇園・北白川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東山・祇園・北白川人気旅行記ランキング934位(4749件中)

八坂神社から清水寺まで、徒歩散歩。

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/02/04投稿

市バスと地下鉄を使い、八坂神社から清水寺まで、徒歩で散歩をしました。<br />土曜日で晴天と言う事も有り、もの凄い人出でした。<br />日中は少し暖かく感じられて、途中でジャンパーを脱ぐほど、陽射しは眩しい様子でした。<br />帰りは、京都一乗寺の有名ラーメン店2軒ほど廻り、賞味して帰りました。<br /><br />京の冬の旅 https://kyokanko.or.jp/huyu2016/<br /><br />京都の介護タクシー http://kaigotaxi-info.jp/top_586.html<br /><br />

土曜日で晴天と言う事も有り、もの凄い人出でした。

写真 127枚

テーマ:
世界遺産・遺跡
エリア:
京都 | 東山・祇園・北白川
エリアの満足度:

三井ガーデンホテル京都新町 別邸

最安値(2名1室):11,438円~

お得情報三井ガーデンホテルの宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけます■ベストプライス保証条件 ・ご予約時点での、国内で公開されているインターネ... もっと見る

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

三井ガーデンホテル京都三条

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報三井ガーデンホテル京都三条の宿泊予約なら公式サイトがお得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

わんだふるさん

わんだふるさん 写真