東山・祇園・北白川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

東山・祇園・北白川人気旅行記ランキング930位(4818件中)

八坂神社から清水寺まで、徒歩散歩。

旅行時期 2017/02/04 - 2017/02/04 (2017/02/04投稿

市バスと地下鉄を使い、八坂神社から清水寺まで、徒歩で散歩をしました。
    土曜日で晴天と言う事も有り、もの凄い人出でした。
    日中は少し暖かく感じられて、途中でジャンパーを脱ぐほど、陽射しは眩しい様子でした。
    帰りは、京都一乗寺の有名ラーメン店2軒ほど廻り、賞味して帰りました。

京の冬の旅 https://kyokanko.or.jp/huyu2016/

京都の介護タクシー http://kaigotaxi-info.jp/top_586.html

写真 127枚

エリア:
    京都 | 東山・祇園・北白川
    エリアの満足度:

ロイヤルパークホテル ザ 京都

最安値(2名1室):12,000円~

お得情報先斗町ふじ田 カウンター懐石プラン(夕・朝食付)

ホテルから徒歩3分、料亭『先斗町 ふじ田』でのご夕食と、ホテルでの朝食ブッフェがついた贅沢な2食付プランです。◆先斗町 ふじ田先斗町は舞妓さんが行き交う花街とし... もっと見る

リーガロイヤルホテル京都

最安値(2名1室):10,800円~

お得情報公式ホームページ限定★宿泊予約特典

ホテル公式ホームページからご予約された方に素敵な特典を用意しております♪[ ご宿泊期間 ] ~2017年9月30日(木)★特典1★ 12 時レイトチェックアウ... もっと見る

京都ロイヤルホテル&スパ

最安値(2名1室):8,500円~

お得情報【ベストレート保証】公式サイトからのご予約が一番お得!

★お得なホテルステイをお楽しみください★京都ロイヤルホテル&スパでは、公式サイトからの予約が一番お得な特別料金でご提供させていただきます。京都のほぼ中心、河原町... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

わんだふるさん

わんだふるさん 写真