東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の初ディズニーは娘と娘のお友達家族と女六人旅に行ってきます(^-^)<br />あすから東京!<br />雪のない世界に羽ばたけると思うと心弾みますね。<br /><br />今回10月から予定を立て近畿ツーリストの子供添い寝100円プランにしました。<br /><br />シーでのレストランもブッフェで予約済みです<br /><br />チケットも大人分だけ妹から6月で期限が切れるので格安で譲り受けました<br /><br />宿泊、新幹線、レストラン、チケット大人分で一家族43000円で払い済みです

2017 2月3日4日ディズニーシー&ララポート1

2017/02/03 - 2017/02/04

旅行記グループ ディズニー

麦茶

麦茶さん

あすから東京!
雪のない世界に羽ばたけると思うと心弾みますね。

シーでのレストランもブッフェで予約済みです