東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の家族旅行<br />今回は15周年のシーのみで開店から閉園まで楽しみました(*^^*)

2016 秋 ディズニーシー Halloween

2016/10/14 - 2017/10/15

旅行記グループ ディズニー

麦茶

麦茶さん

毎年恒例の家族旅行

15周年のパネル前
    リゾートライン大好きの末っ子はテンションアゲアゲですo(^o^)o

ダッフィーのお店前
    Halloweenはかわいい

三人が大好きなのりもの
    この日結構混んでいたので20分程待ちました

ここにツエを置くと光るらしい

ビックバンドビート抽選当たりました!
    末っ子はイマイチだったようで寝ていました(´д`|||)
    ミッキーごめーん

夜のシーは素敵

リゾートラインのところもHalloweenです

前泊していたので
    恒例のイクスピアリのレストラン

恒例のランドホテルでグッスリ
    ミラコスタはすでにいっぱいだったのでランドホテルに宿泊

家族五人で45000円ほど
    遠くからくるわが家としては
    特典立地等を考えるとランドホテルのほうが高くても有意義な気がします