2016/08/14 - 2016/08/14
79位(同エリア424件中)
ミシマさん
お盆の中日の8月14日は日曜日と重なって、どこも混雑しているだろうと、早めにホテルに向かいます。
正午を少し廻ったばかりでしたが、ホテルにチェックインをして、ホテル内のレストランソレイユで昼食を頂きます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 3.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
この日1泊する
-
南紀串本ロイヤルホテル
-
エントランス車寄せ
-
(一応は)会員制のホテルです
-
普段はベルさんが待機するエントランスですが
-
早い時間なので無人
-
フロントロビー
-
フロントで名前を告げて
-
メンバーサロンでチェックイン
-
ドリンクを頂きながら座ってチェックイン
-
今回は館内500円利用券がついていました
-
メニュー
-
私はアイスココア メンバー無料
-
妻はゆずソーダ メンバー無料
-
チェックイン後昼食を頂こうとホテル1階のレストランソレイユを訪ねます
-
お昼時ですが空いているレストラン
-
海が見える窓側のテーブル
-
窓からの眺め①
-
窓からの眺め②
-
窓からの眺め③
-
奇岩 橋杭岩
-
紀伊大島
手前の浦島ハーバーホテルは平成28年3月31日に営業終了しました -
メニュー①
-
メニュー②
-
メニュー③
-
メニュー④
-
スープはセルフで頂きます
-
みそ汁
-
わかめ
刻み葱 -
中華スープ
-
本日のスープ
-
私は紀州うめどりスパイス丼 ¥1,300-
-
梅酢エキスを混ぜた飼料で育てた紀州うめどりの丼
-
サラダ
-
秋刀魚フライ
-
味噌汁
-
妻は鮑丼 ¥2,000-
-
約80gの「あわび」をステーキ風に焼き、バターと醤油のソースで味付けした丼
-
サラダ
-
ナス煮浸し
-
香の物
-
のんびりと頂きました
-
メンバーは10%の割引です
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
この旅行で行ったグルメ・レストラン
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
43