那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月に続き2度目の修行に出てみました。<br /><br />午前中、どうしても終わらせなければならない仕事があり<br />バタバタと支度して出発。<br /><br />時間がなかったし、前日まで39℃の熱にうなされていた<br />こともあり、新幹線で東京へ。<br /><br />そして羽田に着いて気付いた。<br />カメラがない(゚д゚)!<br /><br />んな訳で、大変中身のない旅行記です。<br /><br /><br />2016年7月28日 羽田16:25 ⇒ 那覇18:50<br />2016年7月29日 那覇9:55  ⇒ 羽田12:20<br /><br />ホテルエアウェイ宿泊。<br /><br /><br />

えりんぎ、修行に出てみた2016.7

2016/07/28 - 2016/07/29

えりんぎ

えりんぎさん

6月に続き2度目の修行に出てみました。

午前中、どうしても終わらせなければならない仕事があり
バタバタと支度して出発。

時間がなかったし、前日まで39℃の熱にうなされていた
こともあり、新幹線で東京へ。

そして羽田に着いて気付いた。
カメラがない(゚д゚)!

んな訳で、大変中身のない旅行記です。

2016年7月28日 羽田16:25 ⇒ 那覇18:50
2016年7月29日 那覇9:55  ⇒ 羽田12:20

ホテルエアウェイ宿泊。

JALグループ 新幹線

あぁ〜〜、カメラ忘れたよぉ。

スマホのカシャっていう音、ちと恥ずかしい。

羽田に来た記念に1枚。

JALグローバルクラブ。
    年末には利用できることを願って。

これ見るの好きです(^^)

夕方の空港も好きです(^^)

手前がこれから乗る飛行機。

確か30分delayでした。

仕事に役に立ちそうな本を物色し、搭乗。

そう。
    この旅で変化が。

「お客様…」ではなく「えりんぎ様…」と。

JALさん、まだクリスタルにも到達してないですよ。

那覇到着。

いい塩梅、暮れてます。

JTA「うちなーの翼」

今回のお宿はホテルエアウェイ。
    (写真は撮り忘れました)

楽天で5,000円位。
    美栄橋駅から5分位、朝食付き。

いたって普通のビジホですが、ちょっと古いですかね。

…写真はここまで。

翌朝、ホテルで朝食をとり帰宅の途につきました。

FOPは21,834になりました。

何のハイライトもなく、面白いネタもない
    旅行記をご覧頂きありがとうございました。

おわり