スペイン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

スペイン人気旅行記ランキング2756位(16467件中)

初めてのマドリードと2回目のバルセロナへの旅6泊8日

旅行時期 2016/06/16 - 2016/06/23 (2016/06/25投稿

久しぶりのヨーロッパはスペインへ行ってきました。首都マドリードは初めて、12年ぶりの訪問となったバルセロナは2回目です。限られた時間の中、毎日を目一杯に楽しんできました!<br /><br />※現在この旅行記は作成中です。写真およびコメントは徐々に追加していきます。<br /><br />☆行程表(旅スケ)<br /> http://tabisuke.arukikata.co.jp/schedule/75136/<br /><br />☆Bon Voyage!旅のPhotoレポート<br /> http://bon-voyage.travel.coocan.jp/report.htm

☆行程表(旅スケ)

☆Bon Voyage!旅のPhotoレポート

写真 156枚

テーマ:
街歩き
交通手段 :
  • 航空会社 :  フィンランド航空
  • 現地移動 :  鉄道 / 高速・路線バス / 観光バス / 徒歩
利用旅行会社:
ジェイティービー
エリア:
スペイン
エリアの満足度:

スペイン人気旅行記ランキング2756位(16467件中)

この旅行で利用したホテル

スペイン ホテル