リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ひねくれ者の選ぶ旅行先、パリやロンドン未体験のメンバーもいるのに、昨年はマルタ、今年はポルトガル。回りの人にはポルトガルって、それどこ? 何があるの?と言われたけど、行ってみるとGWのせいか日本人もたくさん。街はかわいいし、治安はいいし、食べ物はおいしいし、女性旅にはかなりオススメ度の高い国でした!<br /><br />1日目:リスボン編 →今ココ<br />ロンドン経由ではるばるたどり着いたリスボン。絶好の好天にも恵まれて、交通機関や観光名所がフリーの1日券を買ったのに、なんとストライキに遭遇。でも、なんとかお目当てのものは楽しめて、よかった、よかった!<br /><br />2日目:オビドス編 http://4travel.jp/travelogue/11129893<br />3日目:ポルト編 http://4travel.jp/travelogue/11130268<br />

GW恒例おばさん4人旅。今年は哀愁のポルトガルへ! その1 リスボン編

2016/04/28 - 2016/04/30

bikke3