バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初バリ、英語できない夫婦の新婚旅行記。ツアーは使わず、ウブド、クタ、チャングーにそれぞれ宿泊しながら、海も山も街もヴィラも堪能しました♪<br />ハネムーンといっても、ホテルのサービスとヴィラ以外はそこまでロマンチックじゃないですw マリンスポーツやらスーパーマーケットではしゃぎまわり、ロマンチックディナーより米と麺を、ムードよりエンジョイを! <br /><br />ウブド: カキアンバンガロー …1泊<br />クタ: アラムクルクル ブティック&リゾート …2泊<br />チャングー: アメティスヴィラ …3泊<br /> <br />旅行記(1)は出発からウブドのカキアンバンガロー泊までの2日間です。

欲張り新婚旅行6泊8日(1)ウブドで初バリ飯

2016/04/16 - 2016/04/23

ais0201さん

ウブド: カキアンバンガロー …1泊
クタ: アラムクルクル ブティック&リゾート …2泊
チャングー: アメティスヴィラ …3泊

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

• 孫バカじいちゃんさん 2016/05/18 07:53:21
    初めまして孫バカじいさんです。
    昨年7月に、カキアンバンガローのプールヴィラに6泊しました、懐かしくてコメント入れました。リーズナブルで快適な宿ですよね!スタッフの優しい笑顔が思い出されます。

ais0201

ais0201さん からの返信 2016/05/18 22:57:39
    RE: 初めまして孫バカじいさんです。
    6泊!いいですね、素敵ですね!!(*^◯^*)
    自分はバリは初めてだったので、ウブドがあんなに素敵だとは思わず一泊だけでした。旅行記を拝見すると、何度もバリに行かれているようで羨ましいです。ロングステイ、憧れます…!

孫バカじいちゃん

孫バカじいちゃんさん からの返信 2016/05/19 08:34:24
    孫バカじいさんです。
    お返事のコメントありがとうございます❗ハネムーンでのバリ島訪問との事、楽しいご旅行だったのが旅行記から伺えます、私達も娘の結婚式で初バリ島でした、それ以来すっかりバリ島にはまってしまいました。本当は今年もバリ島へ行きたかったのですが、バリ島でのロングスティまでに、色々な国に行きたいとの家内の要望でプーケットとなりました。7月のプーケットどうなることやら⁉拙い旅行記をアップする予定ですのでよろしければお読みくださいね。

ais0201

ais0201さん からの返信 2016/05/20 00:47:33
    楽しんできてください♪
    バリ島での結婚式なんて、ハマっちゃうのわかる気がします!あの青い空の下で着るウェディングドレスは、本当にきれいでしょうね…!(*゚▽゚*)
    今年の夏は、ビーチバカンスなのですね!タイはバンコク周りに行ったことがありますが、ごはんも美味しかったのでまた行きたい国でした。プーケットなんて選択肢があるんだ、と目から鱗です。日焼けに気をつけて、楽しんでいらしてください♪ 旅行記楽しみにしてます!

ais0201さんのトラベラーページ