表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京・表参道にある『表参道ヒルズ』にNEW OPENしたお店をご紹介します。<br /><br />★ 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />2016年4月22日、ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】<br />表参道ヒルズ店がオープンしました。店内のカフェスペースでスイーツを<br />いただきました。<br /><br />★ 東京・原宿【Brigela】<br /><br />2016年4月23日、【ブリジェラ】ラフォーレ原宿がオープンしました。<br /><br />★ 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】<br /><br />2016年4月7日、【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店がオープンしました。<br />コーヒービーン&amp;ティーリーフ南青山店限定メニューをいただきました。<br /><br />★ 【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />2016年1月22日、【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店がオープンしました。<br /><br />★ 2015年7月30日、【幸せのパンケーキ】表参道店がオープンしました。<br /><br />★ 東京・表参道【COUTUME】<br /><br />2016年4月8日に骨董通り沿いにオープンした【クチューム】青山店。<br /><br />★ 2016年4月22日にオープンした【37 ローストビーフ】は六本木ヒルズにある<br />ステーキハウスの姉妹店です。<br /><br />★ 2016年4月22日、フレンチバール【バール ア ヴァン パルタージェ】が<br />オープンしました。<br /><br />★ 2016年4月22日、中華料理店【蔭山樓】がオープンしました。<br /><br />★ 2015年12月9日、【アントステラ】お台場デックス東京ビーチ店がオープンしました。<br />ステラおばさんのクッキーが食べ放題。しかも激安の880円!!1ドリンク付きです。<br /><br />★ 2016年1月8日、【Trattoria Pizzeria LOGIC】お台場デックス東京ビーチ店が<br />オープンしました。<br /><br />★ 2015年8月8日、【アイランドヴィンテージコーヒー】デックス東京ビーチ店が<br />オープンしました。

原宿・表参道・青山・お台場食べ歩きブログ  【ブリジェラ】ラフォーレ原宿、ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店がオープン!東京2号店の【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店限定メニューのフレンチトースト!英国発【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店他

2016/04/27 - 2016/04/27

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

★ 【HUGO&VICTOR】

いただきました。

★ 東京・原宿【Brigela】

★ 【The Coffee Bean & Tea Leaf】

2016年4月7日、【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店がオープンしました。
コーヒービーン&ティーリーフ南青山店限定メニューをいただきました。

★ 【FRANZE & EVANS LONDON】

★ 東京・表参道【COUTUME】

ステーキハウスの姉妹店です。

オープンしました。

• 東京・表参道【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】<br /><br />2016年4月7日、【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店がオープンしました。<br /><br />コーヒービーン&amp;ティーリーフは1963年にロサンゼルスで創業。<br />アメリカ最古のスペシャルティコーヒーチェーンとして、世界29ヶ国に展開しています。<br />日本には昨年5月に東京・日本橋に初上陸以来、首都圏・東海・関西地方を中心に<br />10店舗をオープンし、スペシャルティコーヒー&amp;ティーを多くのお客様にお楽しみ<br />いただいてまいりました。<br /><br /><br /><br />http://www.coffeebean.co.jp/

コーヒービーン&ティーリーフは1963年にロサンゼルスで創業。
    10店舗をオープンし、スペシャルティコーヒー&ティーを多くのお客様にお楽しみ
    いただいてまいりました。

• 東京・表参道【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】1F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店の店内入って右側のテーブル席の写真。

東京・表参道【The Coffee Bean & Tea Leaf】1F

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店の店内入って右側のテーブル席の写真。

• 【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】オリジナルのマグカップの写真。<br />

【コーヒービーン&ティーリーフ】オリジナルのマグカップの写真。

• 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】1F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店店内のカウンター席の写真。

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店店内のカウンター席の写真。

• 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】1F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店のショーケースの写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />私が大好きなキャロットケーキの販売は無くなってしまいました。<br /><br />2015年5月に東京・日本橋にオープンした日本1号店についてはこちら↓<br /><br />&lt;L.A.発のカフェ【コーヒービーン&ティーリーフ】が日本初上陸! <br />ハワイ発のアサイーボウルNo.1のカフェ【ボガーツカフェ】が東京初進出!<br />ハワイ名物のマラサダ店もオープン。パンケーキ、<br />絶品クレープシュゼットのサロン・ド・テ等のご紹介&gt;<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11015732<br /><br />埼玉・越谷【コーヒービーン&ティーリーフ】イオンレイクタウンkaze店はこちら↓<br /><br />&lt;表参道の【ドミニクアンセルベーカリートウキョウ】の大行列に並ばずに買える<br />最新スイーツが2015年7月18日から新登場! <br />大阪や名古屋からやってきたパンケーキ、フレンチトーストの人気店がオープン♪<br />渋谷・銀座・六本木・お台場等で食べ歩き、NHKホールで行われた華原朋美デビュー<br />20周年を記念したコンサート編&gt;<br /><br />http://4travel.jp/travelogue/11033284

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店のショーケースの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

<L.A.発のカフェ【コーヒービーン&ティーリーフ】が日本初上陸!
    ハワイ名物のマラサダ店もオープン。パンケーキ、
    絶品クレープシュゼットのサロン・ド・テ等のご紹介>

<表参道の【ドミニクアンセルベーカリートウキョウ】の大行列に並ばずに買える
    最新スイーツが2015年7月18日から新登場!
    20周年を記念したコンサート編>

• 【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店限定販売!<br /><br />◆ ピュアバニラストロベリー アイスブレンディッド<br /><br />南青山店のオープンを記念し、新たに開発した限定ドリンクを販売いたします。<br />後味のさわやかなバニラをベースに、甘酸っぱいストロベリーソースを合わせた、<br />見た目にも華やかなフローズンドリンクです。

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店限定販売!

◆ ピュアバニラストロベリー アイスブレンディッド

見た目にも華やかなフローズンドリンクです。

• 【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】のメニューの写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店限定メニューの写真。<br /><br />◆ ピュアバニラストロベリー アイスブレンディッド Rサイズ 620円 Lサイズ 710円<br /><br />◆ エスプレッソ フレンチトースト 630円<br /><br />「コーヒービーンだからこそ作れるフレンチトースト」をキーワードに開発し、<br />厚くカットしふんわり焼き上げたフレンチトーストとともに、バニラアイスに<br />スペシャルティコーヒーならではの香り高くコク深いエスプレッソをかけて<br />お召し上がりいただくスタイルです。

◆ エスプレッソ フレンチトースト 630円

お召し上がりいただくスタイルです。

• 【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】のメニューの写真。<br /><br />◆ アルチザナルトースト<br /><br />ひと手間かけたオープンタイプのトーストで、様々な具材をオントッピングした<br />カンパーニュをサクッと焼き上げています。<br />テスト販売でも1日100食を売り上げるなどご好評をいただいてまいりました。

◆ アルチザナルトースト

カンパーニュをサクッと焼き上げています。

• 東京・表参道【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】2F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店店内座席の写真。<br /><br />窓際の席にしようっと。<br /><br />

東京・表参道【The Coffee Bean & Tea Leaf】2F

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店店内座席の写真。

窓際の席にしようっと。

• 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】2F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店店内座席の写真。<br /><br />パープルでオシャレですね。<br /><br />

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店店内座席の写真。

パープルでオシャレですね。

ソファ席もあります。

• 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】2F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店の窓際の席からの眺め。<br /><br />【ホノルルコーヒー】同様、こちらのロゴも好きです。<br /><br />海外にいる気分になれるから♪

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店の窓際の席からの眺め。

【ホノルルコーヒー】同様、こちらのロゴも好きです。

海外にいる気分になれるから♪

• 【The Coffee Bean &amp; Tea Leaf】2F<br /><br />【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店でいただいたものの写真。<br /><br /><br /><br />

【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店でいただいたものの写真。

• 東京・表参道【コーヒービーン&amp;ティーリーフ】南青山店限定メニューの写真。<br /><br />◆ エスプレッソ フレンチトースト 630円<br /><br />◆ ピュアバニラストロベリー アイスブレンディッド Rサイズ 620円<br /><br />本当はガラス容器に入っている熱いエスプレッソをかけていただきます。<br />私はラテは好きなくせにコーヒー風味のスイーツは苦手なのでかけずにいただきました。<br /><br />メープルシロップはないのでキャラメルソースとアイスをつけて。

東京・表参道【コーヒービーン&ティーリーフ】南青山店限定メニューの写真。

◆ エスプレッソ フレンチトースト 630円

厚めのトースト。しかし味が・・・。

バニラアイスも特においしくはない。

ピュアバニラストロベリー アイスブレンディッドはフローズンというよりシェークに近い。
    甘くておいしいです☆

東京・表参道【COUTUME】

2016年4月8日に骨董通り沿いにオープンした【クチューム】青山店の写真。

テラス席も設けたのですね。パラソルがあるだけでオシャレ感がでますね。

以前あった方はブログで載せました↓

<NYから【ゴリラコーヒー】、【ウルフギャング・ステーキハウス】、
    SFから【ブルーボトルコーヒー】、ハワイから【カメハメハベーカリー】、
    【JJ HAWAII】、【モエナカフェ】など最近日本に上陸したグルメ店、
    居心地のいいカフェ、ラテアート特集>

パリにおけるサードウェーブコーヒーの先駆者としてだけでなく、
    名実共に現代のパリを代表するカフェ「 COUTUME / クチューム 」
    こだわりの「最高の一杯」をご提供します。

東京・表参道『表参道ヒルズ』3F

2016年4月22日にオープンした【37 ローストビーフ】の写真。

六本木ヒルズにステーキハウスがオープンした際にブログに載せました。

日本のステーキブームの先駆けでもある六本木ヒルズ「37 Steakhouse & Bar」の姉妹店。

赤身肉を使ったローストビーフをお楽しみ頂ける本格的ローストビーフ専門店。
    低温でじっくり焼き上げたローストビーフは、肉の旨味が凝縮され、
    柔らかでジューシーに仕上がります。余分な脂も落ちるので低カロリーな肉料理。

薄切りの「イングリッシュカット」を始め、厚切りの「ニューヨークカット」など4種の厚さで
    お楽しみ頂けます。肉の食感や肉汁を存分にお楽しみ頂ける厚切りがお薦めです。

東京・表参道『表参道ヒルズ』3F

2016年4月22日にオープンしたフレンチバール【バール ア ヴァン パルタージェ】の写真。

カウンター席。

東京・表参道『表参道ヒルズ』3F

2016年4月22日にオープンした中華料理店【蔭山樓】の写真。

カウンターとテーブル席があります。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />2016年4月22日にオープンしたショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】の<br />写真。<br /><br />HUGO &amp; VICTORは、2010年にパリで誕生しました。<br />シェフパティシエのユーグ・プジェが素材を最も重視しつつ、<br />古典的なレシピを革新的なデザインに昇華させた作品の数々を提供し続けています。<br />日本では、毎年1月に開催される「サロン・デュ・ショコラ」においてショコラを出品。<br />チョコレート職人として、溢れんばかりのイマジネーションをもって<br />ショコラトリーの伝統を新しいものにし続けています。<br />今回の日本での出店では、ショコラに加え、これまでパリでしか味わうことができなかった<br />ケーキ、焼菓子などを販売。<br />「HUGO &amp; VICTOR」のスイーツの世界観を日本でもぜひ感じてください。<br /><br />http://hugovictor.jp/?link=HD_TOP

東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&VICTOR】

写真。

HUGO & VICTORは、2010年にパリで誕生しました。
    シェフパティシエのユーグ・プジェが素材を最も重視しつつ、
    ショコラトリーの伝統を新しいものにし続けています。
    ケーキ、焼菓子などを販売。
    「HUGO & VICTOR」のスイーツの世界観を日本でもぜひ感じてください。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店の店内座席の写真。<br /><br />あー切れちゃった・・・。天井のロゴ。<br /><br />カウンター席とソファ席があります。カフェスペースの座席数は少ないです。

あー切れちゃった・・・。天井のロゴ。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店のショコラの写真。<br /><br />2015年10月、【ユーゴ アンド ヴィクトール】が新宿伊勢丹店に日本初上陸しました。<br /><br />伊勢丹にはカフェスペースはありません。

伊勢丹にはカフェスペースはありません。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店のマカロンの写真。<br />

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店のケーキの写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />写真一番左側にあるのは桜をモチーフにしたガトーサクラ表参道ヒルズ限定スイーツ。<br />お隣にあるタルト オランジェはおすすめスイーツです。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

お隣にあるタルト オランジェはおすすめスイーツです。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道店のスイーツの写真。<br /><br />ユーゴ&ヴィクトールの人気スイーツを店内でいただきます。

ユーゴ&ヴィクトールの人気スイーツを店内でいただきます。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道ヒルズ店の<br />座席の写真。<br /><br />クッションが可愛い。そしてメニュー表にもHVのロゴ!

座席の写真。

クッションが可愛い。そしてメニュー表にもHVのロゴ!

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道ヒルズ店の<br />メニューの写真。<br /><br />チョコレートドリンクも気になりますね。

メニューの写真。

チョコレートドリンクも気になりますね。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道ヒルズ店の<br />メニューの写真。<br /><br />フレッシュジュースもおいしそう。カウンター前にフルーツが並んでいます。<br /><br />チョコパフェも食べたいな〜。今回はアルコールはやめておきます。

メニューの写真。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】表参道ヒルズ店で<br />いただいたものの写真。<br /><br />◆ ジョルジュ アマド  800円<br /><br />◆ カフェラテ 900円<br /><br />消費税別途かかります。

いただいたものの写真。

◆ ジョルジュ アマド 800円

◆ カフェラテ 900円

消費税別途かかります。

ケーキよりもカフェラテの方が高いのできっとおいしいはず。

お水はフルーツウォーター。レモンとライムかな。

カフェラテを注文したらチョコレートが付いてきました。
    中からキャラメルソースが出てきました。美味しい☆☆
    多分、ドリンクを頼むと付いてくる。

ラテアートではないようです。

• 東京・表参道『表参道ヒルズ』3F 【HUGO&amp;VICTOR】<br /><br />ショコラトリー&カフェ【ユーゴ アンド ヴィクトール】のジョルジュ アマドの写真。<br /><br />テカテカです。

テカテカです。

中身はこんな感じ。 バニラとショコラの2層のムースをビターチョコレートでコーティング。

やわらかいー美味しいな☆☆

お会計の際の伝票もブック型の中に入っています。

東京・原宿【Brigela】

2015年5月3日にオープンした【ブリジェラ】清澄白河店へはなかなか行けないので
    近くにできて嬉しいです。

東京・原宿【Brigela】

【ブリジェラ】ラフォーレ原宿店限定商品。

ブリオッシュとは、 水の代わりに牛乳を加え、バターと卵を多く使った口当たりの軽い
    発酵パンの一種。

マリー・アントワネットが「パンが食べられないならお菓子を食べればよいのに」のお菓子こそ、
    このブリオッシュ。

このパン生地にジェラートを挟んだものが、ブリオッシュ・コン・ジェラート。
    イタリアのシチリア地方が発祥で、 現代でも朝食や昼食で当たり前に食べられています。
    最高級パンと言われるブリオッシュに、ジェラートを挟んで食べる。
    日本ではまったく新しいスイーツです。

東京・お台場【Brigela】

2015年8月30日、【ブリジェラ】デックス東京ビーチ店がオープンしました。

東京・お台場【Brigela】

2015年8月30日、【ブリジェラ】デックス東京ビーチ店の店内座席の写真。

イートインスペースがあるのでこちらでいただきましょう。

東京・お台場【Brigela】

【ブリジェラ】のジェラートの写真。

パン生地にジェラートを挟んで食べるという珍しさだけではなく、
    「味へのこだわり」を私たちは持ち続けています。

ジェラートは、旬の食材を使うことにもこだわりを持ち、 味は定番10種類に加え、
    季節のフレーバー6種類も提供。

ジェラートだけで食べるも良し、 ブリオッシュに挟んで頬張るも良し。
    何度も食べたくなる美味しさと感動をあなたへ。

東京・お台場【Brigela】

【ブリジェラ】デックス東京ビーチ店でいただいたものの写真。

◆ ブリジェラMシングル 410円×2

ジェラートはピスタチオとヘーゼルナッツにしました。

ブリオッシュのみでも売ってる位、パン自体が激うま。温かくて美味しい。

そしてどちらのフレーバーも素晴らしく美味しい☆☆☆

もっと食べたくなりますよ!

今度原宿で食べようと思います。

2016年1月8日、【Trattoria Pizzeria LOGIC】デックス東京ビーチ店がオープンしました。

薪窯で焼き上げるナポリピッツァは本場ナポリでも認められた本物。
    生地から手作りのナポリピッツァと豊富なワイン、ボリュームある肉料理など
    イタリアンを楽しめるロジックへ是非!

2015年12月9日、【アントステラ】デックス東京ビーチ店がオープンしました。

【アントステラ】デックス東京ビーチ店ではステラおばさんのクッキーが食べ放題。

しかも激安の880円!!1ドリンク付き。

私、クッキーは大好物なのでめっちゃ食べられそうです。

ゴールデンウィークに行って来ようかな?でも混雑してるかな。

60分間クッキー食べ放題!クッキーのテーマパーク

アメリカンカントリークッキー専門店「ステラおばさんのクッキー」のバイキングカフェは、
    季節ごとに厳選された15種類前後のクッキーを60分間食べ放題で
    好きなだけお楽しみいただけます!

東京・お台場『デックス東京ビーチ』前のレインボーブリッジの写真。

雲が多いです。

東京・お台場『デックス東京ビーチ』の写真。

東京・お台場

オープンしました。

テラス席があります。

【アイランドヴィンテージコーヒー】デックス東京ビーチ店の写真。

表参道店ばかりブログに載せています。

お台場店は日本4号店!

ハワイでは行列の絶えない人気店。
    ブレンドなしの100%ハワイアンコーヒーにビタミンたっぷりのアサイーボール、
    そしてボリュームたっぷりのフードメニューをぜひお楽しみください。

【アイランドヴィンテージコーヒー】デックス東京ビーチ店のメニューの写真。

こちらは台場店限定メニューのグリルドサーモンプレートです。

【アイランドヴィンテージコーヒー】表参道店でいただいたものの写真。

本当によく利用していますが、この日はアサイーボウルではありません。

ドミニク。ここから作成途中になります。

新発売のモーニングシリアル。こちらを購入しました。

おいしーですよ。

ベーカリー

スイーツ

スイーツ

こちらをイートインスペースでいただきました。

マカロン

いただいたものの写真。

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />2016年1月22日、【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店がオープンしました。<br /><br />本格的なシェフの味をカジュアルに楽しめる「フランツ&エヴァンス」は、<br />イーストロンドン界隈で今もっとも注目を集めているカフェレストランです。<br />クリエイティブディレクターのニコラ、シェフのコニー、パティシエのテレーザによる<br />コラボレーションから生まれたこれまでにない独創的な料理とサービス。<br />3人のルーツでもあるイタリアン料理や地中海料理をベースにした<br />新しいモダンブリティッシュスタイルをご提供いたします。 <br />料理はクリエイティブであること...。<br />見た目の美しさまで徹底的にこだわった美味をご堪能ください。<br /><br />http://www.franzeevans.jp/#/

東京・表参道【FRANZE & EVANS LONDON】

新しいモダンブリティッシュスタイルをご提供いたします。
    料理はクリエイティブであること...。
    見た目の美しさまで徹底的にこだわった美味をご堪能ください。

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店の店内の写真。<br /><br />オープンしたばかりの時に入ったせいか激混みでした。<br />

東京・表参道【FRANZE & EVANS LONDON】

【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店の店内の写真。

オープンしたばかりの時に入ったせいか激混みでした。

アルコール

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店。<br />

【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店。

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店のメニューの写真。<br />

東京・表参道【FRANZE & EVANS LONDON】

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店の窓際席の写真。<br />

東京・表参道【FRANZE & EVANS LONDON】

• 東京・表参道【FRANZE &amp; EVANS LONDON】<br /><br />【フランツアンドエヴァンスロンドン】表参道店でいただいたものの写真。<br /><br />ラテアートです。<br />

東京・表参道【FRANZE & EVANS LONDON】

ラテアートです。

カップケーキ。ボソボソします。

すぐそばにはパンケーキで超人気店の【幸せのパンケーキ】があります。

2015年7月30日、表参道店がオープンしました。
    連日、大行列!!

フランスの旅行記でも載せたベーカリーショップが表参道にオープンしました。

購入したベーカリーの写真。

時間ができたら続きを書きます。

ちょっと早めのGW。ビーチへ行って参ります♪

表参道の人気ホテルランキング