代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続いて、出勤前の河津桜。<br />なんと昨年は3/10に行っていました!今年は開花がだいぶ早いですね。<br />暖かい日が多かったからかなぁ。。それにしても早くてビックリ!!<br /><br />▼昨年の旅行記<br />http://4travel.jp/travelogue/10989701<br /><br />出勤前ということで、午前8時ぐらいに着いたのですが、思いのほか寒くて…<br />昨年よりもいろいろ周れなかった(;´Д`A ```<br /><br />さくっと、短い旅行記になります〜〜。

河津桜@出勤前の代々木公園 2016

2016/02/17 - 2016/02/17

旅行記グループ SAKURA

みやゆか

みやゆかさん

昨年に続いて、出勤前の河津桜。

▼昨年の旅行記

昨年よりもいろいろ周れなかった(;´Д`A ```

さくっと、短い旅行記になります〜〜。

SAKURA