五島列島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まず、1〜5番札所の長寿寺<br /><br />次は福禅寺へ<br /><br />歩け、歩け。<br /><br />役場前から長寿寺まで27分<br />長寿寺から福禅寺まで15分<br /><br />52分歩いています。<br />

小値賀西国33か所めぐり 2

次は福禅寺へ

歩け、歩け。

役場前から長寿寺まで27分
長寿寺から福禅寺まで15分

52分歩いています。

両脇が畑
    のどかな農道を歩きます。

この日は、車には会わなかったな。
    牛さん、8匹と遭遇^^

長寿寺から歩いて15分で福禅寺に着きました。

6〜10番の地蔵様

可愛い地蔵様
    放棄を持って 世の中を清めます。

大きな観音さまもいますよ。

地蔵様の前には南天の赤い実が目を引きました。

次は、前方鳥山へ

9番札所 奈良 興福寺 南円堂