バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、こんな感じ<br />★バリ島ハイライトツアー!★<br />【09:30】送迎車にてホテル出発⇒【ウブド・アルマ美術館】⇒【モンキーフォレスト】⇒【テガララン】⇒市内カフェにてランチ!<br />⇒【ウブド周辺散策】⇒【アートショップ】⇒【タナロット寺院】⇒市内レストランにてシーフードディナー。最も美しい【タマンアユン寺院】も訪れます!<br />【所要時間9時間】【ホテル到着時間21時目安】<br />※都合により、一部変更になることがございます。

てるみくらぶの朝日新聞掲載◆ビジネスクラス&5ッ星ホテルに泊まる!ハイライトツアー付きで充実の観光プラン♪バリ島★成田発【5日間】 で行ってきましたよ②

2015/11/23 - 2015/11/27

あらふぃふてぃ

あらふぃふてぃさん

2日目は、こんな感じ
★バリ島ハイライトツアー!★
【所要時間9時間】【ホテル到着時間21時目安】
※都合により、一部変更になることがございます。

雨季だけどイイお天気

朝食前にちょっとお散歩にでかけます

ホテルの横の道を7分くらい歩くと
    ビーチにでます

すぐそばは、港です

けしてリゾートとはいえないビーチでしたよ

朝食は

おかわりは
    グリーン
    美肌&若返り効果

うっしっし

パプリカの味が一番します

おばばは
    エッグベネディクト

あらっ美味しいじゃない

おじじは
    フレンチトースト

なかなか

きょうの予定のバリ島ハイライとツアー

やっぱり団体で〜じゃなくって
    個人でのツアーです。
    はじめは
    雑貨屋さんでお買いもの
    他のツアーの方も大勢いましたよ
    次は、ウブドのアルマ美術館

添乗員兼カメラマン兼ガイドさんが
    ずっと説明してくれます

バリ島の歴史と文化がわかる美術館でした

お次は、モンキーフォレスト

ウブドの市場でお買いもの

ランチは
    テガラランのテラス パディ カフェ

• あっ<br />添乗員兼カメラマン兼ガイドさんのウエンティンさん<br />通称「テンさん」

あっ
    添乗員兼カメラマン兼ガイドさんのウエンティンさん
    通称「テンさん」

みごとなライステラスをバックに

ビールを飲む

しあわせ

選んだランチは、ナシゴレン

デザート

タマンアユン寺院

世界遺産になったとのこと

ツーリストは、塀の外から覗き見

でも、塀がめちゃくちゃ低いから
    丸みえ

それにしても暑いなぁバリ島

お次は、サンセット見物って
    まだまだじゃない

前半飛ばし過ぎたって
    おいおいテンさん大丈夫かい?

ってことで時間がありすぎなので
    予定にないジャコウネコ〜のコーヒー

こいつのウ○コか

煎ってます

試飲のメニュー

ぜ〜んぶ持ってきてくれます

ジャコウネココーヒーだけ有料です
    50,000ルピア

この営業スマイルに負け

お買い上げ・・・

高いな〜

のりで買ってしまって
    ちょっと反省・・・

タナロット寺院

のんびり歩いてまわっても

サンセットまで、まだまだ

そうとうな時間をもてあましたかいがあって

みごとなサンセットでした

でもなかなか沈まないので
    お遊びモード

インド洋に沈む夕日でした

サンセットの後は

ほっこり

いや〜1日長かった

それにしても
    バリ島暑いわ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る