シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の夏の旅はシンガポール!<br /><br />夫婦ともにシンガポールは初めて。<br /><br />それに大の飛行機好きの私たち、<br />今回憧れのシンガポール航空に乗れる事に\(^o^)/<br /><br />滞在時間は短いですが、<br />たくさん歩いて☆たくさん食べて☆<br />シンガポールでやれることをいっぱいしてきました!<br /><br />初日からシンガポールからのサプライズ的な出来事もあったり!?<br /><br />7月に行ってよかった〜! SINGAPORE!!<br /><br /><br />※7/18 空港にて両替 10,000yen = 108.70SGD 1SDG = 約92円<br /><br /> 7/20 オーチャード・ロードにて両替 10,000yen = 108.50SGD 1SGD = 92円 ←空港の方が若干ヨカッタ^^;

暑いけど行く価値、見る価値アリ!のシンガポール

2015/07/18 - 2015/07/21

シフォンさん

2015年の夏の旅はシンガポール!

夫婦ともにシンガポールは初めて。

それに大の飛行機好きの私たち、
今回憧れのシンガポール航空に乗れる事に\(^o^)/

滞在時間は短いですが、
たくさん歩いて☆たくさん食べて☆
シンガポールでやれることをいっぱいしてきました!

7月に行ってよかった〜! SINGAPORE!!

2.0
鉄道 徒歩
シンガポール航空

• たらよろさん 2015/08/22 21:03:19
    ガーデンバイザベイ♪
    こんばんは、シフォンさま。

ガーデンバイザベイの幻想的な美しさ、、、
    あー私も早く行きたいわ♪
    今年こそガーデンバイザベイ、ガーデンバイザベイ、、、と思いつつ、
    マリーナ地区に泊まっているのに、
    いつぞやはマリーナベイサンズに泊まっているのにいけてない。
    そんな縁のない場所なんですよねー

でも、やっぱりこのビジュアルは、目の前でどどーんと見ておきたいわ。
    次回は絶対に訪れて、国の勢いを感じる素晴らしいフォルムを楽しみたいと思いました。

たらよろ

シフォン

シフォンさん からの返信 2015/08/22 22:58:36
    RE: ガーデンバイザベイ♪
    たらよろさん☆こんばんは!
    こちらにまでメッセージありがとうございます(*^^*)/

毎年訪れている、たらよろさんでも、ガーデンズはまだ行かれていなかったんですね!
    日中は暑すぎて(笑)行けなかったんですが、夜の雰囲気は最高によかったです!
    シンガポールって凄いな、て感じました(*^^*)

次回シンガポールにいつ行けるかは分かりませんが、
    また訪れたい国のひとつになりました!

ガイドブックで見るのとは違う、自分の目で見て体験するって大事ですね☆
    たらよろさんの更新、楽しみにしていまーす\(^-^)/

シフォンさんのトラベラーページ