丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TUBEの誕生日      デビュー30周年と言うことで今年は≪武道館≫<br /><br />6月1日TUBEの夏は開幕〜<br />武道館でのTUBEをお祝いに行くことに!!<br />初めての武道館ワクワク!!行かなくちゃ行かなくちゃ^0^)/<br /><br /><br />今年もTUBEツワーにお付き合い下さいね^0^!!<br />6月1日から大阪6月21日〜〜〜横浜スタジアム7月22日〜〜〜〜甲子園と予定は続きます^0^v

TUBEの夏が来た   30周年TUBEの誕生日   ≪武道館ライブ≫

2015/06/01 - 2015/06/02

poko

pokoさん

TUBEの誕生日   デビュー30周年と言うことで今年は≪武道館≫

6月1日TUBEの夏は開幕〜
武道館でのTUBEをお祝いに行くことに!!

今年もTUBEツワーにお付き合い下さいね^0^!!

TUBEデビュー30周年

今年は≪武道館≫からです^0^

≪感謝熱烈≫

JR上野駅に着きました^−^

駅の中ぐるりを一先ずゲット

TUBEのコンサートに誘われて初めての横浜スタジアムに来たのは5年前からでしょうか??
    その時はこの、上の駅の前で記念写真撮ったよね^−^

≪あ・あ上野の駅≫

このモニュメントも撮るなどの余裕もなく、メンバーに付いて行くのが精一杯^−^

≪翼の像≫

このモニュメントも駅の中に有りました。
    今回はなんとなく一周を記録しました。

方向を示す物も有ります。
    メンバーの後をただただ追いかけるpokoは小走りに迷子にならないように!!(笑)

何時の間にかブロガーの宿命(笑)歩きながらのカメラ記録(涙)

それほどでもないけどね・・・・・でもそれが楽しいのよね^0^

アメ横でランチ

今日は中華やさん(TUBEファンのいる店・アメ横に来たら最近必ず顔を出すようになった店)に行ったらお休み・・・・・隣の串カツ屋さんもまだ店が開いていない・・・・・・・・ん・・・・

どうする・・・「ここにしよう」っと入った店が又面白い^0^

pokoはカツ定食にしたかな!!それぞれ定食にしたかな!!カメラ撮るの忘れていた(笑)
    そこからの・・・・・

≪どぶ浸け≫

どぶ漬け???ってなんですか?
    なんて次々注文をするもんだからお腹満幅!!

面白がって・・・・ちょっと辛口な手羽先^−^

その上に有る厚揚げのように見えるのがバームクーヘンのカツ!!

ぇ〜〜〜〜バームクーヘン???

頭の上にこんなでっかい骨〜〜〜〜

この店もおもしろいねーーー!!

気になります?バームクーヘン・・・・・・美味しかったよ^−^

お腹も一杯になり・・・・・・アメ横での買い物も終わり^−^

武道館を目指します^−^

丸の内公園来ました^−^

坂道をてくてくてく・・・・・なかなかの坂道^−^

ン・・・お城みたいですね・・・・

お城の門みたいだ・・・・

大きな門です^−^

TUBE仲間はどんどん進んでいます^−^
    急がなきゃーーーーね^0^

≪旧江戸城田安門≫

こんな説明が有りました^−^
    納得・・・・・旧江戸城田安門!!

お城だったんですね!!

田安門をもぐっても一度パチリ!!

念の為記録しておこう^−^

直ぐに見えてきました^−^

まだまだファンの数は少ないかな〜〜〜

武道館の入り口にどんどん上がってみる・・・・

生の武道館の看板だ!!

上に並んで3〜40分だったかな・・・・やっぱりそれなりに並んでますね^−^

TUBEのグッズをそれぞれゲットして^−^

木陰で時間待ち^−^

いえいえまだまだ時間が在るので・・・・・

新宿まで、移動・・・・

新宿のホテルまで荷物を預けることとチェックイン^−^

あっこの前テレビで見たゴジラだーーー!!
    ここだったのね(笑)

勿論記録だけ・・・・・ア・あーーーー待ってーーーと皆に追いつかなくっちゃ^−^

いざライブへ・・・・・!!

今日も一杯盛り上がった^0^/

TUBE最高v^0^/

• alohamanaさん 2015/08/04 00:57:20
    pokoさん,お久しぶりです!
    夜分遅くにごめんなさい!
    久しぶりに覗いてみたら,なんと「TUBE武道館ライブ」の文字か飛び込んできたので,思わず書き込んでしまいました。

私も武道館に行きましたよ〜!
    どこかで会っていたかもしれませんね〜。
    なかなか旅行記がアップできずにいますが,8月中にアップしたいと思っています。

次は,横スタに行く予定です。
    pokoさんは,甲子園かな?
    今年で甲子園ライブも終わってしまいますね。
    残念です!

また,よろしくお願いします^^♪

poko

pokoさん からの返信 2015/08/16 22:13:41
    RE: pokoさん,お久しぶりです!
    alohamamaさんお返事遅くなって本当にごめんなさい*−*
    嬉しくてゆっくり返事しようと思っているうち、夏休みのチビたちとか・とか・で・・・・・いつの間にか時間が進んでしまいます====
    ごめんなさい!!・・・・・・お盆休みで何処か(ハワイなんて)出かけてたりするかしら????(笑)夏本番!!

TUBEねたでコメはうれしいです〜〜〜〜!!
    いよいよ来週になりますね^0^
    準備はOKですか??
    ≪夏番長≫の振り付け練習今日しましたよ(笑)ひとりyoutubeですが(ハハハ)

> 次は,横スタに行く予定です。
    > pokoさんは,甲子園かな?
    > 今年で甲子園ライブも終わってしまいますね。
    > 残念です!
    > また,よろしくお願いします^^♪

もちろん横スタも、甲子園もいきますよーーー^0^夏満喫で〜〜〜す!!
    横スタで会えるかも〜〜〜
    30年間夏番長^0^

これからもよろしく^−^

alohamana

alohamanaさん からの返信 2015/08/16 22:54:38
    こんばんは〜♪
    pokoさん,お忙しい中,お返事ありがとね〜^^♪

いよいよ横スタですね!
    会えるとうれしいね〜☆
    私は,1塁側にいますよ〜♪
    おちびちゃんも一緒に来るのかな?

夏番長,盛り上がるね!
    30周年,満喫しましょう(*^_^*)

こちらこそ,よろしくお願いしま〜す!!

pokoさんのトラベラーページ