オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6泊8日のハワイ挙式 and more..<br /><br />4日目。<br />やっとメインイベントが終わったよー!!!<br />あとは自分たちの時間!<br />とゆーわけにも完全にはいかず。。。。<br />両親とメールをやりとりしつつ、お土産を調達しつつ、、、自分たちの時間も。。。<br />すっきりしたようなしてないような。。。。<br /><br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10987248<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10998217<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11000045<br />4日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/11000046<br />5日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11017066<br />6日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11017070<br />7、8日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11017071

2015年 軽い気持ちで海外挙式。新婚旅行は別途(笑) 4日目

2015/02/24 - 2015/02/24

さこ

さこさん

6泊8日のハワイ挙式 and more..

4日目。
やっとメインイベントが終わったよー!!!
あとは自分たちの時間!
とゆーわけにも完全にはいかず。。。。
すっきりしたようなしてないような。。。。

1日目
2日目
3日目
4日目 ←いまここ
5日目
6日目
7、8日目

朝食チケット、
    昨日はJTB特典のルームサービス。
    明日は早朝出発で利用できず。
    とゆーわけで、4枚余る。
    じゃあ、と友人を誘ってみんなでモーニング(*≧艸≦)
    旦那さん、ハーレムですw

ウェルカムドリンク的なアサイージュース!

今日はビュッフェではなくメニューから。
    ってかビュッフェやってなかった。
    ま、メニューから頼みたかったからいーんですねどね。

エッグベネディクトをチョイス!

ほらーやっぱりビュッフェ用のやつより断然美味しい!!

ちっさなケチャップとタバスコ付き。
    かわいい★

使わなかったのでお持ち帰り〜♪

ごはんのあとはみんなしてちょっとまったり。

私たちはロイヤルハワイアン特典の記念写真フォトツアーがあったのでそちらへ。片言の日本語で色々写真を撮ってくれ、なかなかいーな、って思った写真もあったはあったのですが、、、、1枚の写真がすんごい高かった!値段忘れたけど、観光地でよくある写真サービスより高かった!ので無料特典の1枚だけもらってたいさーんεεεεεヾ(*´・ω・`)ノ

写真ツアー中もまったりしたままだった友人達と再度合流し、すみっこにあった無料のコーヒーコーナーへ。
    ロイヤルハワイアン宿泊の私たちも、友人達も見つけたのは今日が初めて!
    場所わかりにくいってw

で、友人達は偶然にもみんな今日帰国なのでここでお別れ。
    来てくれてホントありがとねー(*≧艸≦)
    何度も感謝ですm(_ _)m

今日もいー天気だ。。。
    ならば、、、と。
    せっかくホノルル来てるんだし、、、と。

ビーチへゴー!!!
    初ワイキキビーチ&近くのビキニ女性に、旦那さんのテンションあがるあがるw

ダイヤモンドヘッドも見える!
    ロイヤルハワイアンの専用エリアですよ!
    ムフッ(*≧艸≦)

海に入ってきゃっきゃし、

おつかれーw

で、今度はプールで塩抜きw
    ピンクパラソルが青い空に映える。
    かわよい(*´艸`*)

ビーチちぇあがぎっしり。
    プールがちっさいからしかたないんだけどね。。。

せっかくだし、とマイタイをオーダー★
    プールサイドでお酒。うへへ。
    ちょーどいーじゃん、って思ってお部屋のバナナブレッドを♪
    バナナブレッドうーまー(*≧艸≦)

またひと眠りして起きたら、、、
    私ちょっと倒れましたw
    軽い貧血、的な。
    ハワイでテンションあがってたけど、やっぱ疲労は蓄積されていたようで、、、(゚ー゚;A
    疲れる要素、、、、親族内ごたごた。
    だな、確実に。。。orz

部屋戻ってちょっと休憩したら体調も戻ったので、、、、
    スパへ!!
    タフなんだかなんなんだかw

スパ、気持ち良かった―!
    たしか2時間のコースにしたはず。もう2時間くらい受けていたいw
    で100ドルぶんのクレジット特典あったので実質100$ちょっとのお支払い!やったね♪
    式の前日は予約がいっぱいで受けれなかったのが残念(><

またちょろっと買い物し、
    ごはんへ。
    ごはんはJTB特典ディナー(*≧艸≦)

朝の時とは雰囲気ちがう☆

バーエリア。
    ここでアジア系アメリカ人女性をラテン系アメリカ人男性がナンパしてたw
    で、相手にされてなかったw
    やーいΨ(`▽´)Ψ

テーブルの飾り。
    ここはピンクじゃないw

めにゅう☆

特典が多いって嬉しいけど、短期間で使い切るのはちょっと大変w

お酒メニュー。
    旦那さんからこれを撮っておいてと強くなぜかリクエスト。

ドリンク。
    ビックウェーブとパイナップルジュース。
    せっかくだけど、今日はちょっと倒れたのでお酒は自粛。。。

パン。
    マヨネーズソース?だったかな?がおいしくてもりもり♪
    バターもたっぷり塗ってもりもり♪
    食欲はいつもどーりw

アズーア風刺身

うまっ!

オーシャンカプチーノ

これもうま!
    美味しい食事が続くって幸せ〜♪

具も大き目♪

メイン。
    私は
    ハワイ島コナ産ロブスターのリゾット
    を。

うっっっっっま!!!!
    バリ島で食べたロブスターは何だったの?!
    って感じ。香りから身のぷりぷり感からぜーんぜん違う!
    おいしーよーーーーo(≧∇≦o)三(o≧∇≦)o

旦那さんは
    牛フィレ肉のバター・ポーチ
    を。

こちらもうーまー♪
    でも今回はロブスターの方が好み♪

デザート。

あー、おいしかったーぁ♪
    幸せ(*´艸`*)

バー。
    平日だからでしょうか?空いてる。。。

素敵にライトアップ♪

心地よかったのでライトアップしてまたちょっと雰囲気が変わったホテルをうろうろ♪

ビーチ側へ。

ビーチ側からパチリ☆
    ステキ☆

ロイヤルハワイアンは今日で最後!
    あー、残念。
    次回のハワイはもっとお安いホテルにするだろうし、
    こんないーホテル泊まるのは次はいつになるやら。。。
    なんかの記念にはまた泊まりに来たいね♪

明日からはハワイ島!
    初ハワイ島!
    楽しみー♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る