ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6泊8日のハワイ挙式 and more...<br /><br />2日目。<br />挙式打合せの日。<br />そしてよーやく午後フリータイム。<br />お土産を調達せねば!<br />ゆっくりなんてしてられませんよ!<br />あー、いそがしい(゚ー゚;A<br /><br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10987248<br />2日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/10998217<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11000045<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11000046<br />5日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11017066<br />6日目<br />http://4travel.jp/travelogue/11017071<br />7、8日目

2015年 軽い気持ちで海外挙式。新婚旅行は別途(笑) 2日目

2015/02/22 - 2015/02/22

さこ

さこさん

6泊8日のハワイ挙式 and more...

2日目。
挙式打合せの日。
そしてよーやく午後フリータイム。
お土産を調達せねば!
ゆっくりなんてしてられませんよ!
あー、いそがしい(゚ー゚;A

1日目
2日目 ←いまここ
3日目
4日目
5日目
6日目
7、8日目

朝ー!
    朝食付きプランなのでこちらで。

ビュッフェスタイル♪
    エッグベネディクトがある(*≧艸≦)
    んー、おいしいんだけど、このホテルならもっと美味しくできるよね?って感。ビュッフェだからか?
    ま、おかわりしましたけどねw

案内されたのは室内席だったけど、海側の席をリクエストしたら変えてくれた♪
    せっかくなら海近くが気持ち良いしね♪

いーてんきー♪( ´▽`)

席もピンク系の花だったのでグァバジュースでさらにピンク増し!w

ごはんの後は式の打ち合わせ。
    午後の時間を有効に使えるよーに朝一でお願いしたのです。空いてるw

軽くドレスとタキシードを着て、持ち物チェック。会場セッティング用の小物もこの時渡す。昨日の夜に書いた席札も渡すw
    ウェルカムボードとかは会場のテーブル狭いので、と事前に言われてたのだが、打ち合わせではあっさりオッケーw

そして、ブーケをブリザーブド押花ってゆーんでしたっけ?そんな加工するかどうかはここで決定するのです…高いからやる気さらっさらなかったけど、実物見ちゃうとね。気になっちゃうのよね…

で、打ち合わせ後、ドレス、タキシード、衣装小物を持ってホテルて帰宅。
    部屋にドレス。
    いよいよ明日です(*ノωノ)きゃー

さ、て、ランチ!
    ウルフギャングー♪(*≧艸≦)
    式の前日だけどがっつり食べますよー、私w

めにゅう。
    テレビで紹介されてた時は裏メニューだったロコモコがレギュラー入りしてる!!!

サラダ。
    味、普通w

ここでちょっとお手洗いに離席したら、

肉来てたー!
    すでに切り分け済みw

上から、
    Tボーン、、、、あと何だっけw

昨日の夜もがっつり食べて、
    今朝もバイキングでがっつり食べて、
    のランチなので、あまりお腹減ってないかもー。あまり食べれないかもー。と思ったのだけど。。。

うっまーーーーーい(*≧艸≦)
    おかわりしちゃった★

ロコモコも頼んじゃった★
    肉の厚さがお肉屋さんの厚さでしたw
    んー、これも美味しいのだけど、
    他のステーキとかの方が美味しいからあまり感動できず…

切り分け後の肉!
    これとロコモコなので、、、
    ちょっと多すぎたかな。。。
    だって、美味しい肉だったんだもーんw

アレ?私、明日花嫁ヤルンデシタヨネ?w

参列してくれる友人が到着したので、
    ランチ後は友人にご挨拶&部屋見学★
    同じロイヤルハワイアン〜♪

クラシックの普通のお部屋はシーリングファンがついてるのね!あれ?私たちはスイートなのにこんなのついてなかったよ!
    なんか羨まw

一端友人と別れ、
    ロイヤルハワイアンのJTBツアー参加者限定ラウンジへ。
    宿泊特典の予約を。
    特典のディナーと、スパのクレジットが付いてたのでスパを♪ここなら日本語で予約をお願いできるし!w
    それがおわったら特典のお土産クレジットを消化するべくお買い物!

ヴィクトリアシークレットのディスプレイ…
    なんとゆーか…
    積極的ね…

で、夕飯は友人と食べて、
    デザートにチーズケーキ!

いつみても心躍る(*≧艸≦)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る