赤毛のアンの家周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1度は行って見たい思っていた、アンの家 シャーロットタウンへ行って来ました!<br /><br />自然豊かなアンの世界が、迎えてくれました!お天気も良くて、小路を散策して、緑が池に映えて、<br /><br />美しさが、心地よいですね〜。<br /><br />そんなに混んでは、いなくて、ラッキーでした。<br /><br />読んでいたアンの本の世界が、目の前に、広がり、気持ち良く過ごすことが出来ました。<br /><br /><br /><br /><br />

アンの世界へ シャーロットタウン

2012/09/28 - 2012/09/28

ラクパグ

ラクパグさん

美しさが、心地よいですね〜。

そんなに混んでは、いなくて、ラッキーでした。

観光バス
JAL

小屋の中は、可愛い、牛さんがいました。

アンの家がに着くまでも、田園風景が見れて、やすらげます。

とってもよく似合っています。私もかぶりましたが!!

皆んな陽気で、楽しんでいます。この横に馬車があり乗って、記念になりました。

小路が、ずっと続き、散策できるように、なっていて、思わずアンの本の世界を、思い出します。

可愛い目の牛さんでした!

晴天で、本当にラッキーでした!

アンの家に行くまでも、素朴な、田園風景が見れてやすらげます。

お天気が良くて、緑が綺麗でした!

緑が映えて 心地よい、時間が流れますね〜。

小路がずっと続いて 散歩していて気持ちがいいですね。

ここで美味しい食事を作られたのかと、想像してしまいます。

アンの部屋でしょうか?

ベッドルームとよこのテーブルが グリーンゲイブルスの家にマッチしています。

お茶を楽しめそうですね〜

セントスタンズ大聖堂です。プリンスエドワード島です。

ステンドグラスが素敵です。

観光客も少なくて 雰囲気のある教会です。

教会に通っていたことがあり お祈りします。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る