ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />セントラルパークまでは、地下鉄に乗りました。<br /><br />地下鉄の中は 空いていて 以外と綺麗にされていましたので少し安心です。<br /><br />落書きも無しでTVで見るよりゴミ等は見なかったです。!恥ずかしいのですが、停まるはずの駅を通り過ぎました〜。<br /><br />日本の急行みたいなのに乗ってしまい、直ぐに気が付いたので2駅位戻りました!<br /><br />セントラルパークは地下鉄駅を降りて直ぐに分りました。<br /><br />池、美しい緑の木々、噴水、等、ありとても広く、ゆったり出来る公園です。!<br /><br />近くにお店もあり ランチ等も出来ます。<br /><br />入り口でおじさんから、地図をもらいます。<br /><br />とても広いので全て廻れるかどうか分かりません。<br /><br />家族連れ、観光客、ジョギングされている人達 さまざまです!<br /><br />色々とパフォーマンスが見れて、良かったです!<br /><br />

セントラルパークの休日

2012/10/05 - 2012/10/07

ラクパグ

ラクパグさん

セントラルパークまでは、地下鉄に乗りました。

セントラルパークは地下鉄駅を降りて直ぐに分りました。

近くにお店もあり ランチ等も出来ます。

入り口でおじさんから、地図をもらいます。

とても広いので全て廻れるかどうか分かりません。

家族連れ、観光客、ジョギングされている人達 さまざまです!

色々とパフォーマンスが見れて、良かったです!

タクシー 徒歩 飛行機
JAL

池が綺麗で緑の木々とマッチしています。

あちこちで皆 楽しんでいます。

見事なパフォーマンス!

本当に広いので乗りたくなちゃいました!

安らぎますね!

綺麗にされていて気持ち良かったです!

映画で有名な ナイト ミュージアム! 自然史博物館です! スゴク混んでいました。素晴らしかったです。セントラルパークの後から

行ったので歩き過ぎで少し疲れてしまいました。

此処から 地下鉄に乗り セントラルパークヘ。

綺麗に並べられて街にとけ込んでいました。

ハイランドパークのベンチ ユニークです。!

ハイランド パーク

ニューヨーク ヤンキース ショップです。

可愛い スクールバス!

車止 自転車用です。

チェルシー マンション?

カナダからの帰港のニューヨークの朝日です。綺麗でした!

• たらよろさん 2014/07/19 22:29:33
    本当に広い
    こんばんは、ラクパグさま。
    セントラルパーク、本当に広いですねー
    何と無く広いんであろうことはイメージしてましたが、
    こんなに広いとは驚きです!
    そそて、グリーンがいっぱいで気持ちいい〜♪

最初の一枚目のグリーンがいっぱいの写真。
    まるでモネみたいですね。

たらよろ

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2014/12/23 00:36:26
    たらよろ さん ご無沙汰しております
    お返事が遅くなりごめんなさい!

事情がありで やっと復帰しました。

日本の紅葉、温泉やはり良いですね〜

信州素敵でした。我が家も高速で夜出発て事が多いですね。

しなのゴールド500円、思い出しました。リンゴが好きでないのに

試食したら美味しいので3袋も購入。

紅葉は日本が最高ですね〜。食事もやはり1番ですね〜

ラクパグでした!

ラクパグさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る