ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014 文月 <br />連休使いソウル経由青島に、恒例ビニールビールオフ会に<br />参加させていただきました。<br /><br />ソウルでは、強烈S&Mご夫妻、乗り鉄男様と合流し楽しく過ごしました。<br />また青島では肉食またぬき先輩とも再会し、<br />ヘタレの知らない社会見学もたっぷり勉強させていただきました。<br />この場をお借りし、御礼申し上げます。・・・ウフ!<br /><br />今回も合成写真&フィクション多くスンマセン。・・・ぺこり!<br /><br />表紙は    ムロる、ヘタレちゃん!・・・アハ!<br />笑顔が素敵かと。ザ・合成写真(アシアナのハポネCAさんと) お上手!<br /><br />7月19日(土)OZ1015 HND→GMP<br />7月20日(日)OZ319  ICN→TAO<br />7月21日(月)NH928  TAO→NRT<br /><br />

2014 文月  ソウル&青島ちょいブラ! (ソウル編)

2014/07/19 - 2014/07/20

いつのんさん

2014 文月
連休使いソウル経由青島に、恒例ビニールビールオフ会に
参加させていただきました。

また青島では肉食またぬき先輩とも再会し、
この場をお借りし、御礼申し上げます。・・・ウフ!

今回も合成写真&フィクション多くスンマセン。・・・ぺこり!

表紙は    ムロる、ヘタレちゃん!・・・アハ!

7月19日(土)OZ1015 HND→GMP
7月20日(日)OZ319  ICN→TAO
7月21日(月)NH928  TAO→NRT

タクシー
ANA アシアナ航空

昼前羽田空港、アシアナカウンターへ。
    へタレ、ひょこひょこと!

無事入管出たらこんなお店が?

怖いアニマルさんが?・・・目を合わせぬよう下向きスルーで(笑)

ちょい時間あるのでラウンジへ、たのもう!

レモングラスさんの旅行記より、今は静岡のポン酒とか情報を!

開運からいきまっせ!

正雪、これも大〜好き。

まぁ、なんでもいいんですが(笑)

定時に飛びそう、たのもう!

お隣はおじ様、やっぱね。

直ぐ着くし、

頼むと泡くれます、あんがと!

いいお天気で。

今回はスタミナつけんと,お久のお肉で!・・・かたいじゃない?

すてきな笑顔で!

こちらはアガシのお方。

まもなく金浦に

大韓の747ちゃんが遠くに。

金浦到着、まずはおでんを!
    プライバシー重視せんと。

今回のソウル行き何故か江南方面にリーク。
    どうやら同期からもれたらしい?

空港までスンマセン、ぺコリ!

ヒルトンホテルへレッツら・ゴー!

ラウンジでチェックイン

Millennium Hilton Seoul ホテル

お部屋用意出来るまでしばし休憩を。
    空いとりました。

ってか、ガラガラですね。

最上階らしい? おおきに。

こんな配置だったような?

部屋から景色いいし。

ミサはここで行う予定?・・・アハ!

一休みし、遅いお昼へ

こんなとこ過ぎ

ここのお肉も美味しいらしい。

ここらしい、お客さんはジモピー、アメリカの軍人さんが多いとか?

名前?・・読めんきに

たのもう!

ちょいサインなんぞも

マッコリ、ちょいシェークし。
    軽くシェークしないと吹きだしまっせ!

メニュー、読めんし。

バンチャンも美味しそう!

どえりゃお肉が柔らかいの。

マッシソヨ、お勧めかと!

単なる烏賊の丸焼き?
    まぁ、いいし!

こちらは、うなぎの老舗とか?
    もうお腹に入りまシェン・・・クシュン!

興味はないが女子大とか?

食後のコーヒーブレイク。

部屋戻り、とりあえずソウルタワーをつかむ。

夜7時前、だいぶ暗くなってきました。

これからトラトラご夫婦と鉄男様迎えに

江南マダム御用達のドライバーさんとか?  ありがとさん。

いつのまにか2画面に・・・まぁいいし!
    皆で海鮮材料選び記念に

すぐそばのお店に持ち込み、たのもう!

虎さん救出した、タコの踊りから。

アバロンちゃん、これは美味しゅうございました。

個室で騒ぎ始める。

ガソリンも徐々に増え

アジュマが塩茹での貝をちょきんぱ。

ありがとね

はまぐり、でか。

ムール貝、だし汁がいいし。

頼みすぎたかと?  まあいいし!

食後の証拠写真、トラさんのとこからパクリ!

これからちょいカジノ行きまっか?

鉄男様はサウナとか? さくら色のお顔が素敵!

セブンラックカジノで寅吉ご夫妻見当たらず、カラオケに。

こやつ、超お上手!
    ホールスタッフとか?

明日も早いのでおやすみなさい。・・・・アーメン!

おは、今日も元気です。

朝は、ラウンジよりこっちのレストランが種類も豊富らしい。

ホテル内、今回お部屋の写真ないの。

撮影禁止とか?・・・・うそ!

チェックアウトし、早めのランチへ

東大門近くのタッハンマリへ

今回はこちらへ

ドライバーさんのおすすめとか。

確か前回kanaさんが行かれたような?

元祖ウォンハルメ ソムンナン タッカンマリ 韓国料理

ドエムのサミー様堂々の入場。 たのもう!・・・怖い!

コンべ!

鉄男さんはサイダーで・・・・ごめんね、昨夜飲み過ぎ?

アジュマが?
    ちょきちょきしてくれました。

そろそろでんな?

ドライバーさんが気を利かしてネギ大盛り追加し鍋に!

ネギ大好き?鉄男さん、放心状態(笑)・・イケマセン!

定番のおうどんも

美味しゅうございました。

前回はこちらのタッカンマリへ。

どっちがお勧め?

こっちは、激混み。
    今回は空いてる、扇風機何台も使い放題。

味?
    似たようなもんかと?・・・アホ舌なんで(笑)

陳玉華ハルメ元祖タッカンマリ 韓国料理

東大門近くの教会・・・アーメン!

機長でっか?

流石ドSの女王様、お似合いで。
    鞭持ったら完璧かと!・・・アハ!

そろそろ仁川に向かいましょう。

恥ずかしがりやのタヌタヌも、うれしそう!

泡しか出んきに?・・・キャー!

干しブドウ掴んで妙に嬉しそう!・・・こらこら指導!

サミーちゃん、逮捕!・・・すべるわ(爆)

そろそろ青島に行くわよ。

ここらで続編に、チャオ!!

青島オリンピックセンターにて皆様と

予告編

インタコ青島、イケテル!

予告編

インタコのアウトサイド・ジャグジー!
    ロマンチックでしょ?

インターコンチネンタル チンタオ ホテル

• nanaさん 2014/07/29 22:34:32
    楽しそうです
    いつのんさん、こんばんは

青島のオフ会の前のソウルのミニオフ会
    楽しそうですね〜
    いつもよりまじめ?

そして、続いて青島ビニールビールオフ会
    これもいたってお静か???お写真の上では…

また次回にと思っています

nana

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/30 07:42:14
    RE: 楽しそうです

nanaさん、おは!

ご訪問ありがとうございます。

> 青島のオフ会の前のソウルのミニオフ会
    > 楽しそうですね〜
    > はじけすぎた方はいらっしゃらなかったとお見受けしますが・・・
    > いつもよりまじめ?

なかなか面白かったですよ、基本、部屋でぼっーとするの好きなんで!
    皆さんといくといろんな種類の料理食べれて楽しゅうございました。
    いつもよりまじめ?・・・akihiroさんくらいかと(笑)

> そして、続いて青島ビニールビールオフ会
    > これもいたってお静か???お写真の上では…

今回は、宴会&日式カラオケの写真ほとんどないの。
    後で、ジャイアンさんの旅行記で見られるのでわ?・・アハ!

> 滞在ホテルは豪華、飛行機はビジネス…なんと素敵な旅なんでしょう〜

いいえ、これはそのままnanaさんにお返しいたします(爆)
    遊び過ぎでは?

> 今回、ほんとは相方とご一緒したかったのですが特典空席待ちが回ってきませんでした〜トホホ
    > また次回にと思っています

そうでしたか、席空いてるのにとれんと鉄男さんもいってたような?
    大陸経由なら結構空いてるのにもっと枠増やしてほしいですね。
    次回、お待ちしております。

• フジフジさん 2014/07/27 14:03:58
    楽し過ぎます!

又お邪魔シマす!

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/28 08:46:48
    RE: 楽し過ぎます!

フジフジさん、オハです。

ご訪問ありがとうございます。
    沢山、すっとこ旅行記読んでいただいたみたいで恐縮です。

> いつのんさん!ご機嫌な旅行記を拝読し必笑ポイントがあり過ぎて無料で笑かして貰ってありがとうございました!

おほめ頂いてるのでしょうか?(笑)
    素直に受け止めます。

> どM.のTシャツやインタコ(と言いたいが為に将来泊まりたい!)やら笑いの偏差値が高過ぎて何度も思い出し笑い出来マス!

凄いTシャツでしょ、それもペアなの!
    アンド ショッピン。・・・キャー!

またこちらからも訪問させていただきます。

• fuzzさん 2014/07/26 17:47:01
    弾けてますね(^O^)/
    いつのんさんの旅行記、いつも楽し〜(*^^)v

どこに行っても面白くて明るい方なのでしょうね(*^▽^*)

いつも笑い声が絶えない感じのアップテンポな旅行記で

私もテンションあがりました。

今から地元のお祭りに、そのテンションを持ったまま行って来ます(^^)/

fuzz

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/28 08:40:08
    RE: 弾けてますね(^O^)/

fuzzさん、おはようございます。

いつもご訪問あいがとうございます。

> どこに行っても面白くて明るい方なのでしょうね(*^▽^*)
    > いつも笑い声が絶えない感じのアップテンポな旅行記で
    > 私もテンションあがりました。

はい、ただのアホでございます(笑)
    テンションあがりましたか?・・・光栄であります。
    これからも頑張らんと・・・アハ!

お祭り、いいですね!
    楽しまれましたか。

いつのん
  • MATSUKAWAさん 2014/07/26 02:28:22
    まっちゃんです
    なんか旅行記というよりキャバ嬢連れだし乱交パーティーと解釈しときます。

今度行きましょう。広島は調べておきます。

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/26 07:36:04
    RE: まっちゃんです・・・・・まぁ、素敵なコメントを!

まっちゃん、おはようございます。

まだ生きていたようね、酔っぱらっているの?(爆)

素敵なコメント?ありがとね、フィクションちゃんにとっては
    最高の褒め言葉と受け取るわ・・・アハ!

でもこんな夜中に徘徊してると、また原住民にタコ殴りにあうわよ。
    気をつけて!

広島は必ずお礼参りに伺うし、宜しゅうに!(笑)

• onivnさん 2014/07/24 23:29:15
    漢です
    CAとの距離感、普段のミサで鍛え上げただけあります。
    本家のぎこちなさに比べて

また諸事情により部屋が撮影出来なくなりましたかね
    ホホホ

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 21:34:58
    RE: 漢です

oniさん、まいどお疲れドス!

> CAとの距離感、普段のミサで鍛え上げただけあります。
    > 本家のぎこちなさに比べて

まだまだ御本家さんの足元にも及ばんかと!・・アハハ!
    ミサごときでは、腰以外は鍛えられませんきに。

> また諸事情により部屋が撮影出来なくなりましたかね
    > ホホホ

お勧めの胃薬?効き早く・・・フライング・ゲッチューなう!
    1日2回もターンダウン・サービスあると恥ずかしくて写真撮れないの(爆)
    今度、ベトナム連れてってくだされ〜!

• お黙り!さん 2014/07/24 22:03:40
    おこんばんは
    いつも、楽しく拝見させていただいております。
    ありがとうございます。ってか?
    もう、ウソで固められているし・・・・・(想像)
    たいがい、おねえちゃんと写真撮ってるし・・・・・・
    なんなんですか?あやしい雰囲気プンプン!(爆)
    ホテルの写真がないって?マジで・・・(確信犯)

いつのんさん、まじでおもしろいんですけど・・・・・・
    お幾つなんですか?
    50才?
    乙女じゃないから歳聞いてもいいやろ?

私が思うに、わざと凄んでみる50代の、お茶目なおっさん。
    又は、極上の60代のおじさま?

どっちでもいいけど、非常にきょーみ深い方ですね

あっこちゃん

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2014/07/25 08:14:14
    訂正入れまーす
    おもろいおっさんでもなく、紳士的なおじさまでもなく、
    ただの金持ちジジイどすo(^▽^)o
    エロジジイじゃないので、そこんとこお間違えなく!

S☆

お黙り!

お黙り!さん からの返信 2014/07/25 10:38:31
    RE: 訂正入れまーす
    虎キチさま

「ただの金持ちジジイ」ですね。

∠(°ゝ°)心得ました

あっこちゃん

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 20:12:06
    指導、入ります!・・アハ!

両巨頭へ

ただの借金持ちジジイ ドス!

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 21:24:30
    RE: おこんばんは

あっこちゃん,お晩です。

ご訪問有難うございます。

> いつも、楽しく拝見させていただいております。
    > ありがとうございます。ってか?
    > もう、ウソで固められているし・・・・・(想像)
    > たいがい、おねえちゃんと写真撮ってるし・・・・・・
    > なんなんですか?あやしい雰囲気プンプン!(爆)
    > ホテルの写真がないって?マジで・・・(確信犯)

そうね? ほぼフィクションですからね。
    本当におねえちゃんと写真とれたら? シ・ア・ワ・セかも・・アハ!
    雰囲気?  これ大切かと?
    ホテルの写真?・・幼いころから親にマナー違反と教えられたの(爆)

> いつのんさん、まじでおもしろいんですけど・・・・・・
    > お幾つなんですか?
    > 50才?
    > 乙女じゃないから歳聞いてもいいやろ?
    > 私が思うに、わざと凄んでみる50代の、お茶目なおっさん。
    > 又は、極上の60代のおじさま?

知能指数は50以上よ!・・アハ!
    歳はジョージ・クルーニーよりも上なの、ビックラ・ゴン!(意外と若い)
    渡辺謙と1日違い。
    でも井出らっきょ&畑中葉子も同期らしい(爆)

こちらこそ宜しくね!

• 虎キチお岩さん 2014/07/24 20:55:09
    スネオ♪早いじゃない?(爆)
    こんばんは♪スネちゃま。

しばらくは掲示板開くのが怖い朝が続くのかしら?

コナナマダムのツッコミもどうにかスルー、検閲もスルー、、、
    で一安心は早いわ!

セブンスカジノでは待ってたのに、、、
    来なかったじゃん。

鞭がお似合い?
    これ以上ないお褒めの言葉だわ。

お願いね。

ショッピンのハイヒールで伺うわw

インタコの部屋写真ならあるけど?(笑)

お仕置き好き☆とらきち

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 20:07:53
    ジャイアンさん、ありがと!

パー子様、ごきげんよう。

> しばらくは掲示板開くのが怖い朝が続くのかしら?
    > コナナマダムのツッコミもどうにかスルー、検閲もスルー、、、
    > で一安心は早いわ!

大丈夫、弱みは握ったわ!・・・アハ!

> セブンスカジノでは待ってたのに、、、
    > 来なかったじゃん。

神父様の説教話が長かったの・・・クシュン!

> 鞭がお似合い?
    > これ以上ないお褒めの言葉だわ。
    > 来年の青島あれば、タヌタヌがストロー係り、スネちゃまは鞭持参で
    > お願いね。

カムサムニダ、鞭はX線検査大丈夫かしら?・・・怖いわ!

> ショッピンのハイヒールで伺うわw
    > インタコの部屋写真ならあるけど?(笑)

司法取引ね? 今回は受けるわ。
    来年は、宮崎の青島でどうかしら?

いつのん
  • レモングラスさん 2014/07/24 18:22:10
    おかえりなさい〜
    いつのんさん、こんにちは。

ソウル経由で青島だったんですね!

静岡のお酒を堪能できたようでよかった♪

表紙の写真は、もちろん合成よね(笑)まったく、必ず、美女とツーショットがお約束なんだから〜(笑)今回はアシアナだったんですね^^

タコの踊りって怖くない?口の中で動くんですか?

すっごい楽しみにしてま〜す(^^♪

レモングラス

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 19:30:26
    RE: おかえりなさい〜・・・・ただいま〜〜〜〜〜!

レモングラスさん、チワ〜す!

タイ一人旅の同志?、ご訪問ありがとうございます。

> ソウル経由で青島だったんですね!
    > 静岡のお酒を堪能できたようでよかった♪

はい、お陰様で貴重な情報いただき1時間前にはラウンジへ!
    有意義なひと時を・・・アハ!

> 表紙の写真は、もちろん合成よね(笑)まったく、必ず、美女とツーショットがお約束なんだから〜(笑)今回はアシアナだったんですね^

もち、上手になったでしょ(笑)
    機内で一人だとやること無いんで、映画もいまいち?
    アシアナのCAさんはフレンドリーかと。

> ヒルトンって昔、泊まったことがあるんですけど、いつの間にかカジノが出来ててビックリです。だいぶ前からカジノがあったようですね。

やはり大陸の方々が多かったような?
    レストラン&ラウンジ、改装終わったばかりとかで綺麗でしたよ。

> お仲間とのディナー。あれを4人で食べたんですか?貝の塩茹でが超〜おいしそう!いい出汁が出てるでしょうね。
    > タコの踊りって怖くない?口の中で動くんですか?

ガイドさんとドライバーさんもいたので6人だったかと。
    でも現地の方いると助かります。
    タコ? あんま美味しくないかと?怖くはないですが・・アハ!

> 飲んだ後のサウナって危ないって言われるけど、気持ちいいよね〜
    > 青島のインタコ、よかったようですね。アウトサイドのジャグジーってもしかしてお部屋の??
    > すっごい楽しみにしてま〜す(^^♪

あの方は達人ですので死にません?
    青島のインタコ?・・・ハハァ、早急に仕上げろということですね?
    ラジャー! 命がけで・・・キャー!

• とわこさん 2014/07/24 16:41:09
    まずまずの仕上がりなり〜♪
    いつのんさん

こんにちは。
    とても楽しまれた様で、私まで楽しくなりました。

お友達の鉄夫さまはシャイな方なのね。
    目隠しのお写真からでもご様子が伺え、微笑ましい限りです。
    SさまとMさまはペアルックで仲がよろしいのネ。
    あのファションを着こなされて流石です。

流石といえば・・・・
    お部屋のお写真をお撮り忘れられたとか・・・・
    さぞかし・・・・

以下自粛にて、ごきげんよう〜

コナナ

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 18:48:46
    RE: まずまずの仕上がりなり〜♪・・・・有難き!!

マダ〜〜ム、ごきげんよう。

ご訪問ありがとうございます、暑いですね・・・イケマセン!

> 韓国と青島に行かれたと伺い、今か今かと旅行記をお待ち申し上げていました。
    > 日頃、お忙しくご活躍されてますので、いい休暇を過ごされた事でしょうね。
    > とても楽しまれた様で、私まで楽しくなりました。

はい、今回もフィクションばかりで恥ずかしゅうございまする!
    いつかはマダム達のように世界中ハイクラスな旅したいかと。
    大佐は器が違うわ、素敵!

> お友達の鉄夫さまはシャイな方なのね。
    > 目隠しのお写真からでもご様子が伺え、微笑ましい限りです。
    > SさまとMさまはペアルックで仲がよろしいのネ。
    > あのファションを着こなされて流石です。

鉄夫様は、常に腰引き気味でおられました(爆)
    いつになく飲まれていたような?  ムロ教のたたりでしょうか?
    あのジャイアント・パー子さまですね(笑)・・怖い!
    仁川のイミグレで沢山のはポン人さん多かったの。
    話しかけられても知らないふりしてたの…ガハ!

> 今回はさらりとお写真を載せられてますので、まずは、御大の検閲もスルーかと推察いたします。
    > お部屋のお写真をお撮り忘れられたとか・・・・
    > さぞかし・・・・
    > 以下自粛にて、ごきげんよう〜

スルーって、素敵な言葉ね!・・・大〜好き!
    撮り忘れ?・・恥ずかしいわ、ぼけてきたのかしら?・・ごめんなさい!

後程、訪問させていただきます。

• ムロろ~んさん 2014/07/24 16:11:14
    アハ(´艸`*)
    いつのん統帥どの

こんにちは、ムロろ〜んです。
    コミュのオフ会旅行記を拝見しました。
    私も人のことが言えないので、アハハハ(^_^;)。

他の方々も気配りをされたとのこと、さすがです!

私も使おうかなと。

ムロろ〜ん(-人-)

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 18:27:52
    RE: アハ(´艸`*)

ムロちゃん、お晩です。

いつもご訪問ありがとうございます。うれぴーな!・・・・うそ(爆)

> いつのんさん、今回の旅も満喫されているようで、そして皆さんも楽しそうです。
    > が、だんだん出演者が増えていっているので誰が誰だか分からないです。
    > 私も人のことが言えないので、アハハハ(^_^;)。

ありがとね、流石元祖様!
    ムロさせていただきました。今度ジャグジー入ろうね!
    そうね、旅はねずみ講みたいなもんかと?
    減るよりいいんじゃない!

> 他の方々も気配りをされたとのこと、さすがです!
    > 統帥どのもビールのところで目線隠されたようで、あらら\(@o@)/。

別に、やっとモザイク出来るようになったんで、
    おまけに?ただそれだけよ!・・・うふ!

> そうそう、この旅行記で「ムロる」意味がやっと分かりましたよ\(^o^)/。ご教授ありがとうございます。
    > 私も使おうかなと。

使ったらだめ(笑)
    ジャイアンかパー子が許可してくれたらいいよ!

じゃ〜ね!

のん
  • わんぱく大将さん 2014/07/24 09:30:36
    ここも相当怪しいメンバーやで
    いつのんちゃん

大将

いつのん

いつのんさん からの返信 2014/07/25 08:01:30
    RE: ここも相当怪しいメンバーやで

そちらの時間でこんばんわ。

バルセも暑いですか?

> ここも相当怪しいメンバーやな。 それより新しいKISSはどうした、どうした、まだオリンパスになっとるぞ。

確かに、狸とかトラとか動物園みたいでしょ(笑)
    みんな自分勝手なの?・・・アハ!
    でもとっても素敵な方々よ!(爆)
    kissは、もう娘の部屋にあったような?
    やっぱ、ちょい重たいんでタヒチでデビューさせようかとも?

> もう〜Vサインの流行りは鎌倉時代に終わったと思うけどなあ。いまどきのガキもしよらんで。

そういえばVサインあんましないかと(笑)
    まぁ、中指立てられんでよかったかな?

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ