瑞浪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春のパーリーゲイツ杯、<br />ラビットカップに参加してきましたぁ(^-^)<br /><br /><br />平日だし岐阜のゴルフ場でちょっと遠かったけど、<br />秋のコンペで一緒にラウンドした方が<br />是非一緒に回りたい、と(*^_^*)<br /><br />そんな事言われたら参加しない訳にはいきませーーーん(笑)<br /><br /><br />快晴に恵まれ真夏日のような暑さでしたが、<br />久々のキャディ付ラウンドを楽しんできました♪<br />

ラビットカップin明世カントリークラブ☆

2014/05/29 - 2014/05/29

ひとぴちゃんさん

春のパーリーゲイツ杯、
ラビットカップに参加してきましたぁ(^-^)

平日だし岐阜のゴルフ場でちょっと遠かったけど、
秋のコンペで一緒にラウンドした方が
是非一緒に回りたい、と(*^_^*)

そんな事言われたら参加しない訳にはいきませーーーん(笑)

快晴に恵まれ真夏日のような暑さでしたが、
久々のキャディ付ラウンドを楽しんできました♪

本日のコーディネート(^-^)

早朝5時半にこんな写真を撮っているワタシ(笑)

今年25周年のパーリーゲイツ!
    記念ポロシャツを購入して
    着ていくつもりだったけど、
    かなり暑くなりそうだったので、
    お預けしまして、上のノースリーブに
    したのでありまーす!

日焼け気にしない^^;;

クラブハウス〜

6組中1組目のスタートです☆彡
    まずはみんなで記念撮影☆

いい天気〜♪
    最高デス(((o(*゚▽゚*)o)))

そして朝からビール(*^_^*)
    うんまーーーい♪

緑の中で飲むビール最高♪

• 綺麗に整備されたゴルフ場〜。<br /><br />アップダウンが結構あったけど<br />頑張って歩いたよぉ!<br /><br />飲んで歩いて少しでも消費してるつもり(笑)

綺麗に整備されたゴルフ場〜。

アップダウンが結構あったけど
    頑張って歩いたよぉ!

飲んで歩いて少しでも消費してるつもり(笑)

デカーイとんぼさん、オニヤンマだよね!?

肩にがっつりとまって(笑)手ではらうまで
    離れなかったよぉ(≧∇≦)

手ではらって芝にとまったトンボさん、
    近くに寄っても飛びません((+_+))

恐る恐る撮ってみました^^

ハーフを終えランチタイム〜♪

まずまずの成績☆

ビール〜〜〜♪
    エクストラコールド、
    キンキンに冷えてて喉にしみわたる〜( ^ω^ )

お腹すいたよぉぉぉ^^;;

注文したのは冷やしつけ麺☆
    美味しかったぁ♪

おつまみも注文したけど
    どれも美味しかったデス(^-^)

さぁ、後半スタート☆

暑さもピーク(>_<)

ナイスショット的な^^

• ナイスショット的な^^<br /><br />

ナイスショット的な^^

青空と緑、最高です♪

でも黄砂で見晴らしが悪いって、
    キャディさん言ってた。。。

暑い中も頑張って歩くよぉ!

カートはさっさと行っちゃう〜

後半イマイチですが・・・
    楽しいのでOK♪♪♪

ラウンド終了〜☆彡
    後半はイマイチだったm(__)m
    でも"92"だったから自分的には満足!(^^)!

パーティー会場〜

1組目なので温泉にゆっくり入り、
    パーティ会場で景品を物色〜(笑)

優勝者の景品はキャディバック!

庭園がまたいい感じ〜

パーティーでこんなガッツリと
    食事が出てきてビックリ(#^.^#)

どれも美味しかったけど、
    夜の為にそこそこに
    いただきましたぁ^^

完全なお食事^^

どれも美味しかった♪

こんなコンペでもなかったら
    きっと来ないであろうゴルフ場だけど、
    整備はよくされ、食事も美味しく
    とってもいいゴルフ場でした☆

パーリーのスタッフさんお疲れ様でした(^-^)
    ゴルフ場のスタッフもとても良い接客で
    いいゴルフ場でした☆

夜は地元でスペインバルへ♪

「カヴァ ブリュット」

アワ〜♪♪♪

店内〜

一番乗りでした(^◇^;)

イカのフリット〜

美味しい♪

プロシュート〜

注文してからスライスしてくれます〜

スペイン風ピザ〜

ボトルがほとんど終わるころに(笑)
    今日は暑いのでアイスクラッシュ入れて頂くと
    美味しいと思います、って(^-^)

もう少し早く欲しかったデス。。。^^;

でもその気遣い嬉しいですっ(~o~)

こちらは参加賞でいただいた
    巾着袋☆

25周年としっかり刻印されてまーす!

こちらは当日賞で頂いた景品♪
    29位と順位は微妙だったけど・・・

景品を頂ける事はめっちゃウレシイ☆

早朝から片道1時間半、高速代かけて(笑)
    行った甲斐がありました。

旅行ではありませんが、旅行と並ぶ
    自分の楽しみのゴルフでありまして、
    自己満足となりますがアップさせていただきました。

最後まで読んで頂き有難うございました(^O^☆♪

• zunzunさん 2014/06/01 14:36:24
    ゴルフ〜♪
    ひとぴちゃんさん、こんにちは〜!!

ゴルフウェアーがとってもかわゆいわ〜♪

お仲間とのゴルフって楽しそうだよー。
    朝からビールってのがいいね〜。

あのトンボ逃げないんだね。
    じっと被写体になってるのがすごいね。

最後のスペインバルのお食事もおいしいそうだよ!!

充実した一日だね^^

ゴルフは練習場だけで終わってしまったわたくし。。。
    とってもいいなぁって読ませていただきました。

zun

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん からの返信 2014/06/01 22:44:50
    RE: ゴルフ〜♪
    zunzunさん、こんばんわ★

いつもありがとうございます♪

昔はテレビでゴルフがやっているのを
    見る事もなかったのですが。。。
    ご縁がありまして、始めたらどっぷりはまってしまいました(笑)

旅の出会いもそうですが、ゴルフでの出会いも
    大変貴重でいろんな出会いがあって楽しいです。

ゴルフ後の食事も楽しみなんですよね(^_^)
    自分の住んでる所は田舎なので
    あまりいいお店ないんですけどね。。。

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさんのトラベラーページ