城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み直前の3連休を利用し1泊2日の温泉旅行<br />忙しい日常を忘れ癒されに行きました(2年前ですけどね)。<br />

天橋立~城崎温泉 ②

2012/07/14 - 2012/07/15

たけちゃん

たけちゃんさん

夏休み直前の3連休を利用し1泊2日の温泉旅行
忙しい日常を忘れ癒されに行きました(2年前ですけどね)。

今回のホテルは東山荘 in 城崎

城崎外湯めぐり 温泉

夕食。
    美味しそう。あっいや、美味しかった。

ボリューム満点

城崎温泉街にありました。
    温泉街って感じ。レトロな感じ。

っていうかちょっと息子君、近すぎでしょ。
    何でもいいんです。

夜景は難しい。

温泉巡り

おー、これまたレトロ〜。

旅館の部屋。よくわかりませんよね。
    すいません。これしか撮ってなくて…。

おお、幻想的〜。

朝の城崎

天気が良くて気持ち良い!

散歩から帰り朝ごはん。

これまた昭和〜。

外湯巡り

癒される街です。

あっ、もう一個部屋の写真がありました。
    でもよくわかりませんよね。すいません。

城崎マリンワールド〜。イエーイ。

マリンワールドで、釣りもできます。

そして釣った魚をフライにしてくれます。
    美味しかった〜。

そしてお昼ご飯 in マリンワールド
    カレー

イルカにタッチ。初めて触りました。
    感動です。イルカってかわいいですね。

• かに

かに

• honeyさん 2014/04/30 22:46:33
    城崎温泉いいですよね〜
    たけちゃん様

こんばんは 城崎温泉いいですよね〜
    おいしそうな豪華な夕食がならんでましたね〜
    天橋立といい
    同じ様な所旅行されていらしゃるので
    懐かしく拝見させていただきました。

honey

たけちゃん

たけちゃんさん からの返信 2014/05/02 01:30:20
    RE: 城崎温泉いいですよね〜
    honeyさん、コメントありがとうございました。

honeyさんの天橋立と城崎温泉の旅行記、拝見させていただきました。同じような順番で回れていますね。しかし、写真の量は私の方が圧倒的に少ないですが…。すごくいっぱい撮られていますね。こうやって見せて頂くと私ももっと撮っておけばって思ってしまいます。いやー、参考になります。

他にも色々見させて頂きました。スペイン村もかぶっていますね。私も(というか私の息子が)大好きです。1000円で入園とフリーパスがついたものがたまに出回っているみたいです。

後は、シアトル! 私も初アメリカはシアトルでした。野球が好きなので大リーグを見るために行きました。まだイチローがメジャーに行く前、だからまだキングドームの時代ですけどね。でも懐かしい写真がいっぱいで嬉しくなってしまいました。あの時は今以上にあんまり写真を撮ってなかったからなぁ。

このサイト、楽しいですね。

たけちゃんさんのトラベラーページ