2012/07/14 - 2012/07/15
たけちゃんさん
- たけちゃんさんTOP
夏休み直前の3連休を利用し1泊2日の温泉旅行
忙しい日常を忘れ癒されに行きました(2年前ですけどね)。
- 家族旅行
- 自家用車
- karasukkoさん 2014/04/24 10:32:49
- はじめまして。
- たけちゃんさん
はじめまして。
旅行記への投票ありがとうございました。メールで投票があったのを知り、久々の4トラ訪問です。
お子さんと、素晴らしい景色を楽しめてよかったですね。
連休を控え、世の中がお出かけモードになる中(?)、予定していた旅行が没になり、ちょっとブルーな私です。
どこかへ行かれますか?
karasukko
- たけちゃんさん からの返信 2014/04/25 00:57:18
- RE: はじめまして。
- コメントありがとうございました。
karasukkoさん、南アフリカやインドやなかなか珍しいところを訪れていらっしゃるんですね。もちろん私は両方とも行ったことありません。
そういえば旅がキャンセルになったみたいで、残念ですね。
突然飛行機が飛ばないなんて私は経験ないです。
恐るべし海外の航空会社ですね。ちなみにどちらの航空会社ですか?
せっかくのネパール、残念ですね。
ちなみに10年ちょっと前ですが一度だけネパール、行きました。
人々もとても素朴な感じがして好感が持てました。
私は今年のゴールデンウィークは全く予定がありません。
子ども連れて私の実家の大阪に帰るくらいですね。
いつもテレビで大型連休を海外で過ごす方のニュース見てうらやましがっています。
私、まだまだこのサイト、初心者です。慣れてきたら今までの旅を整理して旅行記にまとめていきたいです。
今後ともよろしくお願いします。
- karasukkoさん からの返信 2014/04/25 18:26:00
- RE: RE: はじめまして。
- たけちゃんさん
お返事ありがとうございました。
せっかくの(?)この陽気も、行くあてを失った身は・・と嘆いても始まらない。ということで、気分を変えましょう。きっと、今回の分はそのうちに別の形で報われるでしょう_というか・・であったほしい!
ちなみに_予定していた航空会社は、中国東方航空です。申し込みはエクスペディアを通して、でした。
今回の対応で、私はエクスペディアに対する信頼をすっかり失ってしまいました。当分の間、利用することはないでしょう。
たけちゃんさんは、ネパールに行かれたのですね。
う〜ん、ちょっと、妬ける!!
おっと、いけない。納めたはずの気分がまた_
ここしばらくは、皆さんの旅行記でバーチャルな世界を楽しむことにしたいと思います。
では、写真など整理がついたら、是非4トラにアップしてくださいね。
karasukko