美濃加茂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
快晴の日曜日♪<br />ゴルフ日和となりましたぁv(^0^)v<br /><br />下呂温泉から遠くもなく、自宅に帰るにも<br />遠くない場所で検索して見つけたゴルフ場がこちら<br />「美濃白川ゴルフ倶楽部飛水峡コース」でした!<br /><br />もちろん初めての場所なので<br />こんな所にゴルフ場あるの???って、<br />感じでしたがありましたっ(笑)<br /><br />下呂からは山道をひたすら走り<br />1時間ほどで到着しましたぁ。<br /><br />初夏というよりは真夏のような暑さでしたが、<br />ゴルフを満喫したのでありまぁす♪<br /><br />

初夏の高山・下呂温泉へ~ ☆美濃白川ゴルフ倶楽部飛水峡へ☆

2013/05/25 - 2013/05/26

旅行記グループ 飛騨高山の旅

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

快晴の日曜日♪
ゴルフ日和となりましたぁv(^0^)v

下呂温泉から遠くもなく、自宅に帰るにも
遠くない場所で検索して見つけたゴルフ場がこちら
「美濃白川ゴルフ倶楽部飛水峡コース」でした!

もちろん初めての場所なので
こんな所にゴルフ場あるの???って、
感じでしたがありましたっ(笑)

下呂からは山道をひたすら走り
1時間ほどで到着しましたぁ。

初夏というよりは真夏のような暑さでしたが、
ゴルフを満喫したのでありまぁす♪

2日目〜☆

部屋にて朝食(^o^)

量とバランスとよくて
    美味しい朝食でしたっ!

下呂から1時間ほどの場所にある
    「美濃白川ゴルフ倶楽部飛水峡コース」へ〜

クラブハウスを出ると立派な七福神が
    お出迎えしてくれまぁす☆

こんなゴルフ場初めてですっ^^;

コースから見たクラブハウス。

スタート時間まで時間もあったので朝一ビール(^-^)

思わず小さっって言うてしまったやん(笑)

ゴルフの日は朝一ビールはお決まりですっ↑↑↑

スタートぉ。

きれいなゴルフ場ですっ☆

9ホール終わりランチタイム〜♪

つまみで鶏ちゃん(けいちゃん)の
    から揚げを注文♪。
    これがかなりの美味しさ!!!
    お代わりしたかったぁ^^;

メインのご飯は
    鶏ちゃん定食〜。

2杯目に突入(^o^)
    店員さんにエクストラコールドをすすめられ^^;

じゃあ、そちらで(^_^)

本日のコーディネートは黄色〜☆

一応紫外線対策で傘さしますが^^;

って、めっちゃ腕も足も出してますけどね(笑)

最終ホールの9番。
    イヤなシチュエーションですが。。。
    見る分にはいい感じですねぇ☆

まずまずのスコアでラウンドし、
    高山・下呂温泉&ゴルフの旅も
    終了です〜。

よく歩き、よく食べ、よく飲み
    満喫の2日間でしたぁ♪