銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013/3/27、銀座のホテル『ザ・ペニンシュラ東京』の24Fにある<br />【Peter】がステーキ&グリルレストランとしてOPEN。<br />こちらでステーキランチを頂きました。<br /><br />ペニンシュラと言えばマンゴープリンが有名ですが、開店と同時に<br />買いに行ったのでゲットできました。<br /><br />【ペニンシュラ ブテッック&カフェ】のチョコやマカロン、スイーツ。<br /><br />美味しいアフタヌーンティーセットが頂ける【ザ・ロビー】<br /><br />2012/4/26、トラットリア【Kodama】銀座店がオープン<br /><br />高級フランス料理店【銀座レカン】の系列店<br />フレンチレストラン【Le Chat Souriant】銀座。<br /><br />銀座コリドーにあるウッドデッキスタイルの【スタンド G】<br /><br />【寿司の美登利】銀座店。<br /><br />ブランジェリー【AUX BACCHANALES】銀座店でランチ。<br /><br />2013/4/12、御茶ノ水駅前に大型複合施設の『ソラシティ』が<br />オープンしました。こちらにあるグルメなお店を紹介します。<br /><br />『WATERRAS COMMON』ワテラスコモンの飲食店<br /><br />ホテルのランンジのように開放的な空間の【Terrace 8890】<br /><br />2013/3/29にオープンしたイタリアンバール【BARISSIMO】<br /><br />2013/3/30にオープンした【ワールドワインバー by Pieroth】<br /><br />『WATERRAS MALL』ワテラスモールの飲食店<br /><br />西日暮里が本店の熟成和牛の焼肉店【エイジング ビーフ】<br /><br />2013/4/18、京橋駅直結の複合施設『東京スクエアガーデン』がオープン。<br /><br />【グラムズ カフェ ロサンゼルス】はL.A.の有名パティシエとシェフによる<br />西海岸テイストのアメリカンダイナー。<br /><br />ワインバル【BANNZAI VINO】は西麻布にもあるワインバー。<br /><br />【LES ROSIERS BISTROT DE L&#39;OIE】<br />フランス・ビアリッツ、史上初の女性M.O.Fシェフ、<br />ミシュランの1つ星を獲得したアンドレ・ロジェの<br />ビストロへ行きました。<br /><br />料亭「青柳」主人・小山裕久による創意あふれる日本料理店、<br />【京橋 婆娑羅 ばさら】<br /><br />【下関 寿し 仁】下関名店の味。日本を代表する方からの祝いの花も。<br /><br />カジュアルフレンチレストラン【ラ コクシネル】<br />マンダリン・オリエンタル東京“シグネチャー”の<br />ミシュラン・スター獲得に貢献したシェフとソムリエが<br />新しい料理とワインのコンビネーション<br /><br />【コッレ ベレート】<br />イタリア、フィレンツェのワイナリー直営カフェ&バール<br />洗練された味とともに日本初上陸。<br /><br />カラフルなカフェ【デンマーク・ザ・ロイヤルカフェテラス】と、<br />東京のグルメ店が、オープンラッシュです。

ホテルペニンシュラ東京のマンゴープリン、カフェ、絶景レストランがリニューアルオープン。東京スクエアガーデン、ソラシティビル、ワテラスモールがオープン。ミシュラン店シェフのレストラン等、銀座、京橋、お茶ノ水のグルメ編。

2013/05/08 - 2013/05/08

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

【Peter】がステーキ&グリルレストランとしてOPEN。
こちらでステーキランチを頂きました。

買いに行ったのでゲットできました。

美味しいアフタヌーンティーセットが頂ける【ザ・ロビー】

高級フランス料理店【銀座レカン】の系列店

銀座コリドーにあるウッドデッキスタイルの【スタンド G】

【寿司の美登利】銀座店。

オープンしました。こちらにあるグルメなお店を紹介します。

『WATERRAS COMMON』ワテラスコモンの飲食店

『WATERRAS MALL』ワテラスモールの飲食店

西日暮里が本店の熟成和牛の焼肉店【エイジング ビーフ】

西海岸テイストのアメリカンダイナー。

【LES ROSIERS BISTROT DE L'OIE】
フランス・ビアリッツ、史上初の女性M.O.Fシェフ、
ミシュランの1つ星を獲得したアンドレ・ロジェの
ビストロへ行きました。

料亭「青柳」主人・小山裕久による創意あふれる日本料理店、
【京橋 婆娑羅 ばさら】

カジュアルフレンチレストラン【ラ コクシネル】
マンダリン・オリエンタル東京“シグネチャー”の
ミシュラン・スター獲得に貢献したシェフとソムリエが
新しい料理とワインのコンビネーション

【コッレ ベレート】
イタリア、フィレンツェのワイナリー直営カフェ&バール
洗練された味とともに日本初上陸。

東京のグルメ店が、オープンラッシュです。

『ザ・ペニンシュラ 東京』

14:30〜17:00の間、アフタヌーンティーセットが
    頂けます。

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ランチを予約しました。

2013/3/27、ザ・ペニンシュラ東京24Fの
    【Peter】がリニューアルオープンしました。

NEWピーターはステーキ&グリルレストランです。
    こちらでステーキランチを頂きました。

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ピータのカウンター席の写真。

カウンター席

ピータのカウンター席前にある
    ウェイティングスペースの写真。

眺めが良いですね☆

お台場方面も見えます。
    汐留の高層ビルが邪魔していますが・・・。

お台場のレインボーブリッジ、観覧車をズーム

ピータからの景色の写真。

東京タワーの先端が見えます。

前にペニンシュラに宿泊した時もこちらの景色でした。

東京タワーをズーム。

ピータからの景色の写真。

日比谷公園が見えます。

バーのカウンター席

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ピータの席の写真。

ガラス窓からは色々な方向の景色が楽しめます。

良いお天気です(^・^)

ビルの奥には新宿方面が見えます。

新宿方面。高層ビル群をアップで。

皇居方面。

二重橋方面。皇居、日本武道館。

日本武道館をズーム

• お堀

お堀

一番奥からの写真。

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ピータの席の写真。

入口から一番遠い席からは東京スカイツリーが
    見えます。

このビルは?

写真右端に東京スカイツリー。

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ピータからの眺めの写真。

東京駅と東京スカイツリー方面。

ステーキ&グリルレストラン【Peter】

ピータのメニューの画像。

・ステーキランチコース 3,800円

オシャレ☆

ローズマリーなどのハーブ入りブレッド、おいし〜☆

チャパタパン?

バターには塩が少々振ってあります。

・シーザーサラダ エッグクルトン ベーコン
    36ヶ月熟成したパルメザンチーズ

ビッグなクルトンです。
    パルメザン、おいしい。

お肉が運ばれて来ました。

・オーストラリア産 グレインフェッドフィレ肉
    マスタードソース

大きくないのでペロっとイケそう(^.^)/

グリーンの物はスナップえんどう豆

フィレステーキはかなりレアです。
    とてもやわらかい。

いつも頼むミディアムレアでお願いしました。

デザートとドリンクがやってきました。

・季節のフルーツクランブル
    マスカルポーネアイスクリームと共に

ストロベリーやブルーベリーなどが下にあり、
    上にはグラハムクッキーのような物がのっています。

・アイスカフェラテ

とても大きなグラスにたっぷり入っていて
    嬉しくなりました☆☆

トイレからの景色。

• 青空です(^&#39;^)

青空です(^'^)

地下に移動

マカロンタワー>゜))彡

平日限定 ザ・ワッフルバー

14:30〜18:30ラストオーダー

美味しそう(#^.^#)

休日にはスイーツアフタヌーンティープレートも
    頂けます。3段トレイではありません。

ショーケースの中のスイーツの写真

【ブティック&カフェ】

左端にあったあった。マンゴープリン♪
    数人買って行きます。

【ブティック&カフェ】

写真右上のマンゴープリンはビッグサイズ。
    フルーツ、ベア型ホワイトチョコがのっています。
    去年頂きました。

マカロンもおいしいです☆

【ブティック&カフェ】

ペニンシュラのチョコレートも評判いいです。
    私は好き☆

チョコバー

ペニンシュラベアチョコ 4,500円

中にはトリュフチョコレートが9粒入っています。

いつか食べてみたいです(^_-)

ペニンシュラプチベアチョコ 1,100円

可愛い☆

『ザ・ペニンシュラ東京』B1F

【ブティック&カフェ】店内の写真。

パラソルの下で頂ける【ペニンシュラカフェ】

ドリンクは500円。キャッシュのみです。

・アイスカフェラテ

ミルク多めにして貰ったら、逆に薄過ぎて飲めず・・・(苦笑)

各国にあるペニンシュラホテルが載っていました。

ペニンシュラブティックで買ったマンゴープリン 600円

カットマンゴーがのっています。
    プリンは白い液体が入っています。トロトロ☆

銀座にあるトラットリア【Kodama】

2012/4/26にコダマがオープンしました。

新宿タカシマヤなどにも出店していて、
    生ハムが特におすすめのお店です。

【トラットリア コダマ】銀座店

店内の写真。こちらは1F席です。

ワインがたくさん!

2Fはリストランテ&バール。

トラットリア コダマ銀座店

・午後のパスタセット 1,500円。(アルコールもOK)

平日はランチビュッフェが1,600円。

トラットリア コダマ銀座のメニューの画像

・カフェ&ドルチェセット 950円
    (デザート4種類盛り合わせ)

ワインバーなのでカフェメニューよりも
    ワインが安いです。

トラットリア コダマ銀座店

・スパークリングワイン 400円

この後、どんどんお客さんが入って来ました。

フレンチレストラン【Le Chat Souriant】

ルシャスリヨン銀座は高級フランス料理店
    【銀座レカン】の系列店です。

パッと見、チョコレートショップみたい。

ビストロ【Le Chat Souriant】

ルシャスリヨン銀座の外のお席の写真。

ルシャスリヨン銀座ランチメニューの画像

1,800円です。

【Le Chat Souriant】

ルシャスリヨン銀座1Fのお席の写真。

グリーンの椅子(^_^)

【Le Chat Souriant】

ルシャスリヨン銀座のお料理の写真。

・白ワイン 500円

本日のオードブル ホタルイカのサラダ。
    ドレッシングが変わっていて美味しいです☆
    チーズも合います。

メイン料理は魚とお肉、それぞれ頼みました。

私は本日の鮮魚。

若もも肉のチーズクルート焼き

どちらも美味しかったです☆

ドリンクはアイスコーヒーとアイスティー。

デザートを付けるとプラス500円。

【STAND G】銀座

銀座コリドー街にあるGマークのお店。
    オープンテラス席もあり、カフェのような
    ワインバーです。

【寿司の美登利】銀座店

コリドー沿いにある美登利寿司が
    リニューアルオープンします。

いつも行列が出来ていますが、この日は空いていたので
    お寿司を頂いてきました。

【寿司の美登利】銀座店

コリドー通りにある美登利寿司店内の写真。

やはり混んでいます。

美登利寿司の人気メニュー
    旬の特撰にぎり 2,625円にします。

まずは生ビールで。525円。

マグロかな?

ミニ茶わん蒸しとミニカニミソサラダが
    やってきました。

かに味噌にマヨネーズ入ってる?(・・;)

美登利寿司のお寿司の写真。

まんべんなく普通に美味しいですが、
    蟹が水っぽ過ぎたり、トロも、うなる程では
    ありませんでした。

今回のネタは渋谷店で食べた時の方が
    おいしかったです。

たまごは厚みがあり甘くておいしい☆

【AUX BACCHANALES】銀座店

赤坂にもある私が大好きなブランジェリーの
    オーバカナル。
    コリドー通りそばにあるオープンテラス席のお店。

2013/4/26、グランフロント大阪にもオープンしたので
    写真を撮って来ました。
    あちらもテラス席がいい感じでしたよ☆

オーバカナル銀座店テラス席の写真。

いつもお客さんが座っているので、
    なかなか上手く撮れません(・・;)

【AUX BACCHANALES】銀座店

オーバカナル店内の写真。ボケました。

日焼けしそうなので店内の席にしました。

【AUX BACCHANALES】銀座店

オーバカナルのメニューの画像。

写真をクリックして拡大してみて下さい。

・本日のランチプレート 1,260円

(11:30〜15:00)

【AUX BACCHANALES】銀座店

オーバカナルの料理の写真。

・本日のランチプレート 1,260円

肉か魚で迷い、サーモンのソテーマスタードソースに
    しました。

ブーランジェリーなので、バゲットが美味しい☆☆
    おかわりしました。

サーモンはおいしいけど、ボリュームがありません。
    ソースとマッシュポテトが美味しかった☆

・アイスショコラ 650円

おいしいことはおいしいのですが・・・☆
    何か惜しい感じです。

オーバカナルでNEW SHOPがオープンしたとの
    情報を聞き、次へ移動します↓

『sola city』

2013/4/12、御茶ノ水駅前に大型商業施設のソラシティが
    オープンしました。

ブランジェリーのオーバカナル銀座で
    ル サラディエのグランドオープンクーポンを貰い、
    やってきました。

ル サラディエも4/12に新しくオープンした
    ベーカリーカフェです。

【Le saladier】新御茶ノ水ソラシティB1F

ル サラディエ店内の写真。

広々としています。

ル サラディエ新御茶ノ水店の店内の写真

先にカウンターで注文します。

キッシュやサンドなどもあります。

14時からはスイーツタルト400円〜。

ドリンクセットは+200円
    スープセットは+250円
    両方で+400円

ル サラディエ御茶ノ水での食事の様子

・サラダ パリジャン 800円
    ノンオイル和風、赤ワインビネガー、マスタード、
    チリドレッシングの4種類あり、
    多分、和風にしました。

ワインに合うパテが食べたかったので。
    レタス、結構な量です。

・ロゼワイン 500円

・白ワイン 500円

・タルティーヌ レギューム 550円
    (ベジタブルチーズオープンサンド)

ズッキーニやパプリカ、マヨネーズの味もします。
    パンがめちゃうま☆☆☆

もう1つ食べたくなりました。

ロゼワインも追加で頼もうっと。

・ジャンボン フロマージュ 480円

パンはかためです。チーズもハムも超ーおいしい☆☆

・タルティーヌ シャンピニオン 450円

ポルチーニ茸とチーズの味。
    おいしいけど、さっきのパンの方が美味しかったな。

・ロゼワイン 500円

うまー!
    あっ、ドリンククーポン見せるの忘れました。(苦笑)

御茶ノ水ソラシティーB1Fには
    他にも飲食店が入っています。

【Gaston&Gaspar】

六本木の東京ミッドタウンそばにある
    自分でパスタの種類を選べるイタリアン。

【YEBISU BAR】

銀座コリドー街にあるオシャレなビアバー。

【エチオピアカリーキッチン】御茶ノ水ソラシティーB1F店

カレー激戦区でもある神田・神保町が本店の
    カリーライス専門店エチオピア。

以前、食べた時、とても辛かった覚えが(+o+)

【スワン食堂】御茶ノ水ソラシティーB1F

洋食レストラン。
    こちらも席数が多いです。

【お茶ナビゲート】御茶ノ水ソラシティーB1F

御茶の水・神田エリアの歴史などが学べるそう。

sola cityからWATERRAS MALLに移動中、
    蔵のような物がありました。

『松山堂』の蔵を復元

松山堂の蔵のレンガと岩崎邸、三菱社の煉瓦

『WATERRAS』神田淡路町

2013/4/12、ソラシティ御茶ノ水の裏手に
    ワテラスがオープンしました。
    飲食店、住居、オフィスなどが入っています。

御茶ノ水『WATERRAS』

ワテラスのタワーレジデンス、ステキ☆

【Terrace 8890】

テラス 8890ラウンジで一休みします。

神田淡路町『WATERRAS COMMON』3F

【Terrace 8890】

ワテラスコモンのカフェラウンジの写真。

ライブラリースペースもあります。

新御茶ノ水テラス8890のサンドイッチやスイーツの写真。

メニューにはパスタもあります。

私たちはカフェの利用ですが、ビールを飲んでいる
    お客さんも多かったです。

【Terrace 8890】

テラス 8890御茶ノ水店の店内の写真。
    ホテルのラウンジに居るような雰囲気で、
    とっても寛げます☆☆☆

温かみのある照明。

テラス 8890御茶ノ水店のランチ&カフェメニューの
    画像。
    ワッフルやスムージーやフローズンドリンクも
    あります。

写真をクリックして拡大して見て下さい。

【Terrace 8890】

テラス 8890御茶ノ水店のディナーメニューの写真。

生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせなどの
    アペタイザーもあります。

アルコールメニュー

オーダーした物の写真。

ここは3Fですが、吹き抜けになっているので、
    2Fのギャラリー&ライブラリーも見えます。

・アイス豆乳ラテ 450円
    ・ホット豆乳ラテ 450円

本格的な味で超ー美味しい☆☆☆

・シフォンケーキ 480円

紅茶のアールグレイの香りがします。
    しっとり感はありません。

夜になるにつれ、混んできました。

ラウンジ仕様でも使えます。

私たちもすっかり気に入り、
    随分長居しちゃいました☆☆☆

2Fのギャラリーショップに降りてみました。

『WATERRAS COMMON』ワテラスコモン 1F

テラス席のあるお店もありますよ!

【BARISSIMO】御茶ノ水店

バリッシモは有楽町にもあるイタリアンバールです。

【ワールドワインバー by Pieroth】

ピーロートは羽田空港で入ったことがあります。

『WATERRAS MALL』ワテラスモール 2F

【エイジング ビーフ】

西日暮里が本店の熟成和牛の焼肉店

寝かせた肉は旨いのです!
    そのままでも美味しいやわらか和牛を、
    贅沢に熟成(エイジング)させました。
    和牛のスペシャリストが芝浦市場から直接仕入れることで
    実現した激安価格。

『WATERRAS MALL』ワテラスモールアネックス 1F

【cafe104.5】

ブルーノートジャパンがプロデュースの
    カフェ&エピスリーです。

御茶ノ水にある『ニコライ堂』

建築面積は約800平方メートル、緑青を纏った
    高さ35メートルのドーム屋根が特徴であり
    日本で初めてにして最大級の本格的な
    ビザンティン様式の教会建築といわれる。

1962年6月21日、国の重要文化財に指定された。

中も見学できますが、写真はNG。

東京復活大聖堂(ニコライ堂)について

『東京スクエアガーデン』

2013/4/18に京橋駅直結の
    レストラン&ショップが入った商業施設がオープン。

このビルが建つのをちょこちょこ見に来ていました。
    銀座にも近く、便利で立派なビルが出来ました。

オフィスも入っています。

お近くにお勤めの人が羨ましい〜。
    東京スクエアガーデンには行ってみたい飲食店が
    ズラリ(^○^)♪

【Grahm's Cafe -Los Angeles-】

グラムズ カフェ ロサンゼルスは
    L.A.の有名パティシエとシェフによる
    西海岸テイストのアメリカンダイナー。

L.A.セレブを魅了するショコラティエ
    「コンパーテス」のジョナサン・グラム。
    ロスのブラッセリーを経て、若干28歳で
    大統領就任晩餐会の総料理長を務めた
    ヒデ・ヤマモト。L.A.を代表する2人が再現する、
    開放的な西海岸テイストあふれる空間で食事とスイーツを。

ランチ1,000〜。
    こちらのお店に入るつもりで来たのに、
    やっていない。。。(泣)

ワインバル【BANNZAI VINO】

西麻布にもあるワインバー。テラス席の写真。

バンザイヴィーノ京橋のコンセプトは
    “純粋にワインと一緒に楽しめる料理”。
    店主自ら選んだ食材を洋食、和食などの
    枠にとらわれない発想で心に残る料理に仕上げます。
    ボトルワインは¥3,000〜¥4,000台を豊富に用意し、
    好奇心を満たしてくれる美味しい場所を提供します。

レ ロジェ ビストロ ド ロア

フランス史上初の女性M.O.Fシェフが
    本物のビストロ料理を提供。

フランス・ビアリッツ、史上初の女性M.O.F
    (フランス国家最優秀職人賞)シェフ、
    ミシュランの1つ星を獲得したアンドレ・ロジェが、
    オーセンティックなパリのビストロを再現。
    トラディショナルな空間で名物のフォアグラ料理をはじめ、
    正統派ビストロ料理を堪能できます。

銀座にある【レ ロジェ エギュスキロール】で
    フレンチを頂いた時のブログは
    以前アップしています。サービスがとても良かった記憶。
    京橋店のカジュアルフレンチビストロの方も
    入ってみます。

京橋駅『東京スクエアガーデン』1F

レ ロジェ ビストロ ド ロアのテラス席の写真。

ヴーヴクリコ推しのようです(^.^)/

京橋駅『東京スクエアガーデン』1F

レ ロジェ ビストロ ド ロアのメニューの写真。

月〜金 ランチ 11〜15時(ラストオーダー14時)
        ディナー 17:30〜23:00(ラストオーダー22:00)
    土日祝日 11〜23時(ラストオーダー22時)

テラス席は終日カフェ利用可能

生ハム、エスカルゴ、ソーセージなどのアラカルト

画像をクリックして拡大して見て下さい。

レ ロジェ ビストロ ド ロア京橋店のメニューの写真。

フォアグラに力を入れているとのことなので
    頼みます。

レ ロジェ ビストロ ド ロア京橋店のメニューの写真。

魚料理や肉料理。

京橋駅『東京スクエアガーデン』1F

レ ロジェ ビストロ ド ロアのテラス席の写真。

前に明治製菓のショコラカフェが見えます。
    【100%ChocolateCafe.】京橋本店

京橋駅『東京スクエアガーデン』1F

レ ロジェ ビストロ ド ロアのお料理の写真。

・アミューズ(パンにフォアグラ付き)1人 500円

バゲットらしきパンとライ麦パン。
    ライ麦はシャリシャリの食感でハマります☆
    フォアグラのムースと豚肉のリエットが
    添えられています。

・フォアグラのテリーヌ 1,600円

激ヤバ☆☆滑らかな舌触りで最高(#^.^#)

・グラスのスパークリングワイン 840円

フォアグラと食べるともっと飲みたくなります。

京橋駅『東京スクエアガーデン』1F

レ ロジェ ビストロ ド ロアのお料理の写真。

・オムレツ 860円

トマトベースです。

追加のパンのサービスがありました。

【京橋 婆娑羅 ばさら】

料亭「青柳」主人・小山裕久による
    創意あふれる日本料理店。

料亭・「青柳」小山裕久が提案する日本料理店。
    店名の「ばさら」は、「自由気ままに」の意。
    堅苦しさとは無縁の落ち着いた空間で、
    お客様が自由気ままに創意あふれる料理と
    選りすぐりのお酒をお楽しみいただけます。
    ミシュラン1つ星を獲得した名物「トマトすきやき」を
    はじめ、本物の食材を使った料理の数々は、
    どれも日本料理の本質を外さず、お客様へ
    「おいしい」、「楽しい」、「幸せ」をお届けします。

【下関 寿し 仁】

滋味あふれる握り寿しは
    知る人ぞ知る下関名店の味。

下関・唐戸の名店が京橋に進出。
    下関直送の地魚を使用し、店主であり職人の
    大堀寿仁氏が自ら上京し、板場で握ります。
    瀬戸内海の荒波で育った関門穴子を使った「穴子飯」は
    お昼限定のおすすめ料理。

安倍総理(夫妻)からもお祝の胡蝶蘭が届いています。

珍しいのでパチリ。

【FRENCH TABLE La Coccinelle】

カジュアルフレンチレストラン、ラ コクシネル。

最高の一皿を味わえる
    美食家に賞賛された料理・ワインの数々。

マンダリン・オリエンタル東京“シグネチャー”の
    ミシュラン・スター獲得に貢献したシェフと
    ソムリエが新しい料理とワインのコンビネーションを
    提案。カジュアルで洗練された雰囲気の中、
    時間をかけて選び抜いた最高の食材を
    リーズナブルに楽しむことができます。

てんとう虫のマーク。

【コッレ ベレート】

イタリア、フィレンツェのワイナリー直営カフェ&バール
    洗練された味とともに日本初上陸。

バリスタ世界大会で審査員経験のあるブランドオーナー
    ルド・クリスチャンセン氏監修のもと、エスプレッソ、
    カフェラテ、カプチーノを一杯一杯手作りで提供します。
    ランチはデンマーク伝統料理のスモーブローが
    おすすめ、夜は生ビールや小皿料理が楽しめます。

【デンマーク・ザ・ロイヤルカフェテラス】

店内の写真。カラフルです(^O^)

ライトも変わっています。

この他にテラス席もあります。

・フローズンマンゴー550円

・バニララテ 410円

甘くておいし〜。ハートのラテアート☆

入ってみたいお店がたくさんオープンしました。