伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家には愛車が2台ありました。<br /><br />★『ジョー君』…(白)パジェロミニ・スヌーピー・エディション ?(Pajero Mini Snoopy Edition ?)<br />2000年に新車で購入。<br />途中、エンジンの調子が悪くなってエンジンごと交換して現在は快調に走っています。<br />総走行距離約29万km(2012年12月現在)<br />スヌーピーの変装の一つである“ジョークール”が好きだったことから『ジョー君』と名付けました。<br />4トラのHNも同じ理由です。<br /><br />★『リョウ君』…(黒)パジェロミニ・スヌーピー・エディション ?(Pajero Mini Snoopy Edition ?)<br />2005年に中古で購入(購入時約4万km)。<br />総走行距離約10.3万km(2012年12月現在)、購入後6万km余りを走ったことになります。<br />“ジョークール”の“クール”の方から、「クール=涼=リョウ」ということでこの名を付けました。<br /><br />今まではJOECOOL夫婦二人の仕事の都合上、2台が同時に必要な時がありましたが、それもほとんど無くなったのでそろそろどちらかを手放さないといけないなと思っていました。<br />来年の5月と6月に両方の車検があって、ついに片方を手放すことにしました。<br />どちらを手放すかは散々迷ったのですが、ディーラーの担当者に相談したところ、『リョウ君』の方なら少しは値が付いて売れるけど『ジョー君』は30万kmも走っているから廃車にするしかないということでした。<br />値が付いて売れるということは、誰かがまた乗ってくれるということなので、苦渋の選択ではありましたが『リョウ君』の方を手放す決心をしました。<br /><br />そしてついに、父親が娘を嫁に出すような心境で当日を迎えました。<br />『リョウ君』と一緒に行った旅行や想い出と共に、お別れの日の“涙の物語”を記録に残しておきます。

我が家の愛車『リョウ君』とのお別れの日(涙×∞)

2012/12/16 - 2012/12/16

JOECOOLさん

我が家には愛車が2台ありました。

2000年に新車で購入。
総走行距離約29万km(2012年12月現在)
4トラのHNも同じ理由です。

2005年に中古で購入(購入時約4万km)。

リョウ君が我が家に来たのは2005年6月26日。
    ネットで売りに出ていることを見つけ購入することに決め、納車の日には神戸の自動車屋さんへ夫婦二人で引き取りに出かけました。

帰りは2台で家に帰りました。

2005年当時に住んでいたマンションの駐車場で、2台並べて記念写真を撮りました。

リョウ君の初の遠出は、2005年8月の横浜旅行でした。
    写真は往路の東名道・富士川SAで撮ったものです。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10150887/

初の遠出となった旅行では約1,000kmを無事に完走してくれました!
    写真は帰路の東名道・浜名湖SAで撮ったものです。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10151162/

2005年12月、百済寺(滋賀県・湖東三山)の紅葉とリョウ君。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10162173/

2007年8月には山口県の「錦帯橋」に行きました。
    橋のたもとの川原が駐車場でした。
    車上にいるのは「タッチ君」です。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10173603/

錦帯橋のバカデカイ駐車場にリョウ君。

2007年9月、奈良県「龍の滝」にて

滝めぐりにもいっぱい出かけたよね。
    滝を見に行く私たちを、遊歩道入口でいつも待っていてくれました。

2008年7月には、京都の「城南宮」でお祓いを受けました。
    おかげで、7年間無事故でした。

2008年7月、福井県の日本の滝百選「龍双ヶ滝」にて。

2008年7月、福井県の滝めぐりを終えた帰りに越前海岸を経由したら、とても美しい夕日を見ることができました!

2008年9月には、丹後半島へ「立岩のライトアップ」を見に行きました。
    リョウ君のボディに寝そべっているのは、我が家では一番大きなぬいぐるみの「コウ君」です。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10278123/

2008年10月には「白山スーパー林道」に紅葉を見に行きました。
    タイヤカバーの上にいるのは「スリーピー君」です。

2008年11月、福井県大野市&勝山市に滝めぐりに出かけた時には、美しい紅葉も見ることができました!

2008年12月、京都府木津川市のレストラン「ハスハ」前。

オフ会でこのレストランに出かけましたが、オフ会もいっぱい参加して「可愛い!」って言ってもらったり、色んなレストランにも出かけたりしました。

2009年2月、「ウェスティン淡路」玄関前にて。

初めて「明石海峡大橋」を渡りました。その後は水仙も見ました。
    あちこちのホテルにもいっぱい行ったよね〜!

2009年3月、神戸の「モザイク」の駐車場にて。

この時はスヌコミュのbettyさんと初顔合わせでした。
    bettyさんも「可愛い、可愛い!♪」と言いながら、いっぱい写真を撮ってくれました!

2009年3月には、淀(京都市伏見区)に河津桜を見に行きました。

2009年3月、「エクシブ八瀬離宮」の駐車場にて。
    オフ会でここのレストランを利用しました。
    ご一緒したメンバーさん達の高級車と記念写真を撮らせていただきました!
    ちょっと負けてるかも...(笑)。

2009年4月、当時の自宅付近の桜並木前にて。

2009年4月、当時の自宅付近の桜並木前にて。
    ちょこんと乗っかっているのはリンゴスヌ君です!♪

2009年4月、道明寺天満宮(大阪府藤井寺市)にも出かけました!
    この時もbettyさんとご一緒でした。

2009年4月、福井県おおい町(旧名田庄村)にある「野鹿の滝」にて。

2009年4月、明石海峡大橋が見える「ホテルセトレ」にも泊まりました。

2009年6月、あじさいツアーのオフ会では、2台が出動して大活躍だったねぇ〜!

2009年9月、京都・東福寺の駐車場は境内の中にありました。

2009年11月には、能登半島の滝めぐりに出かけました。

曽々木海岸の「窓岩」とツーショットが撮れました!

能登半島の滝めぐりでは、滝とのツーショットも撮れました!

これは「男女滝(なめたき)」という滝です。

道路脇にかかっている滝だからこそ実現できたツーショットです!

2010年2月7日
    朝起きて外を見ると辺りは真っ白!
    リョウ君にも雪が積もっていました。

2010年2月、JOECOOLの誕生日記念ランチにも付き合ってくれました。

2010年8月に『ウェスティン都ホテル京都』に泊まりに行った時には、車を誘導するスタッフから言われた駐車位置が玄関の真正面でした。
    しかも隣りには見たことが無いような真っ赤なハーレーが駐まっていました!

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10489878/

2010年8月に中国四県の滝めぐりに出かけた時には、途中でタイヤがパンクするというハプニングもありました。

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10496957/

同じ中国四県の滝めぐりで、山口県の「寂地峡五竜の滝」の駐車場で撮った写真です。
    リョウ君用のサンシェードを取り付けた写真はこれ一枚だけ、今となっては貴重な写真だなあ...

旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10499329

2010年9月には、キーシリンダーが壊されてしまいました。
    でも幸い、車内には被害はありませんでした。

2011年2月11日

2012年5月、京都岩倉にある「妙満寺」の駐車場では、一人ポツンと待っていてくれました。

2012年5月、大野寺(奈良県宇陀市)の駐車場にて。
    奈良コミュのオフ会で集まったメンバーさんたちの車が勢揃い!

2012年6月、滋賀県北部の滝めぐり&山歩きオフ会でも、参加メンバーさんたちの車と一緒になりました。

2012年10月、奈良県・柳生の里のコスモス畑にて。

2012年11月、京都府八幡市にある「RESTAURANT男山」の駐車場で、2台のツーショットが撮れました!
    最後のお別れの日を除いて、これが最後のツーショットとなりました。

2012年12月16日

さて遂に、手放す日が来てしまいました。
    出かける前に自宅の駐車場で、記憶と記録に残すために改めて写真を撮りました。

ボンネット正面には「SNOOPY」の文字がエンブレム代わりに付いています。

ホイールキャップにもスヌーピー!
    もちろん、四輪全てに同じキャップが付いています。

ドアのすぐ横にもスヌーピー(フライングエース)!

こちらは助手席側です。

後部には、スヌーピーのコミックの作者であるシュルツ氏の名前シール。

そしてトレードマークのタイヤカバー!!

後輪の泥よけには、スヌーピーの足あと。

右側後部には「SNOOPY EDITION ?」のシール。

内部もご紹介しましょう!

スピードメーターとタコメーターにもスヌーピーがいるんですよ!

スピードメーター。
    総走行距離(103666km)もくっきり写っています。

こちらはタコメーター。

ウッドストックもいます。

前部座席シート。

後部座席シート、片方ははウッドストックです。

ドアの内側にもスヌーピー!

自宅の駐車場で記念写真!!
    JOECOOL夫婦もスヌ君たちも何となく寂しげかも...

売却をお願いするディーラーは京都市伏見区醍醐にありますが、天気も良かったしせっかくなので、伏見の酒蔵(松本酒造さん)が見える場所でもう一度雄姿を目に焼きつけることにしました。

ディーラーでは、本当の最後にリョウ君&ジョー君のツーショット!

いよいよ本当にお別れです(涙×∞)。
    JOECOOLもwifeも平静を装っていましたが、心の中は涙でいっぱい...

リョウ君、たくさんの想い出をありがとう!
    次に君を買ってくれる人もきっと良い人だと思うので、大事に乗ってもらってね〜。そして、いつまでも頑張って走ってね〜!!
    もし街で見かけたら手を振るからね...

"The End"

• kuritchiさん 2012/12/25 14:22:52
    リョウ君、お元気でね。。。
    リョウ君もとうとうお嫁入り。。。

kuritchi

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/25 16:59:50
    RE: リョウ君、お元気でね。。。
    クリちゃん、こんにちは!

> 奈良コミュの最初のオフ会で、JOECOOLさんとこのリョウ君の写真をいっぱい!撮らせていただいた事を思い出していました。。。
    > 「わぁ〜 JOECOOLさんって、本当にスヌ君の事がお好きなんだ。。。」心から、そう思いました。

あの時皆にいっぱい写真を撮ってもらって、リョウ君も誇らしげでした!
    皆さんの記憶の片隅にでも残れば嬉しいなって思っています。

> きっと、リョウ君を大切にしてくれる人のところにお嫁入りだよ(^_-)-☆

JOECOOLもそう信じています♪

> kuritchiもリョウ君を見かけたら、絶対に手を振るからねーーー!!!

ありがとうネ。
    新しい持ち主の下で頑張っているとイイな(ウルウル...)

• 諒さん 2012/12/21 21:06:39
    寂しいですね。。。
    またまたこんばんは〜!!
    愛車の名前、リョウくんなんですね。。。
    他人とは思えないです〜。
    私も寂しいわ。。。

懐かしい写真も見せてもらってうれしくなっちゃいました。
    またエクシブ京都の中華、食べに行きましょうねーー!!

ではでは、失礼しまーす。

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/22 11:20:37
    RE: 寂しいですね。。。
    再びこんにちは!

> 愛車の名前、リョウくんなんですね。。。
    > 他人とは思えないです〜。
    > 私も寂しいわ。。。

そうなんですよ!
    諒さんと音は全く同じだったのです。

> 懐かしい写真も見せてもらってうれしくなっちゃいました。
    > またエクシブ京都の中華、食べに行きましょうねーー!!

以前撮った写真をいっぱい引っ張り出すのは大変でしたが、こういう機会に前の写真も見ながら、旅の想い出を振り返るのもイイですよね。
    エクシブ八瀬の中華は美味しかったですよね。
    また行きたいな〜!

• たらよろさん 2012/12/21 18:51:13
    素敵な思い出がいっぱい!!
    こんばんは〜〜JOECOOLさん。

必要なければ2台持っているだけで維持費が倍!!
    になっちゃうから、処分しないとしかたないですよね。。。

いろんな場所で2ショット写真を撮られてたのね〜〜

たらよろ

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/22 11:09:25
    RE: 素敵な思い出がいっぱい!!
    たらよろさん、こんにちは!

> 必要なければ2台持っているだけで維持費が倍!!
    > になっちゃうから、処分しないとしかたないですよね。。。
    > でも、愛着のあるお車だから、本当に寂しさが伝わってきました。
    > いろんな場所で2ショット写真を撮られてたのね〜〜
    > お2人の思い出もいっぱい詰まったお車だから、余計に辛いよね。

そうなんですよ!
    全く乗らなくても、駐車場代も税金も車検費もかかってしまうので、泣く泣く手放すことにしました。
    車で動くことの方が多い私たちにとっては、身を切られるように寂しいことでした。

> もう1台のジョーくんをこれまで以上に可愛がってあげてくださいね〜〜

はい!♪
    総走行距離がもうすぐ30万km、こうなったら40万kmまで頑張ろうかな!

• りんごあめさん 2012/12/20 21:13:48
    思い出の旅行記。
    JOECOOLさん、こんばんは。

愛車との別れは寂しいものですね〜。
    外装、内装ともスヌーピーで一杯のこだわりの愛車。

こういう旅行記も思い出になって良いですね・・・。

りんごあめ より。

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/21 01:17:06
    RE: 思い出の旅行記。
    りんごあめさん、こんばんは!
    コメントありがとうございました♪

> 愛車との別れは寂しいものですね〜。
    > 外装、内装ともスヌーピーで一杯のこだわりの愛車。

2台が必要でなくなった時点でいつかはこの日が来ると覚悟をしていました。
    私が若い頃に家で飼っていた愛犬が逝ってしまった時と同じような感覚です。

> きっと、次に購入される方もきっとスヌーピー大好きの良い方ですよ♪

そう言っていただけると嬉しいです!
    自分の手で廃車にするということだけは避けられて良かったです。

> こういう旅行記も思い出になって良いですね・・・。

この旅行記は、時々思い出せるように記録に残しておこうと作成しました。
    りんごあめさんも黒いパジェロミニのスヌーピー・エディションをもし見かけたら、手を振ってあげて下さいね〜!

• るなさん 2012/12/19 11:09:55
    すごい(゚O゚)
    こんにちは、JOECOOLさん♪
    寒い毎日になりましたぁ〜お元気でしょうか?

スヌくんの故郷に行く旅の準備進んでいますか?

私は運転しないので、車にはほぼ興味がありませんが、もし運転出来たらジャガーに乗りたかった(笑)

娘を嫁に出すような気分ってのがわかる気がします。

引き続き手元にいる娘(愛車)との思い出がまた増えていくことでしょう。安全第一で可愛がってあげて下さいねっ♪

風邪ひかないように、素敵な旅にお出かけ下さい!!
    年始にお会いできず残念ですが、来年もよろしくお願いしまぁす(気が早い 笑)

るな

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/19 11:52:33
    RE: すごい(゚O゚)
    るなさん、こんにちは!
    コメント&投票ありがとうございました♪

今年は寒い12月ですね、
    私たちはお蔭様で元気に過ごしていますよ〜!

> スヌくんの故郷に行く旅の準備進んでいますか?
    > 私は用意こそしていませんが、旅スケはほぼ出来上がりました(^-^)

私たちも、航空券・ホテル・OPツアー・レンタカー等の手配は済みましたが、サンフランシスコの市内観光をどう回るかはまだ決めていません。
    荷物まとめは直前になるだろうなあ...

> それにしてもびっくりです\(◎o◎)/!車までもがスヌくんだったとは。こんな車もあるんですねぇ?

ははは...
    我が家のスヌグッズの中で最も大きくて高価なのがこの2台の車です。

> 愛車を手放すって、色んな思い出がこみ上げてくるんでしょうね。
    > 娘を嫁に出すような気分ってのがわかる気がします。

自分の旅行記を再度読んでいるとウルウルしてきます。
    娘を嫁に出した経験はありませんが、きっとこういう気持ちなんだろうと思います。
    何だかポッカリと穴が開いたような感じです。

> 風邪ひかないように、素敵な旅にお出かけ下さい!!

ありがとうございます!
    るなさんも欧州旅行を楽しんできて下さいネ。

• ガブリエラさん 2012/12/18 21:56:10
    そうだったのですね・・・(>_<)
    JOECOOLさん☆

こんばんは。

リョウ君、乗せていただいた思い出が、走馬灯のように・・・。
    とても乗り心地もよく、可愛い車クンでしたね(*^_^*)
    私も、見つけたら、手振っちゃいますよ〜♪

早く、次のオーナーさんが見つかって、可愛がってもらえますように♪
    そして、それが関西の方で、どこかでJOECOOLさんご夫婦と、偶然の出会いがありますように(^O^)

ガブ(^_^)v

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/19 01:19:04
    RE: そうだったのですね・・・(>_<)
    ガブちゃん、こんばんは!

> リョウ君、乗せていただいた思い出が、走馬灯のように・・・。
    > とても乗り心地もよく、可愛い車クンでしたね(*^_^*)

ガブちゃんにも何度か乗っていただきましたよね。
    4トラメンバーで乗ったことがある方は20人位はいるだろうと思います。
    皆さんの記憶の片隅にでも残れば嬉しい限りです!

> きっと、次のオーナーさんも、スヌ君大好きな優しい方だと思います!
    > 私も、見つけたら、手振っちゃいますよ〜♪

あの車を買おうという人は、きっとイイ人だろうと思っています。
    また頑張って走っている雄姿が見られたらイイな...

by JOECOOL
  • shimahukurouさん 2012/12/18 20:59:27
    リョウ君、コスモスの時に乗せていただきましたね。
    あれが私とリョウ君の最初で最後の思い出になっちゃうなんて。

JOECOOLさんの奥様もいらっしゃったのに、助手席に乗せて頂いて恐縮でしたが…今となっては乗せて頂いて本当に良かったって思ってます。

お別れは寂しいですよね。

また誰かが乗ってくれる可能性の高い方を手放すなんてJOECOOLさんの愛を感じ、ウルウルです。

またどこかで会えたら私もブンブン手をふりますね

shimahukurou

追伸 さっきのコメント JOECOOLさんの名前 jが抜けてましたね
    どんくさい〜

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/19 01:13:49
    RE: 涙
    shimahukurouさん、再びこんばんは!

> JOECOOLさん、旅行記拝見して…ちょっとウルウルしています。
    > リョウ君、コスモスの時に乗せていただきましたね。
    > あれが私とリョウ君の最初で最後の思い出になっちゃうなんて。

オフ会にはリョウ君で行くことの方が多かったので、色んな方に乗っていただきました。
    shimahukurouさんの思い出の中にも残って良かったです!☆

> 可愛い&カッコイイ リョウ君に一度乗せて頂いただけで私まで愛着がわいてしまったのに、JOECOOLさんや奥様はリョウ君とともに、色々な場所へ一緒に行き、さまざまな思いで作って本当に家族のような存在。
    > お別れは寂しいですよね。

しばらくは思い出すたびにウルウルするかもしれません。
    でも、いずれは手放す時が来るものなので仕方ないと思っています。
    今の時代はデジカメという便利なものがあるので、写真ではいつでも会えるしね。

> ガブちゃんの旅行記の奇跡のように、誰かがリョウくんを気に行ってくれて、いつか旅先で奇跡の再会なんてことがあるといいなぁ…なんて妄想しています。

旅先でリョウ君に会えたら、まるでドラマのようですね。
    そんなことがあったら、真っ先に皆さんにお知らせします。
    ガブちゃんの「奇跡」も凄いと思いました!

• 大目付さん 2012/12/18 11:28:57
    この前郡山へ行った時も、柳生に行った時も

車も次に買い換える時はまたSUVにしたくなりました。

〜大目付〜

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/18 13:05:43
    RE: この前郡山へ行った時も、柳生に行った時も
    再びこんにちは!

> この車でしたねぇ。手放すとなると愛着ひとしおの車なので寂しくなりますね。愛犬を亡くした時のような気持ちになりました。(TωT)ウルウル

リョウ君を購入してから、色んなところに行ったり色んなことがありました。
    娘を嫁に出す心境でした...

> でも、ご心配なく。新しい車を買ったらペイントで描いてあげますよ。

おおっ!
    それは心強いお言葉ですね〜!!
    もう一台のジョー君を手放す時にはもっと涙&涙になるかもしれませんが、その時に買い替えた車に師匠のペイントがあれば少しは寂しい気持ちがマシになるかもしれません。

> 車も次に買い換える時はまたSUVにしたくなりました。

滝めぐりで狭い道や未舗装道などを走ることが多い私たちにとってはパジェロミニはぴったりの車でした。
    パジェロミニ自体も新規生産が中止になって寂しい限りです。

• 大目付さん 2012/12/18 11:17:05
    希少価値

でも、ヴァンキッシュやベイロンだったら負ける鴨〜。

〜大目付〜

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/18 12:58:54
    RE: 希少価値
    大目付さん、こんにちは!
    コメントありがとうございました♪

> 珍しさでは負けていないですよ。今やポルシェもBMWも巷でよく見かけますから十分太刀打ちできますよ。

購入価格は何倍もの差があるかもしれませんが、珍しさにおいては自慢できたと私も思っています。

by JOECOOL
  • はなかみno王子さん 2012/12/18 07:24:55
    どこかで逢えるよ
    JOECOOLさま

我が子のように可愛がってこられましたもんね。
    それは寂しいご決断だったでしょう。

でも、いつかどこかで再開。。。っていうことがあるから
    それを楽しみにしたいものですね。
    おうじもリョウクン見かけたら手を降りますーーー。

おうじ

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/18 12:55:18
    RE: どこかで逢えるよ
    王子様、こんにちは!
    コメントありがとうございました♪

> 我が子のように可愛がってこられましたもんね。
    > それは寂しいご決断だったでしょう。

はい
    まさに娘を嫁に出す父親の心境でした。(その経験はありませんが...)

> でも、いつかどこかで再開。。。っていうことがあるから
    > それを楽しみにしたいものですね。
    > おうじもリョウクン見かけたら手を降りますーーー。

是非手を振ってあげて下さいね〜!

• bettyさん 2012/12/18 07:22:10
    私にとっても思い出いっぱいのリョウ君
    JOECOOLさん、おはようございます♪

リョウ君とのお別れのお話は先日お聞きしておりましたが、
    ついにその日がきたのですね。

お会いした時でしたね(^^)

ミニパジェロはうちの父も乗っていたのですが、スヌーピーバージョンが
    あることを知らなかったので、メチャクチャ驚き、そして
    タイヤや室内、他、あちらこちらにスヌーピーがいて、感動でした。

JOECOOLさんたちと会う時はほとんどリョウ君だったと思います♪

ジョー君とは使い分けされているとお聞きしたいましたが、
    それでも何度かジョー君にも乗せていただきましたね(*^_^*)

この前、八ツ淵の滝へ行った時が私にとっては最後だったのですね(・。・)

往復助手席に乗せていただきありがとうございました<m(__)m>

これからはリョウ君が走っていないかさがすと思います。

どんな方が乗られるのかな・・・オラフのような叔父さん?
    チャーリーのようなまじめな少年? ルーシーのようなちょっと
    勝気な女の人?

大事に乗って欲しいですね(^−^)

betty

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2012/12/18 12:49:05
    RE: 私にとっても思い出いっぱいのリョウ君
    bettyさん、こんにちは!
    リョウ君オンリーの旅行記を見ていただいてありがとうございます♪

> リョウ君とのお別れのお話は先日お聞きしておりましたが、
    > ついにその日がきたのですね。

そうなんです...
    苦しく寂しい選択でしたが、新しい持ち主に可愛がられることを望んで手放しました(涙)

> 私はこの車を初めて見た日はJOECOOLさんとwifeさまと初めて
    > お会いした時でしたね(^^)

bettyさんにも何度も乗っていただきましたね〜。
    初めてお会いした時のこと、神戸で何度も「可愛い!♪」と言って写真を撮っておられたことを思い出します。

> 今、私は車に乗る環境にいないので、リョウ君を引き取れないけど、
    > 頻繁に車を乗っていたころだったらお買い上げしていたと思います。

本当は知り合いのスヌファンにお譲りできたら良かったのですが、なかなかそういう訳にもいきません。

> これからはリョウ君が走っていないかさがすと思います。

見つけたら是非手を振ってあげて下さいネ。

> どんな方が乗られるのかな・・・オラフのような叔父さん?
    > チャーリーのようなまじめな少年? ルーシーのようなちょっと
    > 勝気な女の人?
    > 大事に乗って欲しいですね(^−^)

きっとこの車を買おうという方は気持ちの優しい方だと思います。
    長く大事に乗ってくれることでしょう。

JOECOOLさんのトラベラーページ