神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SHINHWA 2012「THE RETURN」<br />神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪<br /><br />宿泊ホテル周辺のお店紹介です(^^) <br /><br />紅茶教室・専門店Lakshimi(ラクシュミー<br /><br />兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目4-8<br />TEL : 078-391-8841<br /><br />営業時間 : 11:00〜19:00

神戸(三宮) 紅茶専門店 Lakshimi(ラクシュミー)

2012/06/02 - 2012/06/03

norichang

norichangさん

SHINHWA 2012「THE RETURN」
神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪

宿泊ホテル周辺のお店紹介です(^^)

紅茶教室・専門店Lakshimi(ラクシュミー

兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目4-8
TEL : 078-391-8841

営業時間 : 11:00〜19:00

私鉄

「水出しダージリン」購入

試飲させてもらいました。
    香りも良く、おいしかったです^^

朝一番の焼きたて「スコーン」

キャロット、くるみ、バニラ(?)を購入

はちみつ紅茶を購入。スペイン輸入品?

最近、毎日飲んでます♪

多種類の紅茶がずらり。

2Fは
    カフェ、紅茶教室なども。

ラクシュミー 立て看板

隣は健康カフェ「あげは」

開店前から並んでいました

隣の「あげは」前で、無農薬野菜の朝市がありました。

こちらも大盛況。

定期的にしているようですね