標津・野付 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

標津・野付人気旅行記ランキング47位(93件中)

流氷を見に道東へ(^^)/一日目☆野付半島へ♪

旅行時期 2012/02/25 - 2012/02/27 (2012/03/15投稿

冬の道東に行ってきました。

ずっと見て見たかった流氷。

まさかこんなに早く見ることができるなんて夢にも思いませんでした。

写真では何度も目にしていた流氷。やっぱり何でも百聞は一見にしかず。。。

こんなに素晴らしいくて壮大な景色があるなんて!

自然のすごさをあらためて知ることができました。

初日は中標津から野付へ♪

岸と海の境目がわからないほどの流氷に初日から大興奮!!!!!

寒さで手が痛いのにはびっくりしましたが、景色は最高でした。

写真 19枚

エリア:
    北海道 | 標津・野付
    エリアの満足度:
    評価なし

標津・野付人気旅行記ランキング47位(93件中)

札幌エクセルホテル東急

最安値(2名1室):8,330円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

ホテルサンルート札幌

最安値(2名1室):10,646円~

お得情報最安値宣言【北海道食材使用】和洋食の朝食バイキングプラン

長期連泊も可能なバイキングの朝食をセットにしたお得なプランです★豊富なメニューで好評の和食や洋食が人気のバイキングの朝食。人気の和食は身体にいいものをと心がけ、... もっと見る

札幌パークホテル

最安値(2名1室):8,337円~

お得情報「ベストレート宣言」公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

lilaさん

lilaさん 写真