標津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の道東に行ってきました。<br /><br />ずっと見て見たかった流氷。<br /><br />まさかこんなに早く見ることができるなんて夢にも思いませんでした。<br /><br />写真では何度も目にしていた流氷。やっぱり何でも百聞は一見にしかず。。。<br /><br />こんなに素晴らしいくて壮大な景色があるなんて!<br /><br />自然のすごさをあらためて知ることができました。<br /><br />初日は中標津から野付へ♪<br /><br />岸と海の境目がわからないほどの流氷に初日から大興奮!!!!!<br /><br />寒さで手が痛いのにはびっくりしましたが、景色は最高でした。

流氷を見に道東へ(^^)/一日目☆野付半島へ♪

2012/02/25 - 2012/02/27

lila

lilaさん

冬の道東に行ってきました。

ずっと見て見たかった流氷。

こんなに素晴らしいくて壮大な景色があるなんて!

自然のすごさをあらためて知ることができました。

初日は中標津から野付へ♪

寒さで手が痛いのにはびっくりしましたが、景色は最高でした。

出発!地元はあいにくの雨。
    仕事後寝ずに、早朝便に乗った私のテンションはあがらず。。。

!!!
    道東はすっかり晴れ!

初めての中標津空港は素朴で大好きになりました。

大阪に住む私にとってはびっくりな光景。

今回、二日一緒にまわった今中さんと待ち合わせ♪
    晴れた空にテンションあがりっぱなしでした!

北海道って感じ♪

この道路の矢印好き!

そして野付へ!!
    遠くにワシが見える!!

夏に来たときとは全然違う景色!

まっしろー!

流氷がびっしり!!遠くに国後もくっきり!!!

夕焼けの空がホントにキレイでした!

キレイ!
    でも手が痛すぎてカメラ押してる感覚あまりなかった。。。(;_:)

一日目は寒さを実感した日でした!寒がり、冷え症は自覚してたけど、まさか手がこんなに凍るように痛いとは。。。手袋してるのに真っ赤な手にもびっくりしました!笑
    でも夕焼けはホントにキレイでした。