ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫まみれ注意<br />憧れのクロアチア、スロベニアへやっと行ってきました!<br />美しい自然と世界遺産のとっても素晴らしい国でした。<br />今回ツアーおひとり様参加を初体験しました。<br />ツアー人数も10人で、バス(なんと大型バス)もホテルも快適でした。一人参加はやみつきになりそうです。<br />クラブツーリズムのツアー クロアチア・スロベニアとボスニア・モンテネグロ4カ国周遊10日間に参加しました。<br />ツアー料金\278,000。燃油サーチャージ\66,000!!空港税等で計35万円オーバー。<br />○急のツアーが安くて、大分悩みましたが、このツアーに参加して大正解でした。 <br />1日目 成田⇒フランクフルト⇒リュブリアーナ⇒ブレッド<br />2日目 ブレッド⇒ポストイナ⇒リエカ<br />3日目 リエカ⇒ザダール⇒シベニク⇒トロギール<br />4日目 トロギール⇒スプリット⇒ネウム⇒ドゥブロヴニク<br />5日目 ドゥブロヴニク<br />6日目 ドゥブロヴニク⇒モスタル⇒プリトヴィツェ<br />7日目 プリトヴィツェ、スルニ村<br />8日目 プリトヴィツェ⇒ザグレブ<br />9日目 ザグレブ⇒リュブリアーナ⇒ミュンヘン<br />10日目 成田着 <br />

ねこアチア・スロベニアとボスニア10日間 7 ドゥブロヴニクと猫

2011/09/27 - 2011/10/06

290位(同エリア2024件中)

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

猫まみれ注意
憧れのクロアチア、スロベニアへやっと行ってきました!
美しい自然と世界遺産のとっても素晴らしい国でした。
今回ツアーおひとり様参加を初体験しました。
1日目 成田⇒フランクフルト⇒リュブリアーナ⇒ブレッド
9日目 ザグレブ⇒リュブリアーナ⇒ミュンヘン
10日目 成田着

ネコ ねこ 猫・・・

・・・

ヨーロッパの街並みと猫。そして洗濯物はとっても絵になると思います。

屋根瓦に古いものと新しいものがあります。
    街の所々に戦争の爪あとが。
    城壁からの眺め。

クロアチア国旗

保護色

城壁の上の売店の看板猫ちゃんでした
    かわゆす〜

贅沢すぎる!
    絶景の城壁でリラックス♪

海水浴している人がいてビックリ

母ネコと子ネコ

• karasukkoさん 2014/01/20 11:18:08
    はじめまして。
    よいにゃんこさん

ひょっとして、女岩合を目指してます??

旅の途中で、動物や子供たちの笑顔を見るとホッとします。

karasukko

よいにゃんこ

よいにゃんこさん からの返信 2014/01/20 19:41:49
    RE: はじめまして。
    karasukkoさん
    はじめまして!
    猫癒されますよね!にゃんこと離ればなれになるのが辛くて長期旅行へ行けません。
    本当に岩合さんの写真いいですよね〜
    世界中の猫に会いたいですぅ♪
    私のドブロクニクのブログは猫まみれなので、ぜひ見てください!
    karasukkoさんのブログの動物たちにも癒されます♪リスやペンギン、わんこかわゆす!!
    > よいにゃんこさん
    > はじめまして。そして、旅行記への閲覧、投票ありがとうございました。
    > 猫がお好きなんですね。わかります、その可愛らしさ。我が家も猫をずっと飼ってますから。
    > ひょっとして、女岩合を目指してます??
    > 旅の途中で、動物や子供たちの笑顔を見るとホッとします。
    > どうぞこれからも、その優しい視線で猫ちゃん撮ってくださいね。
    > karasukko

よいにゃんこさんのトラベラーページ

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る