ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目。<br />カイルアビーチと<br />初・ブーツ&キモズのパンケーキ!<br /><br />快晴☆<br /><br /><br />1日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10612719<br />2日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10618696<br />3日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10618706<br />4日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10618708<br />5日目 ←いまここ<br />http://4travel.jp/travelogue/10618710<br />6日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10618711<br />7、8日目<br />http://4travel.jp/travelogue/10618713<br />

2011年 一週間HAWAII♪5日目

2011/10/12 - 2011/10/12

さこ

さこさん

5日目。
カイルアビーチと
初・ブーツ&キモズのパンケーキ!

快晴☆

7、8日目

友人
観光バス 徒歩

朝ごはん。
    ABCで買っといたヨーグルト♪
    たっぷり入ってうれしい♪
    ピーチはちょっと微妙だった。。。

今日は念願のカイルアツアー。
    前回2回食べれてないからブーツ&キモズのパンケーキは必須!!!
    やっと会えた〜♪

うまい!!!!Σ(゜Д゜;)
    さっぱり甘い。でも甘すぎない!
    パクパクパクッっと食べ終わっちゃう☆
    もう一人前食べたい!
    これは並ぶのも納得!

海きれいすぎでしょ・・・

• 住みたい。。。

住みたい。。。

おねーさんと犬。
    なんて素敵な光景(*´ェ`*)

住んだら犬といしょにビーチで戯れるなんてことが(*´Д`*)
    やりたーい!!!

カイルアタウンはガイドブック見てもとくに・・・だったので散策はせずずーっと海を楽しみました♪

で、がっつり泳いだので、ホテル帰ったら睡魔に負けてお昼寝タイム(笑)

• 戻って一息して夕飯。<br />歩いてちょっとのArancino di Mareへ。<br />ちょっと早い時間だったせいかあっさりテラス席へ。<br />やった♪<br /><br />で、この&quot;island&quot; ginger coolerがちょーおいしい♪o(≧▽≦)o♪<br />WILKINSONの辛口が好きな私としては大ヒット!<br />おいしいよーぅ☆

戻って一息して夕飯。
    歩いてちょっとのArancino di Mareへ。
    ちょっと早い時間だったせいかあっさりテラス席へ。
    やった♪

で、この"island" ginger coolerがちょーおいしい♪o(≧▽≦)o♪
    WILKINSONの辛口が好きな私としては大ヒット!
    おいしいよーぅ☆

ホタテのカルパッチョだったかな?
    おいしい♪
    そっこーペロリ。

このパンもおいしい♪
    バルサミコ酢とオリーブオイルをつけて頂くスタイル☆
    家でもやってみよっと♪

パスタ。
    おいしい♪

ピザ♪
    どれを食べてもおいしい♪

デザートも♪
    最後までおいしかったー♪
    もーおなかはちきれそう(//∇//)

帰りにHonolulu Cookie Companyでお買い物♪
    ここも買わないわけには行かないよね〜☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る