2011/10/11 - 2011/10/11
さこさん
4日目。
行きたかったアウトレットへ!
その後はアラモアナへ!
ショッピング三昧の日♪
1日目
7、8日目
- 友人
- 観光バス 徒歩
今日は早起き!
狙うはザ・ベランダの海側の席!
が、6:15時点ですでに数組。。。
みなさまおはやい。。。orz
で、通されたのは海から遠いバニヤンツリー側。海と入口の中間くらいのとこ。言えば少しでも海側につれてってくれたっぽいけどもちろん言えるわけない(笑)それにホントの海側って1席しかないしね!でもやっぱり残念(><。。。 -
これが食べたかった!(≧▽≦)
高いけど、でもたまにはいいでしょ〜♪
紅茶も一緒に頼んだけど、ティーパックってどうなのー・・・(-_-;) -
卵もトロトロ〜o(≧▽≦)o
おいしすぎ!!!
サービス料含めて約$33なり。
セレブ気分☆ -
で、朝食の時は海が遠かったのでHonolulu Coffee Companyで紅茶を買ってビーチへ!ここでも紅茶はティーパック。。。次からは絶対ABCで飲み物買ってやる!!!
うみうみ〜♪
白黒で撮ってみたり、
パステル調でも撮ってみたけれど、
ちょっといまいち・・・? -
デジイチがやっぱり一番明るい。。。
ここでも私撮られてるし。
で、やっぱり海に入ってる(笑) -
うろこ雲。
ハワイも秋の空〜。 -
癒される〜
癒された後はもりもりショッピング!
Waikele Premium Outlets!
来てみたかったのよね〜♪
が、うーん特にほしいものはなく。。。
失敗。。。orz
レスポのポーチは買ったけど。 -
Kマートでちまっとお買い物して、
Jamba Juiceでスムージーを購入。
おいしい☆
これでアウトレットは終了。。。 -
で、戻って今度はワードへ。
ちらっと見たらMenchie's Frozen Yogurtで休憩。
こーゆーとこ初めて♪
自分だけだったらもりもり乗っけるとこだけど、ここは友人がセーブしてくれる(笑)
シェアできるって良い♪ -
で、アラモアナでがっさがっさお買い物してまた休憩。
ここも私が行きたいと言ったCinnabon。
ハワイに来ると食べたくなるこの甘さ♪
日本から撤退しないで欲しかったな(><。。。 -
今日はがんばったので部屋でゆっくり夕飯☆
Waikiki Shopping Plazaのフードコートからお持ち帰り♪
ちょうど対応してくれたのが日本人のお兄さんだったので注文もスムーズ♪
お肉のプレートランチと、 -
アヒのサンドイッチ☆
こーゆーちょっとしたものもおいしいからうれしい♪
1人分$8.89。朝とえらい違い(苦笑)