天理旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。<br />しっかり見たい方はボリュームたっぷりのメイン旅行記をどうぞ。<br /><br />・メイン旅行記<br />http://www.suginami-s.net/travelrep/

奈良ドライブ その1

2011/09/19 - 2011/09/19

Jing

Jingさん

この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。

・メイン旅行記

ドライブがてら、美味しいものでも食べに行かないか?
    と誘われ、家族でドライブに付き合うことに。
    今回の旅行は私は一切ノータッチだったので、まったくプランを把握せずについて行っただけです。

高速道路に乗り、奈良方面へ。
    まず立ち寄ったのが天理PA。

PAにはせんとくんのお土産が沢山。

店内には巨大せんとくん人形が。

どうみても、無造作に放置されているだけです。

建物の入り口、こちら側は普通ですが。

こちらを見ると、せんとくんが出迎えてくれているのがわかります。

いらっしゃい。

巨大せんとくん人形の台座の裏側に、こんなポスターが。
    総選挙?ゆるきゃらの総選挙ってことでしょうか?

売店の一角にはせんとくんグッズ売り場が。
    せんとくんだらけです。

PAを後にして、目的地へと車をすすめました。

こちらの旅行記ではかなり簡単に紹介してありますので、今回の旅行の詳しい内容はメイン旅行記をご覧下さいませ。