岐阜市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月24日(土)岐阜の柳ケ瀬にて<br />岐阜ど真ん中夏祭りが開催されます。<br />当日は.以前から祇園祭花傘巡行へ行く予定が暑さで断念<br />毎年この頃は、一宮七夕へ出かけますが<br />一宮七夕は明日にして..ここ岐阜へ<br />イベントは、正午からなので<br />午前10時頃に来たので..柳ケ瀬商店街を歩き.<br />近くの金神社を...暑すぎるので帽子を買いに.<br />そして、時間きて..岐阜ど真ん中夏祭りが<br /><br />*岐阜ど真ん中夏まつり 2010 わくわく広場(7/24)<br />*岐阜ど真ん中夏まつり 2010 越中八尾のおわら踊り(7/31)<br />*岐阜ど真ん中夏まつり 2010 浴衣ショー(8/7)<br /><br />岐阜ど真ん中・夏まつり 2009 <br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10359833/<br />岐阜ど真ん中・夏まつり 2008 <br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10260939/

岐阜ど真ん中夏まつり 2010 わくわく広場

2010/07/24 - 2010/07/24

旅行記グループ 岐阜ど真ん中夏まつり

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

7月24日(土)岐阜の柳ケ瀬にて
岐阜ど真ん中夏祭りが開催されます。
当日は.以前から祇園祭花傘巡行へ行く予定が暑さで断念
毎年この頃は、一宮七夕へ出かけますが
一宮七夕は明日にして..ここ岐阜へ
イベントは、正午からなので
午前10時頃に来たので..柳ケ瀬商店街を歩き.
近くの金神社を...暑すぎるので帽子を買いに.
そして、時間きて..岐阜ど真ん中夏祭りが

*岐阜ど真ん中夏まつり 2010 わくわく広場(7/24)
*岐阜ど真ん中夏まつり 2010 浴衣ショー(8/7)

岐阜ど真ん中・夏まつり 2009

わくわく広場で

体験.と練習だ

バトンの皆様..大変御苦労さん
    次は、フラダンスですが
    カメラは遠慮...

ここで、ハプニング
    2列目..叩いてるバチが折れて
    折れたの木片が私のひざ近くに飛んで
    痛くは無いが..あたったので
    心配されて..来られたと思ったら
    折れた木を取りかたずけられて
    何も無かったように..
    ただ隣のおばちゃんが..大丈夫と
    これくらいに..更にカメラを向ける。