栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWは実家に帰って、日帰りだけど那須に旅行に行って来ました♪ <br /><br />那須ガーデンアウトレット→道の駅でランチ→那須どうぶつ王国<br />と行きました♪<br /><br /><br />アウトレットでは、おもに子供のものを買いに行きました。キッズコーナーが充実してて、プレイスペースを囲むようにしてキッズのお店が並んでいるので、安心して買い物でき、よかったです^^<br />動物王国では、動物のショーを見たり、犬や猫と遊んだり、インコと握手したり、楽しかったです^^<br /><br />

那須日帰り旅行♪

2010/05/03 - 2010/05/03

みっく☆

みっく☆さん

那須ガーデンアウトレット→道の駅でランチ→那須どうぶつ王国
と行きました♪

道の駅で食べた那須和牛のステーキ丼です。
    数量限定の那須弁当という栃木の特産品もりだくさんの定食もありましたが、すでに売り切れてました(TT)

那須どうぶつ王国にて。2時から入ったので、お得なチケットで入れました♪

こんな風に犬や猫と戯れられるスポットがあります^^

こちらも動物王国にて。カピパラさん。いい味だしてます^^

ソフトバンクお父さんでお馴染み、カイくんと写真撮影ができるイベントやってました。

インストラクターの方と一緒に来たよ^^

帰りにこんな吉野家を発見!!おそばや丼ものもおいてありました。