神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の実家は兵庫県神戸市。<br />毎年恒例のお盆の帰省の旅行記です。<br /><br />まずは羽田空港での夜ご飯。<br />いつもは仕事が終わって空港へ向かうので、<br />バタバタでゆっくり夜ご飯を食べる時間がなかったのですが、<br />今回は午後仕事を休んだおかげで時間はタップリ。<br />デザートまで楽しむことができました☆<br /><br />

2009年8月 神戸帰省旅行 その1 羽田空港で夜ご飯

2009/08/14 - 2009/08/16

いけたび

いけたびさん

夫の実家は兵庫県神戸市。
毎年恒例のお盆の帰省の旅行記です。

まずは羽田空港での夜ご飯。
いつもは仕事が終わって空港へ向かうので、
バタバタでゆっくり夜ご飯を食べる時間がなかったのですが、
今回は午後仕事を休んだおかげで時間はタップリ。
デザートまで楽しむことができました☆

ゆっくりご飯を食べたお店は
    『DONSABATINI』というイタリアンのお店。
    前菜、パスタorピザ、ドリンクのセットを注文しました。
    まず、前菜は、お米のサラダと冷静コーンスープ。
    お米のサラダはあまり好きではないのですが、
    これは大丈夫でした。

続いて、私が頼んだのはピザ。(夫はパスタ)
    イタリアンソーセージ、きのこ、トマトソース、
    モッツァレラチーズのピザです。

かなり大きなサイズだったのですが、
    ローマ風の薄い生地だったので、
    ペロッと食べれてしまいました。
    美味しかったです♪

デザートは、キハチでソフトクリーム!

久しぶりの黒ゴマのソフトクリーム☆
    やっぱり美味しい〜

今回は、羽田空港での食事を楽しむことができて、
    大満足で神戸へと出発することができました。