熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またの名を、妄想系台中出張。<br /><br />妄想系熊本旅行記はこちら<br /> ↓↓↓<br />http://4travel.jp/traveler/sajita/album/10426940/<br /><br /><br />上司の命により突然出張が決まったとき「こりゃ趣向返しができる♪」と思った・・・というか、それしか考えてなかったってことはヒミツ。

リアル熊本出張

2010/02 - 2010/02

1259位(同エリア1934件中)

さじたろー

さじたろーさん

またの名を、妄想系台中出張。

妄想系熊本旅行記はこちら
 ↓↓↓

台中に旅立つ前に、まずは腹ごしらえ

台北駅2階の微風台北のフードコートでごはんを食べま〜す
    こっちの世界では、地下2階にあるのよん

食事の前には、やっぱりジャスミン茶よね〜

日式定食を選択。いただきま〜す。

食事のあとは、キャリーをガラガラ引いて、乗り場に向かいま〜す

至台中、2個人、回来票♪

え〜っと、上司と一緒なので、写真も遠慮がち(汗)

時刻表

台中行き切符。

本当は、和欣の豪華按摩座2列バスといきたいところだけど、こっちの世界には4列の国光バスしか通ってないので・・・ガマンガマン。

1時間半で目的地到着。

リアルに出張なので、このあとは仕事して、まっすぐ帰りました。

夜市行きたかったなぁ。

• houjun2さん 2010/03/05 09:12:44
    ★パニック2
    ★さじさん

【読み始めて、頭の中がすごく混乱する旅行記でした。
    知らない人は本当に信じてしまいそうですね。】(Komuさん)

わかるわ〜「妄想系旅行記」

今朝はこの僕でもパ二くった(笑)

h2

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2010/03/05 22:07:17
    RE: ★パニック2
    あはは。

思うツボです(^m^)

たまには混乱するのも良いではありませんか(笑)

よ〜く考えると、脳ミソも若返りますよん♪

houjun2

houjun2さん からの返信 2010/03/06 00:35:34
    RE: RE: ★パニック2
    ★さじさん

ウ〜〜、うぅぅぅw

これ以上子供返りさせられちゃ

こまっちゃうな〜

h2

さじたろーさんのトラベラーページ

さじたろーさんの関連旅行記

さじたろーさんの旅行記一覧