須賀川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年の〆として今回も『おとぎの宿米屋』にお世話になりました。<br /><br />今までに無く素晴らしくそして貴重な体験をさせて頂いたので色々な「意味」を込めてまさにタイトル通り!!<br /><br />とても心に残る旅行となりました♪<br /><br />写真のこの場所・米屋のロビーも思い出の場所になりました。<br /><br />夜は「ももねねここ」さん御夫妻とビールを交わしながら語り合ったトコですからネ♪<br /><br />是非また何処かでお会いしましょう!!(^O^)<br /><br /><br />私のアルバムは後程追加するとして、今回はもう1人の方からもアップされると思うので「米屋」ダブル投稿をお楽しみ下さいませ(^v^)<br /><br /><br />今回はダイジェスト版になりますが、本編の見どころを紹介です<br /><br />*詳細を載せた2泊3日の米屋旅行記本編はこちらのページにてご紹介デスのでヨロシク*<br /><br />    ↓<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hiro-matu/album/10499362/<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hiro-matu/album/10499353/	<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2009.米屋の年末~「ももねねここ」さん♪お待ちしておりま~す(^O^)~

2009/12/28 - 2009/12/30

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん

とても心に残る旅行となりました♪

写真のこの場所・米屋のロビーも思い出の場所になりました。

是非また何処かでお会いしましょう!!(^O^)

今回はダイジェスト版になりますが、本編の見どころを紹介です

↓

その他

• ももねねここさん 2010/01/03 18:13:09
    頑張りますよ!
    ロビーのお写真いいですねえ。

ここでのビールご馳走様でした。
    初めてお会いしたのにメールのやり取りがあったせいでしょうか・・
    リラックスして楽しい一時を過ごすことが出来ました。

頑張って旅行記完成させますね。

ももねねここ

ひろ★ひろさんのトラベラーページ