草加旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の時期になりました。<br />季節ものなので今年もまたこの旅行記を引っ張り出してしまった!(^_-)-☆<br /><br />全く個人的な事ですが、私「ひろ」が東京の実家から独立して千葉・市川を経てこの埼玉・越谷市に移住してから20年近くなりました。<br /><br />隣の市の草加は家内○美の実家があるのでこの「草加公園」には桜など花の季節になるとよく出かけます♪<br /><br />ところで!<br /><br />最近この4Tに未投稿である写真を整理しているんですが、2年前に同じ場所で撮った紫陽花の風景も出てきました。<br /><br />それでは現在(20011.6.21)の写真がA、2年前(2009.5.30)の写真をBと表示してアップしております(^^)<br />

地元草加公園の紫陽花風景・・・よぉ~く見ると違いが分かる梅雨の中?!(^v^)

2009/05/30 - 2011/06/21

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん

梅雨の時期になりました。

ところで!

それでは現在2011.6・21の風景=Aより

AM9:30 草加公園到着!

地元出身の私○美がご案内します♪

• A①

• A⑲

A⑲

• A⑳

A⑳

ここまでがA=2011年版です。

小さなさくらんぼの実が見えるかな?

それではタイムスリップして2009年へ・・・

そうか!過去の写真は「タイムスリップもの」で投稿しよう!!(^O^)

• B①<br /><br />なんかPCで見る限りではとっても鮮明なんですが・・・

B①

なんかPCで見る限りではとっても鮮明なんですが・・・

• B②

B②

• B③

B③

• B④

B④

B・・・2年前です

B同じく2年前(^^)

ひょっとこみたいな顔してるので載せました!

何を考えてるんだろうオレは?!

• B⑤

B⑤

• B⑥

B⑥

• B⑦

B⑦

• B⑧

B⑧

• B⑨<br /><br />ヤッパリ色鮮やかだと思います

B⑨

ヤッパリ色鮮やかだと思います

• B⑩

B⑩

• B⑪

B⑪

• B⑫

B⑫

• B⑬<br /><br />今は節電中なので噴水も休止してます

B⑬

今は節電中なので噴水も休止してます

• B⑭<br /><br />それでは今回の投稿はおしまいだよ(*^-^*)<br />

B⑭

それでは今回の投稿はおしまいだよ(*^-^*)