上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />東京藝術大学恒例の芸祭りへ<br /><br /> 初めて見ました。。<br /><br />噂では聞いていたのですが<br /><br /> こんなに楽しいとは。。<br /><br />芸術を目指す若者の 眼差し 声 動き

若さ爆発 2009 芸祭 上野公園編ー1

2009/09/04 - 2009/09/04

義臣

義臣さん

東京藝術大学恒例の芸祭りへ

初めて見ました。。

噂では聞いていたのですが

こんなに楽しいとは。。

芸術を目指す若者の 眼差し 声 動き

JRローカル

病院で注射を終え

自宅へ、、帰れる訳が無い

そのまま電車に乗り上野へ

院展を見ようと。

西洋美術館前

道端で。。

今日の予定は 院展です。

でも なにやら賑やかな音が響いてきます。

まあ 時間はあるのだから、、

美しい花たちを写してから。

聞こえてくる リズム、、

もう。。気になって。

急ぎ足で聞こえてくるほうへ。

あ。。腰が。。。

芸大の文字。。

先頭の音楽隊。。

大変な歓声、、リズム、、

院展は後日に 予定変更

一人はのんきで良いですね。

東京芸術大学

声楽

建築

揃の法被、、

此れは何を意味する 造詣物?

歌舞伎の「暫く」では

猿だ。。

骸骨。。

猿の上に人が乗ってる

華やかな彩の法被。。

さすが芸術大学

なんて表現して良いか?

ガンダムみたいですが 違う

これにも人が乗ってる

•   ?<br /><br />全てが判るのは 翌日の学内の展示で<br /><br />  此れは芸大恒例のみこしで<br /><br />新一年生が主体で作るとか<br /><br />  関係者の親切な人にお聞きする

?

全てが判るのは 翌日の学内の展示で

此れは芸大恒例のみこしで

新一年生が主体で作るとか

関係者の親切な人にお聞きする

此れは見事。。

法被もデザインから全て自作だそうです。

翌日学内で販売してる半纏がありました。

噴水前に集合

舞台上では音楽を、

踊る学生

集まる学生

だんだん 踊る学生が増えて

小休止?

踊る狂う学生に用意の水を、、頭から。。

元気 元気

続く