香取・佐原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の晩秋に佐倉を訪れました。「佐倉草ぶえの丘」は、緑豊かな自然の中にある佐倉市の公共施設です。子供を遊ばせるには、いい所です。ミニ鉄道やふれあい動物園、アスレチックがあります。

佐倉 草ぶえの丘☆2005/11/27

2005/11/27 - 2005/11/27

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

晩秋の景色です。

静かな環境の中で、紅葉を楽しめます。人はそれほどいません。

ミニ鉄道に乗れます。緑の中を爽快に走り抜けます。全長1.1kmです。

「冒険とりで」にはアスレチックがあります。

子供は思いっきり遊べます。

地下鉄三田線の車両がありました。

秋を感じながら、お弁当を食べると最高です。

今日は、セブンイレブンでお弁当を買いました。道場六三郎弁当です。

蝶観察舎もあります。きれいな蝶がいます。

バラ園もあります。小動物もいるので、小さい子供にとっては、一日遊べます。