富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スタジオダイニングで昼食後は、ゲゲゲの妖怪屋敷に挑戦したいという長男と、お化け屋敷は絶対嫌と言う二男が分かれて行動です。<br /><br />妻と二男はとても楽しかったというカートゥーン・タイフーンに向かい、私と長男はゲゲゲの妖怪屋敷に向かいます。<br />

25.富士急ハイランド ゲゲゲの妖怪屋敷 フワフワお空の大冒険 ガタゴトだいぼうけん!うきうきクルーズ

2009/03/30 - 2009/03/30

ミシマ

ミシマさん

私と長男はゲゲゲの妖怪屋敷に向かいます

子無き爺

前回来た時はマジでビビっていましたが

もうすぐ小学5年生になるので余裕です

ゲゲゲの妖怪屋敷は

鬼太郎

おとなになんか

なりたくない

長男です

長男はゴーカートが気に入りました

ゴーカートは

料金 300円

1人乗りは 小学5年生〜

次男はお気に入りのカートゥーン・タイフーンに繰り返し乗っています

カートゥーン・タイフーンは

料金 500円

橋の上からドドンパの連続写真

連写モードで

駆け抜けるドドンパを取りました

• 轟

注意!!

昨夜降って来ました。

まだ大変熱いので

近寄らないで下さい。

富士急ハイランド

お願い

平成十四年四月一日(月)午前十時頃

この場所でツチノコが

発見されました。

目撃された方はご連絡ください。

富士急ハイランド uMA課 電話99-9999-9999

妻と二男が撮ったフワフワお空の大冒険

フワフワお空の大冒険は

定員 2名

料金500円

利用制限100cm〜(100〜110cmのお子さまは保護者同伴)

フワフワと飛んでいきます

長男は一人で乗り込みます

面白かったと言うところを見ると、絶叫系はまだまだですね

ツキノワグマ

ガタゴトだいぼうけん!に向かいます

ガタゴトだいぼうけん!は

料金 300円

いたずら貨車に乗って行きます

前列に子供達、後ろに私と妻が乗りました

トーマス

ゴードン

ハーヴィー

機関車トーマスの仲間たち

最後にうきうきクルーズに向かいます

うきうきクルーズは

料金 200円

私と長男で乗りました

けっこう力が入っています・・・

急流下りが済んだので、余裕で船を揺らします

妻と二男で乗りました

魚釣り禁止の看板の横で魚釣り

最後に自分のお小遣いで射的に挑戦

夕方のハイランドリゾート ホテル&スパ

一日目いっぱい遊び、帰路につきます

帰りは東富士五湖道路を通ります

料金は ¥360−

割引と出ていますが、勉強不足で割引のシステムがよくわかっていません・・・